分分秒秒都有健康美味的氣泡水,YAFFLE亞爾浦櫥下型氣泡水機

氣泡水對你來說?
還記得我的第一杯氣泡水在國中時吃西餐喝到,那是我人生第一杯也是少有幾次覺得難喝的水。

人生裡的第二杯氣泡水是在意大利留學時喝的,因為寄宿家庭裡沒有一般礦泉水只有氣泡水。當時真的只是為了解渴而喝,後來在義大利房東奶奶的加料下就愛到現在。

Weiwei現在基本上是個氣泡水控,如果能選喝的水或飲料都會選氣泡水。歐洲人喜歡喝氣泡水,不僅能加速身體新陳代謝、肌膚、身體都會變得更好。氣泡水是種很健康天然的飲品。如果在餐前喝還能降低食慾減少進食份量。在歐洲還有喝氣泡水比較不容易感冒生病的說法。

氣泡水還可以入菜,可以先將要烹調的肉類先浸氣泡水可以使肉質更加的軟嫩。更可以拿來洗臉洗澡有助於將皮膚毛孔裡的髒東西排出,能更好吸收保養品,讓毛孔更加細緻。在歐洲氣泡水更是家家戶戶必備。氣泡水在國外就是一般大眾的飲用水,不僅是時尚的代表更是養生的指標。

家裡水龍頭即開即喝冰冰涼涼的氣泡水,是多麽幸福的事。

YAFFLE亞爾浦櫥下型氣泡水機結合了淨水設備,當你在家打開水龍頭就可以喝上一杯純淨的氣泡水。YAFFLE 亞爾浦淨水設備擁有歐、美、日、台等多國 檢驗合格證章,並採用日本原裝進口的抗菌碳纖濾心,可過濾細菌、重金屬、有毒化學 物質及 13 種以上特殊環境賀爾蒙有害物質,全方面為家人的健康飲水做把關。

 

YAFFLE 亞爾浦微礦氣泡水機出來的氣泡水weiwei那天活動其實在一個小時後有試喝「一個小時前倒在杯子裡面的氣泡水,驚艷的是它的氣還是在的沒有減少太多」。因為一般的氣泡水開蓋以後,哪怕有鎖緊,它的氣體都會流失許多,那口感是能感受到氣體非常的不足。

另外一點是YAFFLE亞爾浦微礦氣泡水的氣泡質感是非常的細緻綿密,不會說那種太強,YAFFLE亞爾浦微礦氣泡水設計出符合台灣人會喜歡喝的那一種氣泡水口感。

YAFFLE亞爾浦微礦氣泡水機是櫥下型氣泡水機,有許多技術都是桌上型一般氣泡水機無法取代的,例如高效率的冰鎮系統及獨家 CO2 封存混合技術,這兩點就是其他桌上型氣泡水機沒有的。

就以口感以及氣泡的持久度,還有打開即是冰鎮溫度,這些都是令weiwei這個氣泡水控非常心動的地方。

氣泡水除了純飲外,還能結合多種食材做出許多特色飲料,那種清爽綿密的口感搭配上不同飲品、材料、水果等調配,能製作出許多不同味道的氣泡飲,不僅層次豐富更有特色,並能體驗氣泡水更多元的飲法。

世磊實業公司是做商用氣泡水機起家,當天世磊實業公司也讓大家更暸解YAFFLE亞爾浦櫥下型氣泡水機的特色與好處,以及關於淨水設備的相關技術。

也介紹了許多其代理的進口頂級廚房家電,讓我們大家看得真是又驚又喜!

另外特地請來五星主廚Chris,來為我們調製許多氣泡水所變換出的美味氣泡飲品,讓你在家也能簡單變換出看起來厲害又好喝的清涼飲品。

美式氣泡咖啡飲

咖啡味香濃四溢,搭配上檸檬的香氣,與細緻的氣泡,整體的味覺層次超級豐富。

 

夏日Mojito

帶有清涼薄荷與檸檬清香,製作起來那麼快速簡易,如果朋友到訪5分鐘就可以拿出手,大家都會狂讚的美味飲品。

楊桃氣泡露

酸酸甜甜好消暑,味道有點回甘清涼止渴,沒想到楊桃汁跟氣泡水搭起來這麼的合,不僅好好看又美味。

仲夏鮮果氣泡

使用夏天產的水果綜合調配出的仲夏鮮果氣泡光用看的,就已經美一半了!酸酸甜甜的搭配適當的配方比例,是一杯完美的夏日雞尾酒。

 

繽紛梅果特調

酸甜的莓果搭配百香果的香氣,酸酸甜甜的滋味,顏色好美之外又好好喝,哪個女孩不會喜歡?

日式舒芙蕾鬆餅芒果口味

還在擔心與朋友小喝之後,缺了點下午茶甜點,Chris幫我們通通安排好了,美味的芒果加上鬆軟的舒芙蕾,還有什麼能贏得了這美妙的滋味?

這些都是外面不常見非常有創意的使用方法。

氣泡水的部分除了飲用之外還可以拿來清洗蔬果,利用大量氣泡的原理帶走了食物本身的雜質呈現出蔬果本身的清甜與新鮮Fresh。就連花椰菜也可以輕鬆清洗乾淨喔!

飲用氣泡水的好處真的是非常非常的多,很推薦愛美愛自己的你用氣泡水取代夏日飲品,更可以取代平常的飲用水。促進我們的體內循環加速身體代謝,讓我們身體可以一直維持輕鬆良好的狀態。YAFFLE 亞爾浦淨水設備由最專業的研發團隊,整合產品之精密性及功能性,從濾芯到大型的全屋式淨水設備通通都有,讓您喝到天然純淨的水更喝出時尚新高度。

 

\\此篇為YAFFLE 亞爾浦邀稿//

\\以上的文章句句真心!純屬個人試用心得僅供參考!//

**每個人的感受都不相同,各有所好* 感謝你觀看~~

 

更多資訊。

YAFFLE 亞爾浦公司官網 :http://www.yaffle.com.tw/
YAFFLE亞爾浦 FB: https://www.facebook.com/yafflewater/
YAFFLE 亞爾浦氣泡水機促銷活動網址 :http://bit.ly/2ymTDkZ
YAFFLE 亞爾浦微礦氣泡水機介紹: https://www.youtube.com/watch?v=gLlxr4s_HIE
YAFFLE 亞爾浦微礦氣泡水機調飲篇 :https://www.youtube.com/watch?v=F3wYDxFqfWw

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *