如何擁有健康時尚的生活方式,質感生活的你必須擁有的時尚生活美學品。Vitamix超跑級調理機

愛生活 愛料理

史上第一台超跑等級食尚調理機!時尚流線的外型,讓大家的雙眼都聚焦於此,它就是調理機界的時尚品 Vitamix A3500iA2500i。光著就讓人忍不住多看他幾眼,除了外型更結合科技與智能。或許有些人覺得形容的浮誇了一些,但當你真切使用到這一台 Vitamix A3500iA2500i你跟我都會有這樣的感受。

Vitamix一直都是調理機械的領導者,Vitamix A3500iA2500i更將品牌的理念展現淋漓盡致,流線的外型極致的美學,科技與智能的搭配,有如賽道上的超跑一般。力與美的完美結合,輕輕一按立刻衝刺,而且沒有多餘的噪音擾人,輕鬆駕馭廚房超跑。

除了外型智慧程式,智慧調理,是聰明的你最好的選擇!除了基本的啟動模式之外你還可以依照個人需求計時定時,做出屬於你的個人化料理。特別是現在人對飲食有越來越健康且快速的需求,擁有一台時尚高科技的調理機真的非常的重要。他也能為你的健康生活加分不少。

簡單就能自製最夯的綠拿鐵、濃湯、冰淇淋,都是最健康最天然的方式製成。

 

相信有使用調理機的朋友一定都有同感,就是操作之後的清潔!以我個人來說我最討厭清潔這一塊,因為特別的耗時間!但Vitamix A3500iA2500i調理完後加入清水啟動自清模式,讓你輕鬆享受食尚生活。

這次特別邀請知名主播蘇宗怡以及陳月卿現場示範私房料理,一直就能完成美味健康輕食餐。也邀請時尚達人以及室內設計師兩位知名男性K O L,現場PK來一場食尚比賽。健康不是女人的專利也不是男人的專利,是想擁有健康的你時尚的專利!

Vitamix領航者A系列台灣總代理全面升級為10年保固(水貨沒有保固),是質感生活的你必須擁有的時尚生活美學品。

Vitamix領航者了解更多: https://www.dietushop.com/V2/Activity/18926

你也許會喜歡

無留言

發表留言

[instagram-feed num=7 cols=7 showfollow=false showbutton=false showbio=false showheader=false]