三機救婚姻解放你的雙手,雲米S9UV殺菌集塵掃拖機器人,用過都讚不絕口。

愛生活

「三機救婚姻,其中一機“掃地機”」如果用對產品解放雙手替代自己,獲得更多的是陪伴以及歡笑肯定是再好不過的事。不知道你家裡有沒有常常因為誰要做什麼家事而吵架?或者總是有做不完的家事…今天要來跟你介紹一台讓我最近生活愉快,輕鬆很多的小幫手「雲米S9UV殺菌集塵掃拖機器人」

自從家裡多了一隻貓以後,我總是有吸不完的地,家裡的地板永遠都有毛髮以及灰塵。自從我懷孕後,鼻子總是容易因為毛髮敏感覺得癢。吸塵器瞬間變成了我的好朋友,但總不能讓我24小時不停的吸地板。特別到了懷孕後期身體變得非常的笨重,各種發懶醒著的時間也不多我更捨不得把時間拿來做家事!

幸好我入手了這台雲米S9UV殺菌集塵掃拖機器人,市面上唯一一台搭載UV燈的掃地機器人,不只抑菌、還能殺菌!

雲米S9UV 基本功能:

  • 唯一搭載UV殺菌燈-SGS認證滅菌力99.99%
  • 2800PA強勁吸力-深度清掃全面不留死角
  • 全面升級自動集塵-高速後吸式短風道集塵
  • 5200mah電力-3.6小時大坪數續航力
  • LED螢幕塵滿提醒-3.0L大容量密封集塵袋
  • APP智能操作管理-清掃計畫為你量身訂做
  • 全新恆壓電控水箱-解決盲目自滲水問題

 

這邊現在給大家簡單開箱一下!

這是一款非常時尚的配色,有一台主機跟集塵座。

另外有一個二合一集塵盒水箱

這邊搭配了HEPA濾網,真的是媲美空氣清淨機。

打開集塵座這邊是抽取式的3.0L超大集塵袋,至少能使用一個月以上再換新即可。

另外集塵座打開之後有貼心附上一個清潔的小附件,中間有一個小刀片可以方便清理糾結的毛髮。

 

來介紹一下雲米S9UV殺菌集塵掃拖機器人功能

唯一搭載UV殺菌燈

自從我生產以後入住月子中心,月中每天都有紫外線燈消毒,不論是房間、嬰兒房或是公共區域。我才了解到UV殺菌對生活環境的重要性,真的不誇張在我們的生活周遭有非常多看不到的細菌。如果可以一邊掃一邊UV殺菌真的是非常的棒!特別現在又是疫情時期,再來之後寶寶可能會到處在地板上亂爬,能更多防護對自己跟寶寶總是更好。

 

2800PA強勁吸力

透過App可以選擇更多的吸力,從安靜到強力通通都有,把灰塵通通吸光光,打造深度清掃全面不留死角。鼻子也不會像之前那麼的不舒服。

 

全面升級自動集塵3.0L大容量密封集塵袋

這一點我一定要特別的讚嘆,我還記得以前我只要使用吸塵器或是掃地機器人每到了要整理垃圾我就特別的頭痛!就是那種蓋子一打開裡面的灰塵通通跑出來飄在空氣中,鼻子就是莫名其妙的癢。自動集塵只要將集塵座打開之後丟掉裡面的集塵袋還不需要打包!實在太方便。3.0L大容量密封集塵袋大概一個月才需要丟一次。

 

5200mah超強電力3.6小時大坪數續航力

有別於以前的掃地機器人,待電的時間不是特別的長。掃到一半就要回去充電,一整天下來也沒有完整的清潔時間拉得特別長也不方便!這款雲米S9UV殺菌集塵掃拖機器人真的是電力充沛,基本上大坪數也能一次搞定!

 

LED螢幕提醒

不論現在是什麼情況充電、集塵、需要丟垃圾,通通都有LED螢幕提醒清楚明瞭。

 

LDS2.0雷射掃描規劃與建構地圖

以前真的不知道掃地機器人到底有沒有認真的在掃地,而且動線規劃的亂七八糟還會到處碰壁!雲米S9UV殺菌集塵掃拖機器人只要透過App就可以完全清楚明瞭的知道他的動線,更可以有效遙控操作規劃。

 

全新恆壓電控水箱

這台的拖地功能真的很不錯,不會隨便滲水讓地板一直濕漉漉。有了小寶寶weiwei其實更加注意這種生活細節安全性!

有了寶寶之後weiwei選擇產品的層面更注意細節,雲米S9UV殺菌集塵掃拖機器人,用起來效果真的非常的滿意。特別搭載了UV殺菌燈,可以一邊清潔家裡同時殺菌,讓家人避開細菌所引起的身體不適。還可以省下家裡要購買紫外線燈跟開UV殺菌燈的時間,輕鬆為家人、寶寶、毛小孩打造更佳乾淨的生活環境。最幸福的是雲米S9UV殺菌集塵掃拖機器人帶來的便利性,讓掃地拖地都變成有效率的事。也讓weiwei省下更多清掃整理家裡的時間。才能空出更多時間可以陪伴家人以及寶寶,讓之後育兒之路更佳的多彩。

你也許會喜歡

無留言

發表留言