THEODORA’S手錶希奧朵拉生命之花系列,療癒讓你擁有更多的勇氣挑戰未知的自己

療癒可能是一個你不經意看到一段的話、一首詩、一串文字、一幅畫或是一個東西,然後剛好在某天當你心情低落,或是在你心事重重時撫平你的情緒,給了你內心力量。這力量讓你擁有更多的勇氣,挑戰未知的事物與面對自己的困境。THEODORA’S希奧朵拉來自上天的禮物,最新的生命之花系列,一次讓你擁有四種不同的美麗錶款,更陪伴你在未來的道路上。

THEODORA’S希奧朵拉生命之花系列手錶是與台灣插畫家用圖文的方式展演生命之花的誕生。生命之花系列一共有四款。分別是:包容、力量、療癒、生命。都以女神的角度說明生命之花的意義。

DSC07799
DSC07810
DSC07806
DSC07805
DSC07803
DSC07801
DSC07793
DSC07792

生命之花手錶禮盒,打開後共3盒,每款生命之花都有對應的圖騰,飾品與飾品對應的意義,還有美麗的繪本圖文並茂演示生命之花。故事中的女神如何讓上天賜予的禮物生命之花種子發芽成長到最後的驚喜。不論遇到生命中的每個順境逆境,都能找到最適合你的生命之花。

四款之中Weiwei選擇的是療癒,人們的壓力來自四周,懂得好好管理壓力也是生活中重要的課題。更多時候壓力是自己給自己,重要的不是跟別人比,「生活是自己的不是別人的,不需要努力活成別人眼裡的樣子」。讓自己的心情好好的放鬆,找回初心。療癒這款錶不僅可以療癒自己更可以療癒身旁的朋友。

THEODORA’S錶面細緻的紋路,讓人不禁有一種愉快感。不規則幾何的紋路,在錶裡展現出出不同角度的光芒以及無限想像的美好。好似拿著繪圖本,一筆一筆勾勒出這些美麗優雅的線條。

精緻的圖騰紋路,鏤空掛墜在金色的金屬手鏈以及項鍊上,是個性百搭款無論在哪一個場合都能凸顯出自己的風格美感。讓你成為一道優雅的風景。

可快速穿脫,依照喜好搭配的多種材質錶帶THEODORA’S更是weiwei喜歡他的理由,只有希奧多拉錶款才能超越希奧多拉。

THEODORA’S每個禮盒附有一張著色卡,凡購買生命之花禮盒的消費者都可以將著色卡畫上喜歡的顏色,創作也是療癒自己的方式,分享給生命裡每個重要的朋友。拍照上傳在 FB 並標記#希奧朵拉彩繪生命之花即可參加活動(活動辦法詳盡著色卡)

每一個生命之花繪圖本,都隱藏著生命之花的故事。是包容、力量、療癒、生命,來自上天的禮物,希望你也能找尋出屬於你的生命之花。

 

THEODORA’S官網連結:https://goo.gl/GXLQpc

\\此篇為THEODORA邀稿//

\\以上的文章句句真心!純屬個人試用心得僅供參考!//

**每個人的感受都不相同,各有所好* 感謝你觀看~~

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料