留住青春要趁早,SHISEIDO資生堂的百優精純乳霜使用評價

青春對我來說就是過去美好的歲月,每個微笑狀態都沒有細紋。透亮的皮膚在太陽下看見那蓬潤有彈性的肌膚底層。步入30歲以後,三五好友的聚會裡往往都跟感情生活,自我管理、有關皮膚跟精神狀態都是我們所討論的重點。

隨著歲月的累積,多少都讓我們淬煉出更棒的自己,那肌膚呢?如果再不好好保養可能就回不去了。資生堂的百優精純乳霜,一瓶不讓小棕瓶、小黑瓶專美於前的百優精純乳霜,可是許多日本明星抗老的秘密武器。

資生堂的百優精純乳霜主打「高賦活、高保濕、高保護、抗氧化」四大功效的全面活膚潤澤乳霜,一推出即成為追求完美肌質女性的保養聖品,全球熱銷超過千萬瓶。這麼厲害的產品weiwei肯定要來試試,雖說保養不能鬆懈,但weiwei經過這一個月在非洲的旅行。身體許多狀態可是崩壞不少,必須更加努力還我透亮無暇美肌。

百優精純乳霜添加革命性成分:生化賦活複合物,為L-羥脯氨酸與超級生化酵母精華、覆盆子萃取精華的複合成分。另添加玫瑰蘋果葉精華,可保護彈性纖維。此外添加資生堂經典保濕成分:超級生化醣醛酸N,能幫助肌膚保濕,提高水分維持健康的肌膚刻面。

 

一般擁有初老肌膚的我們往往都誤認為容易出油的皮膚是太油,但真正缺的是肌膚裡的水分。長時間坐在冷氣房裡,一下從辦公室進進出出溫差太大,太陽的曝曬這些其實都是造成我們肌膚變得乾燥容易產生細紋的原因。所以這時候加強保濕滋潤是非常重要的。

當肌膚能看起來更有彈性透亮,適當的補充營養其實我們看起來更加年輕有風采。資生堂的百優精純乳霜打開以後有個淡淡的香味,質地上是比較濃稠的乳霜,延展性很好蠻好推開的。

weiwei第一次使用塗抹在臉上感覺是比較油膩,平常如果有看我分享保養品的朋友應該會知道weiwei是「混合肌膚」所以比較擔心油膩的產品。

資生堂的百優精純乳霜weiwei決定給他機會試試,塗抹在臉上只要的薄薄的一層,大概在一兩分鐘後就能感受到肌膚的滋潤,變得不粘膩,試用3天可以感受皮膚已經沒有像旅遊回來這麼的乾燥,眼下因為乾燥而產生的細紋也淡化了不少,皮膚的質地也變得比較柔嫩是自己能感覺得到的。

 

其實很多人最擔心的就是我白天如果使用這一款乳霜之後,會不會因為肌膚容易出油脫妝?經過weiwei人肉實驗,不會的喔,我自己反而蠻喜歡這種妝感的質地是一個有一點亮澤度的看起來很有精神。脫妝的時間跟平常也是差不多的,但是在冷氣房裡weiwei能感受到皮膚不會像以前這麼的緊繃感,反而是很潤的那一種。

資生堂的百優精純乳霜這種是屬於比較抗老型的產品蠻推薦身旁的朋友們能早點使用Hold 住青春,當然持續使用的效果肯定都能感受得到。正面臨初老的你如果打算挑選一款專櫃品牌的抗老產品,weiwei推薦你可以使用資生堂的百優精純乳霜,讓你越來越美麗。

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料