每天讓你從飯店醒來享受完美睡眠,全球五六星級飯店指定使用美國蕾絲床墊restonic

愛生活 愛買有的沒的 愛亂買

這幾年奔波忙碌到處都是家,飯店對我來說可能還比家要來的熟悉,躺在飯店的床上不知道你是否有過一種好放鬆好放鬆的輕飄飄感,像是一種睡在雲端上的感覺無比舒服。家對我來說是很重要的一個地方,不僅僅是一個休息的場所,更是我能夠放空發懶的私人空間。在台灣除了外出工作與朋友聚會之外,大部分的時間我都會待在家裡,更多時候我喜歡躺在床上享受自己與自己獨處時光。

所以床墊的選擇對我來說非常重要,更希望家裡的床墊有種像在飯店的感覺。今天要來給大家介紹美國蕾絲床墊restonic。

以前weiwei不覺得床跟床之間有什麼不同,一直到大學後與家人出遊入住了某國際連鎖飯店。覺得他們的床真的好舒服,躺下去不會感受到凹陷,整個人被包覆的感覺。後來在退房時就詢問了一下櫃檯飯店使用的床墊品牌後來還回去上網搜尋了一下。

原來當下不是只有我有這種感覺,是連同行的父母都有這樣的感覺。才知道床之間真的有很大的差異,當你在五星級飯店享受過那種睡在雲端上的感覺之後就回不去了。你會想天天擁有這樣的舒服感。

美國蕾絲床墊restonic,就是這樣提供各大知名國際連鎖飯店的品牌。台灣來說花蓮遠雄悅來大飯店、日月潭涵碧樓大飯店、宜蘭蘭城晶英酒店、台北六福萬怡酒店等,都是使用 美國蕾絲床墊restonic。為什麼各大飯店都會推薦以及使用,以一個連鎖飯店以五星級飯店來說,需要高品質、舒適、耐用、支撐夠的床墊來提供顧客好睡眠的需求,當然也會從眾多品牌裡篩選出最適合自己客群的品牌

這次在母親節前夕weiwei到美國蕾絲床墊restonic替媽媽挑張適合目前年齡層需求的床墊。對!你沒聽錯其實每一個年齡層對於床墊的需求是不同的。

美國蕾絲床墊restonic在高雄夢時代地下二樓有專櫃,這裡更有多款系列床舖可以試躺感受。畢竟每一個人的需求都不大一樣,喜歡的軟硬度、支撐度等都不同,所以親自走一趟是最好的。

美國蕾絲床墊restonic,在國外拿下的獎項可是前所未有,連續十年榮獲「美國消費者文摘最佳購買獎」,以及榮獲九次的「美國女性選購獎」。其實美國蕾絲床墊restonic拿過得獎以及報章雜誌介紹的可不只有這些給大家看看超多。

可不要想說是因為美國品牌是不是就不適合亞洲人,恰恰相反因為進來的亞洲市場也特別為了亞洲人去做一些睡眠習慣及舒適度的的調整,所以台灣這裡反而有一些是美國市場沒有的床墊款式。

就是因為到了現場你能更了解一個床墊裡面所使用的材料,還有每一款床墊它的特性。不只是獨立筒以及彈簧的差別, 美國蕾絲床墊restonic所以受到那麼多女性的喜愛主要是還有世界專利護背 、中位護背線專利結構等。

 

今天weiwei特別來看這幾張床墊,分別是「舒適系列伊凡斯」及「酒店系列-蕾絲之星II

 

舒適系列伊凡斯

擁有2.3mm連結式彈簧、世界專利護背C/D型設計。

床墊表面使用的是比利時進口的床墊面布可以感受到輕柔棉的觸感。

這張床是我最考慮的一點因為他有世界專利的護背C/D型設計,在床的不同部位增加了不同的支撐度。這款也是非常多人挑選的。但是躺的過程中你能感受到從頭肩膀背到屁股腿的支撐度是不同的,但整個人是很舒服床面是很服貼你的身體曲線。

尤其是許多女性都會有腰酸背痛的問題, 中位護背線落在床的中間給予腰椎更好的支撐。採用的波浪泡沫會讓你感受到透氣舒適雖然包覆但是不會感受到悶熱。

 

酒店系列蕾絲之星II

採用2.0/1.8 A級無框獨立筒彈簧

Outlast恆溫涼感布(由美國NASA太空總署研發科技能夠持續調節皮膚表面為氣候控制濕度)

獨特的表面布料在觸摸的時候會產生涼涼的手感這種布料特別適合用在台灣這種比較潮濕氣候的地方,一方面不會因為隨著時間比較長讓床墊裡面的濕氣太重。

美國蕾絲床墊restonic的彈簧是經過電腦高溫熱處理,強化彈性跟一般的彈簧比較能延長床墊的使用壽命。

美國蕾絲床墊restonic對床來說是非常的講究,不僅僅是品牌的堅持,更是品牌長久經營以來的保證。其實很多人跟weiwei一樣都會有彈簧床以及獨立筒的迷思,但走一趟美國蕾絲床墊restonic能暸解到居然有品牌將這兩者運用的這麼完美。

選擇較好的產品提供最好的睡眠,在床墊上獨家專利設計也使其他的品牌難以超越。更將美式的睡眠文化帶到亞太地區來改變了東方人的睡眠體驗。如果你想要一張每天睜開眼彷彿自己在五星酒店,用最少的錢享受五星酒店的睡眠體驗。你一定要試試看美國蕾絲床墊restonic,趁著母親節好好的犒賞自己的家人替他們選一張睡起來舒服健康的好床墊

 

美國蕾絲床墊restonic

  • 官網FB全台據點
  • 體驗門市:Restonic高雄夢時代專賣店
  • 住址:高雄市前鎮區中華五路789號B2C11+12
  • 營業時間:11:00 – 22:00

 

\此篇為美國蕾絲床墊restonic邀稿//到訪日期2020/3/6//

\以上的文章句句真心!純屬個人試用心得僅供參考!//

**每個人的感受都不相同,各有所好* 感謝你觀看~~

wei笑生活/weiwei時尚配件設計師/時尚旅遊部落客。旅居各地,喜歡自助旅行走看世界,感受不同文化的人情冷暖,旅遊次數超過50次『愛買』、『愛玩』、『愛嘗試』是我的習慣,邀請您一同感受我的生活片段。

你也許會喜歡

無留言

發表留言

[instagram-feed num=7 cols=7 showfollow=false showbutton=false showbio=false showheader=false]