中秋禮盒推薦//紅豆食府中秋月餅,美味的綠豆椪、小籠包鳳梨酥、特別風味藍莓酥 with 淘寶台灣

愛生活

中秋節要到了大家都忙著挑選中秋禮物送給朋友,那要送什麼樣的禮物其實百百種。中秋節不外乎就是送柚子、送月餅,月餅的品牌有非常多weiwei最近也試了了非常多家的月餅,決定要來給你推薦紅豆食府的月餅禮盒。

我這裡一共有兩種禮盒可以選擇適合的份量送給親朋好友。其實現在我覺得大家的飲食上都越來越精緻,所以與其送出澎湃的東西,不如挑選精緻度較高的東西以及知名品牌。紅豆食府一直以來都是許多人心目中的美食品牌之一,相較於市面上常見的品牌紅豆食府正專注於上海菜色。一起來都堅持精選食材烹飪出美味的中華料理。也不外乎中秋節月餅,你還記得家裡收到朋友送來的月餅那種喜悅嗎?

紅豆食府的月餅很可愛有兩種包裝,一種我認為他是屬於比較精緻小巧的包裝。如果你是業務性質的工作或是與最近久未蒙面的朋友碰面,這樣別緻的藍莓酥禮盒特別適合你!一種是比較大氣的蒸籠包裝,提起來超級可愛很有份量。而且我個人認為通常禮盒都做得非常的精緻有的時候太耗費紙材,這樣簡單方便的包裝weiwei特別的喜歡有一點巧思去做點綴。

 

藍莓果漾酥

藍莓果漾酥一盒是6顆,有別於大家都會送鳳梨酥或是土鳳梨酥,藍莓酥我還是第一次看到。那先上跟傳統的鳳梨酥比較像但是非常濃郁的藍莓氣息口感上不會太甜有一點Q感。餅皮上的麵粉香氣比奶香味濃郁,整體上甜度不會太甜我覺得適合現代人喜歡的甜度。搭配茶飲一起喝剛剛好!我覺得這個上班族會特別的喜歡可以當下午茶甜點。

 

 

小饅燒蛋黃綠豆椪禮盒

再來就是這種小籠包蒸籠禮盒,蒸籠般造型讓人誤以為真!禮盒的手感非常得好雖然是紙質但擺在那邊或是送給朋友都特別的有面子。

小饅頭禮盒,裡面一顆一顆看是小饅燒的月餅其實是美味的綠豆椪。紅豆食府的小饅燒蛋黃綠豆椪禮盒一份有6顆。口感上我覺得很不錯因為我一直以來都很喜歡蘇式月餅,皮酥奶香味氣息明顯口感上不會太乾。表皮的酥皮會感覺到一個小小的紮實度,內餡像是綠豆碰搭配了鹹蛋黃,很鬆軟香氣十足咀嚼一段時間還有很濃郁的奶香氣息很棒。

 

小籠包土鳳梨酥禮盒

小籠包土鳳梨酥禮盒一盒有8顆,外觀看起來超級可愛就像一顆又一顆的小籠包,如果不跟大家說就像一個烤包子一樣!這一款是鳳梨酥內餡是傳統鳳梨酥的土鳳梨醬製作的餡料鳳梨味明顯,是一種很清甜的風味餅皮上也是屬於麵粉味比較明顯的那種。整體咀嚼起來非常的爽口好吃。

以上就是我的紅豆食府禮盒分享,要訂購的朋友們別忘了上淘寶台灣!更多的中秋禮盒美食分享。

快進入到淘寶台灣,每晚七點首頁下拉可到神秘的二樓
夜貓市集 – 中秋月圓人不圓 加碼檔期。
用一元銅板還有機會抽到精美中秋禮盒以及價值上千的餐廳禮券
#淘寶台灣 #夜貓市集 #每晚七點首頁下拉 #一元

你也許會喜歡

無留言

發表留言