台北大安區頂級貴婦SPA推薦/資生堂Qi Spa雲天芳泉遠東香格里拉飯店身體護膚按摩

「只有好好體貼自己身體才會好好待你」
這一句話weiwei在這一兩年來真的越來越有感,女人真的是天生拿來疼的,除了內在臉蛋保養我們的身體更不能例外。日本資生堂Qi Spa一直都是weiwei spa的口袋名單更是日本皇室御用的spa,從南到北都有spa會館。更是身體護膚按摩的專家,之前有跟大家分享過高雄夢時代資生堂Qi Spa,這次到訪的是位在敦化南路遠東飯店40樓的資生堂Qi Spa這間可是weiwei超推薦的台北SPA。

因為地點位置不同,感受起來就更加不一樣了。遠東飯店的資生堂Qi Spa位在五星酒店裡,感覺更加氣派奢華。

不論是否第一次到資生堂Qi Spa,毫不例外的需要做一些簡單的諮詢以及填寫問卷,讓芳療師更了解你目前的身體以及肌膚狀況,更可以告訴你身體有那一些部分是比較疲勞或是需要多加強,有比較針對性的療程可以試試。

DSC05953
DSC05950
DSC05951

Weiwei近期睡眠比較不好,一直感覺肩頸非常的緊且容易落枕,所以決定加強背部以及肩頸按摩。決定讓自己好好的放鬆,不然長時間下去自己的身體只會越來越不舒服而已。

療程:
美體療程:東方極緻舒緩
全身肌肉的按摩舒展肌肉緊繃等,特別著重於肩頸背的部分,可以持續溫暖的安撫疲累的身體。
最新臉部療程:HAKU美白療程
使用資生堂最強的HAKU美白驅黑淨白露V以及驅黑淨白面膜3D,能透過密集興高機能深層調理,藉由注入、掃黑、亮白3大步驟,全面執行斑的斷、捨、離,抑制黑色素生成加速記憶斑點代謝,並加上循環改善按摩。

還記得weiwei剛剛說的進來諮詢前需要做個填單動作嗎?沒錯,這個療程就是芳療師針對我的身體狀況及需求所推薦的。

資生堂Qi Spa還有一個特色就是全程使用的保養品以及護膚品都是由資生堂SHISEIDO產品有資生堂美容科學研究所研發就連沐浴乳洗髮精等保養品都是資生堂專櫃產品。



HAKU美白驅黑淨白露V是很棒的美白產品,weiwei之前有使用過,這次來體驗看看相關療程並搭配面膜以及手技。

遠東飯店資生堂Qi Spa有一個特點,在這裡有特別幾間房間可以遠眺101,且每一個房間都是獨立的不需要擔心隱私的問題。

今天的這個房間可以遠眺101且裡面還有按摩浴缸、私人獨立衛浴、烤箱、蒸氣室、超級大的梳妝台。整個療程都可以單獨直接在這個房間完成,隱密度超級高。在療程體驗前需要先稍微沖洗身體,並換上紙內褲。沖洗完畢後可以直接撥打分機呼叫櫃檯,再請芳療師進來服務。

開始今天療程,在療程開始之前芳療師會先介紹今天使用的香氛,按照自己喜歡的香氛選擇兩種不同的系列一個是放鬆一個是覺醒,選好之後就會開始今天的舒緩療程。

資生堂Qi Spa有別於一般西式的按壓以及東方的傳統按摩,是一種中西合併的方式。Qi Spa特別講究舒壓以及有關身體氣的調節。剛開始芳療師會先調理我們身體的氣,運用呼吸的方式一呼一吸的讓你放鬆那你身體感受到放鬆。

塗抹在身上的是資生堂獨有的「美體按摩凝露」質地有點像凝膠但是塗抹在身體又會有一種精油的質感,很細膩清爽但是不油膩,且在身體會有慢慢地發熱感。這發熱感搭配芳療師專業的手法在身上每一處的按壓那爽快感已經到了極致。

芳療師都是有經過專業的手法訓練所以按壓的每個地方都會是讓你更加舒緩以及放鬆的點,用手勁去做推移拉滑動過去以後讓肌肉更加的放鬆。

也因為weiwei這個療程是比較針對背部以及肩頸,芳療師也會用各種不同的手法來按壓我們的背部肩膀跟脖子,或是將我們的脖子稍微的拱起讓我們的背部徹底伸展。相信這些地方應該也是大多數人最需要被放鬆按壓的部分。

手腳部分因為weiwei腳容易水腫,所以芳療師也有貼心告知需要每天抬腿15分鐘讓自己的腿部較為舒服,另外幫weiwei做加強腿部的肌肉放鬆。

DSC05999
DSC06002
DSC06001

接下來是今天使用的新療程HAKU美白療程,會先用HAKU美白驅黑淨白露V擦拭於臉部並做簡單的放鬆技法,再來就是使用驅黑淨白面膜3D,這個面膜上面滿滿的精華液,誇張敷完臉之後居然還可以擠出很多的精華液(一片面膜就有滿滿30ml精華液)。

臉部斑點本身容易在兩頰形成,HAKU美白驅黑淨白面膜3D特別在臉頰兩齣增加設計了面膜重疊來加強使用。

DSC06011
DSC06010
DSC06016
DSC06017
DSC06039
DSC06038
DSC06033
DSC06023
DSC06019

敷臉的同時,芳療師也會針對頭部以及脖子再作加強,敷完臉之後芳療師在臉部開始做臉部的放鬆按摩。並貼心的詢問臉部以及身體是否有地方需要特別加強。

現代人普遍都是3C控眼睛其實都特別疲勞,weiwei請芳療師加強,芳療師有幫weiwei特別加強眼部的放鬆,使用不同的手法有按壓的有畫圓的感覺真的好舒服好舒服。

DSC06041
DSC06061
DSC06059

做完療程以後全身覺得特別的放鬆尤其是肩頸跟脖子沒有像來之前那麼的緊,身體的保養真的是要常常做才能達到一個舒緩以及平衡。整個人真的覺得清爽很多很多,感覺真的很舒服。

完療程以後感覺經絡都有被舒緩身體的循環也感覺更好,也在療程期間好好的休息。最後芳療師也會詢問挑選適合的髮品以及身體保養系列作盥洗。

整理完之後就可以喝上一碗紅豆湯以及熱花茶結束今天的整套療程。

身為一個女人我覺得最舒服的時間就是做spa,尤其以現代人來說要達到身心放鬆真的是很難得的一件事。在Qi spa優雅的環境以及美麗的台北風景真的會很令人陶醉。別忘了身為女人的你值得好好地被呵護,盡情在屬於你的地方發光發熱但別忘了你值得被好好的對待。

wei笑生活/weiwei時尚配件設計師/時尚旅遊部落客。旅居各地,喜歡自助旅行走看世界,感受不同文化的人情冷暖,旅遊次數超過50次『愛買』、『愛玩』、『愛嘗試』是我的習慣,邀請您一同感受我的生活片段。

別忘了加入“wei笑生活”的粉絲專頁看更多旅行分享!

別忘了加入“wei笑生活”的Instagram看更多旅行美圖!

喜歡weiwei的文章要麻煩不吝分享出去給更多人知道!

\\此篇為SHISEIDO資生堂Qi SPA邀稿//

\\以上的文章句句真心!純屬個人試用心得僅供參考!產品成分及功效說明,皆引用自商品或官網,不等於宣稱有療效,每個人使用習慣、體質、感受不同,實際效果還是依個人為主//

**每個人的感受都不相同,這是weiwei的心得分享* 感謝你觀看~~

Qi SPA粉絲團:https://www.facebook.com/qispatw/

Qi SPA官網:http://www.qispa.com.tw/

台北Qi SPA地址:台北市敦化南路二段201號40樓( 台北遠東香格里拉飯店)

電話:02-2376-3165

Qi周年慶DM【高雄統一】H
Qi周年慶DM【高雄統一】H
Qi周年慶DM【高雄統一】H

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料