田原香滴雞精,每一口美味香醇都讓身體更有活力與好氣色。

生活裡的瑣碎雜事,比不上身體健康大事。人很多時候都是這樣,覺得自己年輕,覺得自己硬朗,所以撐一下就過去。但殊不知身體早就已經疲累不堪,只是自己有沒有發現。weiwei跟身旁許多朋友一樣,熬夜已經是常態,出差是日常,在職場上拼搏的我們通常是工作第一,身體第二。

但這樣的我們,是不是常常忘了好好照顧自己的身體。身體健康才是我們最大的財富,但往往在我們盡情的揮霍之下,或許早已透支。有的時候身體已經默默透露出需要休息、好好保養的訊息。這時就必須給自己一點時間好好喘口氣保養身體。

小時候媽媽總是會辛苦的做滴雞精給weiwei補身體,每逢考試熬夜總是會有一碗熱騰騰的滴雞精在書桌旁,喝進嘴裡暖進心裡。畢竟身體是根本,身體好才有精力去面對所有的困難與挑戰。長大後在外地忙碌工作,又有幾個人能在廚房裡煮上這一碗滴雞精。或許是身體告訴我該好好休息,有一陣子總覺得身體好疲憊做什麼事都厭煩不爽快,狀態也不是很好。所以wiewei開始喝滴雞精保養身體,為的就是讓身體更有活力與好氣色。

田原香滴雞精的使用上非常方便,而且有兩種不同的版本一個是『常溫的版本』一個是『需冷凍的版本』。田原香一直以來就是滴雞精的領導品牌,在品質的控管上更是讓人放心。田原香原味滴雞精是台灣第一個拿到健字號的滴雞精,實驗證實有對抗疲勞的功效。weiwei其實接觸過滿多滴雞精的品牌,但田原香最讓人感動的就是那濃縮般滿滿的膠質營養滴雞精,摸得到QQ般果凍質地,還有香濃的雞湯味的香氣。

常常很多朋友可能會擔心滴雞精的味道,但你多慮了滴雞精喝起來真的就像一碗很濃純的雞湯。而且田原香的兩種版本都很好喝,喝的方式也非常的簡單可以電鍋加熱。weiwei基本上是早上空腹喝感覺暖暖的,半夜當宵夜喝也很棒熱量也很低。

 

田原香有原味滴雞精跟原味PLUS滴雞精,我覺得可以看每一個人的保存方式去做選擇。

 

原味PLUS滴雞精(可常溫保存)

比方說如果你是一個人自己住在外面,可能冰箱比較小不是太方便。weiwei建議可以買田原香常溫原味滴雞精,而且常溫版還可以隨身帶出門非常方便,weiwei出國的時候總是會在行李箱裡帶上幾包。有的時候出門在外地肚子餓或是想要喝點暖暖的東西,這時候滴雞精就很方便。

 

冷凍版的原味滴雞精

如果你剛好住在家裡那我建議你可以使用冷凍版的原味滴雞精。除了可以直接解凍喝之外,weiwei其實也常常加入雞蛋或是麵條,可以改變一下口味又可以營養滿滿。

常溫版的味道以及冷凍版的味道有什麼不同?原味滴雞精(冷凍版)跟一般熬煮的雞湯香味比較接近還多添加了紅棗以及枸杞。會有自然的甘甜味以及膠質的粘膩感,更重要的是還有雞肉的天然香氣。

原味Plus滴雞精(常溫版)這個比較適合住在外面的人或是常常出差不在家求方便的朋友。其實這個在公司、學校裡放個幾包滴雞精也是個很不錯的選擇。味道香氣上會比較偏向於一般常溫的雞精,仔細喝起來比較偏向於嘴巴剛剛吃過雞肉的氣息。喝起來都能感受到滴雞精本身的濃密與香味。

很多人常常會給自己一點懶惰的藉口,其實保養身體真的很簡單。更重要的是要從年輕就要開始,擁有好的身體才會擁有更好的快樂人生。天天喝田原香滴雞精也讓weiwei覺得精神上比較專注且有活力,身體也比較不容易感覺疲憊。如果你想weiwei一樣常常東奔西跑的忙碌著,或者你正在求學階段需要天天腦力激盪,或者你勇於挑戰自我讓自己變得越來越好。weiwei邀請你跟我一起試試田原香滴雞精。

 

田原香官網FB

 

\\此篇為田原香邀稿//

\\以上的文章句句真心!純屬個人試用心得僅供參考!//

**每個人的感受都不相同,各有所好* 感謝你觀看~~

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料