夏日推薦//烈陽也能讓我安心放心出遊,唯有機全護植萃臉部防曬乳

未分類

夏天就是出外旅遊的季節。冬天的時候想念夏天的太陽,夏天的時候又懷念冬天的雪。如此夏天一來當然是要趕快往戶外去走走,跟家人朋友一同去旅遊。可是每到夏天好不容易養好的嫩白肌膚又會遇到烈陽殺手。

陽光是肌膚最大的殺手,不僅容易造成黑色素沉澱,肌膚比較容易老化,而產生皺紋以及黑斑。這些當然是許多愛美妞夏天都躲在家裡的原因。與其曬後還要再加強保養,不如一開始就先挑對產品,做好最佳的防護。

今天給大家介紹的這款是唯有機代理的「法國Acorelle日光意境全護植萃臉部防曬乳」。法國Acorelle日光意境憑藉著多年在香氛保養的經驗累積,利用環保、節省能源的蒸餾萃取技術,取得有機花朵中的有效成分,並屏除化學成分,針對肌膚的各種問題調配出你我都能安心使用的有機植萃保養品。很感動的是這款「Acorelle日光意境全護植萃臉部防曬乳」,連敏感肌膚都可以使用!weiwei每次到了換季的時候天氣不穩定臉就會變得特別的敏感,臉部佈景會出現小紅塊還會癢癢的想抓,所以也會特別謹慎挑選使用在臉上的保養品。

唯有機全護植萃臉部防曬乳使用99%天然成分,Ecocert CosmeBio有機雙認證,物理性防曬,不容易刺激。夏天尤其是在台灣,太陽非常的毒烈,基本上在夏天太陽底下一定要使用高防曬係數的防曬油。 唯有機全護植萃臉部防曬乳SPF50高效防曬,運用天然礦物「二氧化鈦」,長效阻隔UVAUVB紫外線波長高達375nm,專利AOA活性抗老配方,降低細紋產生,保護肌膚,抵禦紫外線侵擾。再來還有weiwei非常喜歡的兩個原因: 無動物實驗以及友善海洋環境配方。

唯有機全護植萃臉部防曬乳」使用多種有機成分,沒有添加多餘的香料配方所以沒有特殊的香味只有最樸實的淡淡植物油香。

唯有機全護植萃臉部防曬乳」的使用量,只要使用大概一顆綠豆大小就能塗滿整臉,溫和不油膩的配方是weiwei最喜歡他的地方。乳狀質地非常好推勻,而且跟我自己本身的底妝產品不會產生細屑。

相較於其他品牌高係數防曬乳都比較油膩。長時間帶妝的情況下,皮膚容易出油、阻塞毛孔、長出許多惱人的小粉刺。

唯有機全護植萃臉部防曬乳」塗抹在臉上剛開始會覺得有一種滋潤保濕感,但是不會感覺到厚重跟粘膩。添加許多專利的配方能提升肌膚彈性、活化膚質、滋潤肌膚提亮肌膚的等效果。

再說到潤色效果,weiwei其實很害怕防曬油或是一些底妝類產品有矯色或是潤色,因為我的肌膚是屬於陽光小麥肌,如果潤色效果不好會看起來太白像帶了一副面具。「唯有機全護植萃臉部防曬乳」這款不會,不僅好推開而且皮膚的顏色看起來更加透亮自然。

Before and After~~~~使用後皮膚透亮許多!亮眼。使用前比較蠟黃無光。

還有值得推薦的海洋友善部分,哪怕今天是不愛玩水上運動的你。我們都需要為大自然為環境盡一份力,物理性防曬產品比較溫和,哪怕平常清潔或是因為雨水沖落也不會造成環境的污染。

唯有機全護植萃臉部防曬乳」還有一個非常好的地方,抗水抗汗!相信夏天不論是在室內還是戶外,我們都可能會穿脫一些外套,背著包包摩擦我們的身體。如果防曬乳沒有抗水抗汗很容易就會脫落無法達到真正的防禦。

所以如果你想要找一款適合夏天使用的防曬乳weiwei推薦唯有機代理的「全護植萃臉部防曬乳」,敏感肌膚以及六歲以上的小孩都能使用!重點是使用的感覺不會厚重粘膩、專利活性抗老配方、99%天然成分以及最重要的是海洋友善環境配方。愛美的你,快快入手「全護植萃臉部防曬乳」相信你也一定會好喜歡。

了解更多產品資訊「唯有機全護植萃臉部防曬乳」>>>請點這裡 https://lihi1.com/KnhYa

\此篇為唯有機邀稿//

\以上的文章句句真心!純屬個人試用心得僅供參考!//

**每個人的感受都不相同,各有所好* 感謝你觀看~~

你也許會喜歡

無留言

發表留言