完美並非遙不可及,跟著目標前近自己才能變得更完美,有甘田讓你感受完美時刻

完美並非遙不可及,設定目標一步步前進,讓自己才能變得更佳完美。weiwei

最近weiwei收到有甘田的邀請,使用一段時間後weiwei覺得不錯要來分享有甘田的產品。有甘田是集合了許多各行業的專家,嚴選安心茶農、優質的製造商以及異業合作。其中堅果與花茶更是熱銷商品,其他產品如庇護工場系列、計時泡茶隨行杯等都是許多上班族推薦產品。

不僅上班族的最愛,更是OL每天不可缺的日常。有甘田的好東西實在太多,weiwei就來分享幾個覺得有意思的產品。也很適合趕上聖誕節的交換禮物。weiwei喜歡的聖誕節禮物是要實用、健康、養身、分享,有甘田的商品基本上都符合趕快跟weiwei一起來看看

計時泡茶隨行杯

有人說最完美的紅茶在3分半,最完美的綠茶在2分半,最完美的花茶在8分鐘。這完美多半分太濃,少半分太淡,但時時刻刻能拿捏水杯的又有幾人?

Weiwei是個愛喝茶的人,但常常都會忘了把手邊的茶包放在泡茶杯太久。一來茶會變得苦澀,二來味道又太濃郁。雖說忙碌時隨便品嚐還可以,但一個人靜下來時想好好喝口茶品嚐就不大好。

計時泡茶隨行杯優點

  • 計時杯蓋精準掌握泡茶時間
  • 316醫療等級不鏽鋼無塗層杯身
  • 內膽一體成型製成工法
  • 搭配環保茶膠囊泡出絕妙好茶

這就是weiwei喜歡計時泡茶隨行杯的理由,俐落的外型,簡單好操作只要將茶膠囊放在上蓋的扣上,將熱水倒入不鏽鋼隨行杯,杯蓋擰緊再將水背倒立(對重點是要根據不同的茶設定所需要的時間喔!)

隨時隨地都可以帶著走,一體成型的製作工法不會藏污納垢更好的清洗,金屬大寬口清洗無死角。尤其是泡茶的杯子別會留下茶垢,計時泡茶隨行杯只要輕鬆用熱水搖搖就可以快速清洗不留垢。簡約時尚的造型外觀放在包包裡桌上更是時尚了一番。

搭配茶膠囊,茶的感覺更加棒,泡出完美比例,一顆顆獨立包裝的茶膠囊,利用充氮技術保持新鮮。聞得到香氣喝的到最新鮮醇厚的回甘。有甘田茶葉都是與在地嚴選茶農合作,製作的流程更佳的透明,對於茶的品質、選用包裝都有一層層把關。

有甘田環保茶膠囊都是使用玉米纖維(PLA)不織布結合食品級用紙之全環保材質可自然分解,不需要擔心會為環境製造更多垃圾,安全無虞。

每個茶膠囊都有詳細的說明使用方法以及配合的安心台灣茶農所培種的茶葉。說明了每一款茶與泡茶的最佳時間,設定好之後等待就能享用好茶。

Weiwei這次喝的是有機紫錐菊花草茶,這款是歐美家庭必備的養生花茶,平常可以當作保養身體用,有機紫錐菊更是印地安人的珍寶。

有機紫錐菊

一打開茶膠囊淡淡典雅的花香氣,入喉後是會回甘甜的花草香。產自花蓮縣吉安鄉【農銘】的「有機紫錐菊」是茶農黃嘉銘堅持以天然無毒有機與生態永續經營的概念,完全不使用任何立即見效的化學肥料、農藥、除草劑、及其他人工原料元素進而栽種的保健珍品。

有機黑豆牛蒡茶

牛蒡以及黑豆都是養身的好東西,營養素更是多到一個不行。一般喝到的都是牛蒡茶,或是黑豆茶。但是有甘田有機黑豆牛蒡茶是複方茶,結合了兩種素材道優勢以及健康元素,兩兩相符相成,有提高代謝、助心血管疾病保健功效。有甘田與專業夥伴一同調配最好比例,繼而以低溫烘焙的方式鎖住作物所有的營養,做成品質無虞的黑豆牛蒡茶包。這款茶更適合跟長輩一起同飲,一起品嚐這香濃的滋味。

集賢庇護工廠合作的綜合堅果

Weiwei拿到的是『紳士版原味綜合堅果』以及『淑女版原味綜合堅果』。這系列的茶食商品是由集賢庇護工廠的天使們用心製作的。綜合堅果嚴選5種,無添加無調味的堅果,低溫烘焙更能鎖住營養讓營養不流失,吃起來甘甜清爽不容易上火燥熱。針對男性與女性設計出不同的堅果配方,補充不同的營養元素。堅果個個都大顆飽滿,不是碎渣的那種規格吃起來好滿足。一天一小把吃起來很有層次,不同的比例酸酸甜甜好美味。

紳士版原味綜合堅果

有沁香金萱三角茶包,腰果、核桃、南瓜子、青提子、松子,口感吃起來有層次,有軟糯、甜脆、酸甜、咀嚼後香濃可口自然香氣十足。

淑女版原味綜合堅果

有馥夜烏龍三角茶包,杏仁果、胡桃、葵瓜子、蔓越莓、夏威夷果,口感吃起來很有層次,香濃味美吃起來蔓越梅的果乾Q感,杏仁果的脆口清爽,可以單吃也可以搭配水果沙拉、優格食用。

綜合堅果貼心的搭配茶包,一口茶一口堅果吃起來更有溫度味道豐潤。隨時打開都可以與另一版或是家人好友一起享用,一起變得健康美麗。

weiwei其實以前不是太喜歡低溫烘焙的堅果,因為堅果味道明顯,有的果仁又乾澀。但集賢庇護工廠合作的綜合堅果比例讓堅果們的香氣混合,酸酸甜甜的好滋味口口留香。

堅果的包裝採用鋁製茶葉專用密封袋,內置脫氧劑,避免堅果氧化變質。打開聞得到新堅果味。吃完後,有甘田貼心附上密封棒,讓美味鮮度不隨著時間打折。

有甘田品牌經營方式讓每個產品都是千選萬選,產品的細節流程都很透明讓人放心。更多人性化的貼心設計方式,不僅讓生活更加便利,使用上也方便許多。包裝上也非常用心送朋友送自己都非常方便,不需要再多花巧思,送禮推薦因為有甘田已經幫你準備好了。那你準備好了嗎?讓我們一起甘甘甜甜。

有甘田
有甘田官網
商品:計時泡茶隨行杯/紳士版原味綜合堅果/淑女版原味綜合堅果

\\此篇為有甘田邀稿//

\\以上的文章句句真心!純屬個人試用心得僅供參考!//

**每個人的感受都不相同,各有所好* 感謝你觀看~~

wei笑生活/weiwei時尚配件設計師/時尚旅遊部落客。旅居各地,喜歡自助旅行走看世界,感受不同文化的人情冷暖,旅遊次數超過50次『愛買』、『愛玩』、『愛嘗試』是我的習慣,邀請您一同感受我的生活片段。

別忘了加入“wei笑生活”的粉絲專頁看更多旅行分享!

別忘了加入“wei笑生活”的Instagram看更多旅行美圖!

喜歡weiwei的文章要麻煩不吝分享出去給更多人知道!

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料