蜷尾家 x 杜老爺合作玫瑰生烏龍茶甜筒開箱試吃心得,7-ELEVEN獨家開賣

有去過台南安平玩的朋友對蜷尾家一定不陌生,一定不陌生,如果你是喜歡吃冰、吃甜食的朋友你更應該知道去年在7-ELEVEN推出華人冰王蛋捲冰造成一波搶購熱潮。今年蜷尾家與「杜老爺」聯手推出「玫瑰生烏龍茶甜筒」和「花生牛奶甜筒」!喜愛蜷尾家甜筒的朋友不要錯過喔!

這次蜷尾家x7-11 一共推出兩種口味,玫瑰生烏龍茶甜筒4/24上市)、花生牛奶甜筒(預計5/20上市)

想到『杜老爺』weiwei直接聯想到雪糕或是甜筒。廢話不多說趕快來看看這次蜷尾家x杜老爺聯名款,weiwei吃了後實在太喜歡。

玫瑰生烏龍茶甜筒

一盒有四隻甜筒,單支售價為$59目前已經在7-11上市

可愛的人像插圖做整體包裝上的設計,藍色的盒子外面是蜷尾家的門店,在甜筒包裝顏色上就能輕易分辨是茶類口味,這就是所謂是大人系的口味。

 

蜷尾家玫瑰生烏龍茶甜筒

weiwei一般沒有那麼喜歡吃甜筒或是雪糕因為常常會覺得他的甜度太甜,感覺容易膩,但是蜷尾家玫瑰生烏龍茶甜筒完全顛覆我的想像,外表有脆脆硬硬的堅果仁與巧克力咬下去後吃到濃濃的生烏龍茶味,我很喜歡茶香濃的感覺不會覺得假假覺得膩,茶的味道會持續好久,再咬下去一點裡有酸酸甜甜的玫瑰花果醬,兩者的香氣結合起來好極了再加上脆果仁與巧克力的口感很有層次感。整體吃起來是非常清爽解膩,再搭配上外頭脆脆甜甜的甜筒,整個味道是非常的成熟優雅的。

看來這一款蜷尾家玫瑰生烏龍茶甜筒完全可以擄獲不愛吃甜筒朋友的心!朋友呀!趕快去附近7-11買買試試。

銷售地點:全省7-11

單價:59/

 

\\此篇為杜老爺邀稿//

\\以上的文章句句真心!純屬個人試用心得僅供參考!//

**每個人的感受都不相同,各有所好* 感謝你觀看~~

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料