NIKE REACT,用最輕鬆舒服的方式走出屬於自己的路

相信大家的鞋櫃裡一定有幾雙陪你一路走來的運動鞋。近幾年運動鞋成為一種時尚單品,非單純上健身房運動這個選項。一雙看起來時尚好穿搭,走起來要舒適的好穿好走好看運動鞋是非常重要的。

NIKE一直將激勵全世界的每一位運動員並為其獻上最好的產品視為光榮的任務。NIKE的語言就是運動的語言,始終致力於為每一個人創造展現自我的機會。NIKE首創的氣墊技術給體育界帶來了一場革命,並且一直運用這項技術讓運動員及一般大眾都對NIKE愛不釋手。

柔軟回彈舒適包覆Nike Epic React Flyknit 2 新一代Nike React系列採用與前代相同的滑順輕量機能與搶眼造型整體時尚感十足非常流線。這雙鞋款的設計是採用1990年科技風格為靈感,顏色上有非常多選擇。

 

weiwei選擇百搭時尚色黑色,特別喜歡黑色這一雙的配色,整體的色系以及重點在於鞋底側邊漸層色延伸到鞋底。哪怕穿全身黑,搭配這雙Nike Epic React Flyknit 2 還是有畫龍點睛的效果。

 

Nike React系列可以最適合當情侶鞋,weiwei挑了兩雙一黑一白,設計感十足且實用性、搭配性都很好。兩人擁有同系列跑鞋一起逛街、運動、旅遊,絕對都是亮點。

 

NIKE Flyknit 鞋面的極簡設計是近幾年來運動鞋款的針織設計,看起來簡約且更有手感更佳百搭。不僅可以將原本的運動鞋重量變的更輕巧,看其來透氣貼合腳掌之外,還能讓我們的腳有一定的支撐力及包覆力。weiwei兩年前買了一雙Flyknit 鞋面的nike運動鞋之後,就一直很喜歡Nike Flyknit 鞋面設計系列。

 

足下採用的耐久 Nike React 技術,則是打造柔軟觸感與靈敏反應,在久走、運動之下都能讓腳掌沒有負擔感覺到舒適。且走路時感覺輕飄飄,可以感受到鞋底的輕巧柔軟以及彈力。

Nike React 特殊設計的泡棉鞋底每踩一步泡棉就會迅速回彈,感覺整個腳底每個地方都非常的有彈性。不論是慢跑或是跑步效果也都非常得好,可以感受那種鞋子與腳部非常貼合,讓你的腳在鞋子裡面是非常的穩定。

另外weiwei是個穿脫鞋子的懶人,如果你跟我一樣也可以參考 Nike Epic React Flyknit 2 內襯設計非常好穿脫,且一般行走鞋子就很有包覆感,哪怕你偷懶不穿鞋都十分有型且部會覺得腳底悶熱,這點實在太方便。

整體來說weiwei本身就是Nike React系列愛好者,跟以往既有的運動鞋款式在設計大不相同。除了輕巧很多之外、鞋面材質使用上、搭配上、鞋型的時尚度、鞋底的輕巧靈敏度。但最重要的是整雙鞋帶來的舒適度,相信這是鞋櫃裡值得擁有的一雙運動鞋Nike Epic React Flyknit 2 用最輕鬆舒服的方式走出屬於自己的路。

NIKE官網NIKE

 

\\此篇為NIKE邀稿//

\\以上的文章句句真心!純屬個人試用心得僅供參考!//

**每個人的感受都不相同,各有所好* 感謝你觀看~~

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料