中秋禮盒推薦//法朋鹹甜餅乾禮盒、青鳥旅行手工蛋捲、Magiplanet家的爆米花,辦公室團購零食 with 淘寶台灣

愛生活

大家都知道weiwei吃個零食控,從南到北從內到外(我說的是國內到國外零食通通都愛)這次收到這一款大禮包weiwei真的感動的都要哭了,因為以前傳統的伴手禮概念就是全部都甜的或者全部都鹹的。所以有許多人通常吃一半就會覺得膩口味沒有辦法換著吃。今天我要介紹的青鳥旅行手工蛋捲、 Magiplanet家的爆米花、法朋鹹甜小酥餅雙入鐵盒禮盒,大家都非常的厲害!因為這一份鹹甜都有不挑年紀,不挑口味!覺得適合挑剔的你。

焦糖鹹蛋黃爆米花

Magiplanet家的爆米花我相信大家一定都不會陌生,一直以來都是各大辦公室團購的小零嘴!因為每一種口味都好好吃而且聽不下來,來來這次要跟你分享個新口味「焦糖鹹蛋黃」。我相信有非常多朋友跟我一樣是一個蛋黃控,基本上是鹹蛋黃的商品我們都很樂意吃吃!因為那鹹蛋黃的濃郁香味,讓人無法抵抗誘惑。我今天拿到了這一包爆米花我還想說焦糖加上鹹蛋黃是什麼味?袋子打開鹹蛋黃的味道非常的濃郁,一咬下去脆口的糖霜爆炸開來,然後嘴巴滿滿都是鹹蛋黃的味道超級無敵好吃!完全停不下來,而且爆米花最怕的就是裡面那個包裹的籽皮太厚不好吃(口感不好) Magiplanet家的爆米花完全就沒有這種感覺太涮口!沒有多買個幾包放在家實在不過癮,一不小心看電視就吃光光!

 

法朋

法朋甜點一直以來都是我的愛店,想到從當年的那一塊蛋糕吃到現在!今天要來給大家分享他們家的一款「法朋鹹甜小酥餅雙入鐵盒禮盒」。這款鐵盒禮盒是法朋烘焙甜點坊精心製作,精選世界各國獨特風味食材,製成各種不同型式的點心。每盒裡面都有四種餅乾分別是甜的一盒,鹹的一盒。

【森林甜蜜小酥餅(蛋奶素)】

椰子鳳梨蛋白餅-台南關廟在欉紅3號土鳳梨

超級特別的口感非常細緻的蛋白霜餅,有下去滿滿的都是土鳳梨的小果粒味道!有點甜但是又不會太甜最後是鳳梨味結束了這一個餅乾。

蜜香紅茶沙布列-花蓮蜜香紅茶

餅乾上滿滿的都是茶葉!這紅茶味我超級喜歡,咬下去一入口碎散在嘴巴裡面的口感。紅茶的茶葉他不會太過濃郁但是是一種明顯的存在很甘甜。茶葉的質地也不會讓人覺得討厭,整體口感weiwei我覺得設計的非常的好吃。而且我覺得很棒的一點就是吃完以後那個紅茶會在嘴巴裡面留香。

楓糖餅乾-加拿大楓糖漿及楓糖粉

非常濃郁的奶香味,焦香氣息很讓人滿意,不會太甜的味道讓人感覺反感!是一種會想讓人家一直吃很涮口的口感!好好吃好香濃。

草莓雪球-台灣苗栗大湖草莓

雖然是草莓味的餅乾但是我覺得草莓味沒有特別明顯(感覺沒有特別添加其他香料)非常濃郁的奶油香氣最後有一點小杏仁粒還是小果粒的口感很好吃。

 

【海洋鹽味小酥餅(蛋奶素)】

起士葉子酥-澳洲帕瑪森起士

咬下去一口滿滿的都是起司味鹹甜的感覺交融,最後是胡椒跟淡淡的微辣!很好吃!口感酥酥脆脆好適合搭配一個茶變成下午茶。

海苔餅乾-日本海苔、比利時海鹽

這一款的餅乾口感上比較軟,有別於我們一般對於海苔餅乾的既定概念,這款真的是扎扎實實的海苔(不是海苔粉)吃完之後那個海苔的脆度會一直存在嘴巴裡面,而且又不會太腥。讓原本不喜歡海苔餅乾的我完全對於海苔餅乾反觀。

香蔥香料鹽味餅乾-義大利香料

這款我個人還蠻喜歡的,義式香料的味道非常的濃郁然後還有胡椒的口感也是非常的明顯!有別於一般的胡椒我覺得這一款的胡椒特別的香然後有一種現磨的胡椒感覺。如果喜歡賢慧的朋友一定會特別喜歡這一款的香料味。

芝麻鹹蛋黃餅乾-台南佳里芝麻、屏東九如鹹蛋黃

雖說這是一款鹹蛋黃餅乾,但是我覺得他的他鹹蛋黃味沒有很明顯。反而是芝麻的口感我覺得還不錯整體吃起來我覺得會比較偏向於芝麻奶油餅乾的感覺。

 

 

青鳥旅行

這是一款weiwei朋友們力推的一款甜點,與其說是一個甜點他其實鹹甜都有!青鳥旅行蛋捲一直以來也都是辦公室團購美食排行榜裡面,還有被許多電視節目採訪。來來不多說,開箱!

既然能被那麼多人稱讚一定有兩把刷子,首先蛋捲一定要又酥又香又鬆又軟,青鳥旅行的蛋捲就是這種感覺!倒下去一口蛋捲有一種空氣感,感覺有點雜食但是有脆脆鬆鬆!好吃,感覺是非常多層薄薄的蛋捲裹在一起。然後呢這一盒一共有四種口味,重點是這四種口味完全讓我無法拒絕!有香酥原味肉鬆、海苔肉鬆、芝麻沙沙跟花生粒粒。四種口味。

香酥原味肉鬆

喜歡鹹甜的朋友一定會喜歡原味肉鬆,肉鬆是那種甜甜鬆鬆搭配外面的蛋捲整個吃起來是那種鹹甜香!那種層次跟香氣是非常明顯的。

海苔肉鬆口味

蛋卷上感覺是甜甜加上一點小蔥的感覺,裡面的海苔肉鬆也是一樣鹹甜香氣很明顯偶爾會搭配到海苔塊整個吃起來的味道又多了一層。

芝麻口味

中間的芝麻夾心非常的濃郁吃的到整個芝麻在嘴巴裡面爆炸的感覺,表皮的蛋捲芝麻顆粒形成的多層的層次。

花生粒粒

這款花生控絕對不可以錯過,扎實的蛋捲加上花生醬根本就是完美!裡面的花生還有顆粒感所以整體吃起來的香味層次都非常的棒。真的會讓人忍不住一口接著一口!

整體我覺得KKGIFT這系列非常適合當中秋伴手禮,因為裡面的口味很多鹹甜都有,不挑年紀拿出手絕對專業!而且你拿出來絕對會被大家稱讚,每一款裡面都有很多口味可以做選擇絕對是中秋送禮的首選!重點是店家們都非常的用心,口味上也都很創新在口感上也很豐富。絕對可以滿足挑嘴的你!來來來,送禮自用兩相宜還不趕快買起來!

快進入到淘寶台灣,每晚七點首頁下拉可到神秘的二樓
夜貓市集 – 中秋月圓人不圓 加碼檔期。
用一元銅板還有機會抽到精美中秋禮盒以及價值上千的餐廳禮券
#淘寶台灣 #夜貓市集 #每晚七點首頁下拉 #一元

你也許會喜歡

無留言

發表留言