MOLLIFIX鍺離子去去水逆女王褲,一條穿上就不想脫的美型機能褲。專為亞洲女性設計,秀出你的亮眼曲線。

愛生活

MOLLIFIX陪你找到最亮眼的自己。一直以來就很喜歡MOLLIFIX家的褲子、背心,品牌設計的產品一直都是屬於比較機能型而且蠻有設計感,更透過產品讓女性更有自信喜歡自己。weiwei從產後到現在已經4個多月,這期間歷經懷孕、 生產、產後這極大的身體曲線變化。不瞞大家說weiwei到現在還在為了身材的恢復在努力。當然產後的身形曲線也不像以前,所以我挑選適合自己身體狀態的MOLLIFIX鍺離子去去水逆女王褲。一款不論你是任何的體型,這一條MOLLIFIX鍺離子去去水逆女王褲都可以輕鬆駕馭。

MOLLIFIX鍺離子去去水逆女王褲特色:

  • 中高腰雙層下壓拉提收服翹臀設計
  • MOLLIFIX獨家加壓織法,健康塑型,擁有超級強的伸縮彈性
  • 整體穿著起來的包覆性非常的高但毫無束縛感
  • 由下而上的逐漸減輕運用局部壓縮技術,針對特定肌肉群,針對每一個區塊都有特殊的壓紋曲線設計。
  • 鍺元素改善循環,促進新陳代謝,讓我們的肌肉在運動後能夠加強恢復。

MOLLIFIX鍺離子去去水逆女王褲不只是一條只能在運動時在穿的褲子,更是一條百搭褲,可以單穿也可以當內搭褲搭配場合,基本上搭配一件T或是長版襯衫就可以馬上出門。

當然weiwei平時在家也都會穿MOLLIFIX鍺離子去去水逆女王褲跟小背心工作,女王褲的材質穿起來很透氣不會覺得悶熱,是一條可動可靜穿著感舒服的褲子。

而且最浮誇的是,特殊織法彈性超好,不論你是高矮胖瘦,小隻女、肉肉女,26-46吋都能穿的下。而且穿脫的感覺完全讓你不會覺得有壓力,重點是整個材質完全不會有束縛感跟包覆感,這種舒服感真的會讓你捨不得脫掉。weiwei從懷孕之後皮膚變得敏感就很挑衣服的材質,喜歡選擇透氣沒有包覆感,MOLLIFIX鍺離子去去水逆女王褲穿上以後會讓身體更加舒服自在。

腰部的設計我個人也很喜歡,雙層加壓設計像我這樣的產後媽媽真的非常需要。畢竟肚皮還是鬆鬆的,需要能hold的住的褲褲。而且這特殊的加壓設計很舒服,不會讓你覺得緊勒,褲頭也不會因為活動而捲曲。

大家是不是很常羨慕歐美的女生出門的時候都會穿一條Legging? 然後都會覺得我們自己穿起來身形沒有那麼好看,其實只要挑對版型就不用煩惱了,像是MOLLIFIX鍺離子去去水逆女王褲是一條專為你亞洲女性設計的Legging,穿起來保證前凸後翹又很有腰身。

大部分的女生跟weiwei一樣都有久坐下半身肥胖的問題,MOLLIFIX鍺離子去去水逆女王褲加入了鍺離子可以改善循環,讓下半身不容易水腫,循環好了就不會讓下半身看起來臃腫,走路也會更加舒服不緊繃。彈性大、包覆感好、下半身不容易水腫這個真的很重要。

MOLLIFIX 瑪莉菲絲 A++微 V 寬肩帶包覆 BRA (灰霧紫)

MOLLIFIX家的東西質感都很棒,weiwei這次搭配的日著型運動內衣就很推!完全不悶熱又可以快速排汗。重點是包覆著胸部讓胸型更好看之外不會亂晃動。微 V 寬肩帶包覆 BRA的穿著感我覺得比一般的內衣還舒服,特別是無鋼圈的設計就好像沒有穿內衣般。讓不愛穿內衣的我愛上這種舒適感。肩帶的設計也不會讓人覺得不舒服一直摩擦的感覺。

最後weiwei要來跟大家分享,如果你跟我一樣對生活品質有要求!喜歡歐美感的簡單穿搭,MOLLIFIX鍺離子去去水逆女王褲絕對是你衣櫃裡的新寵。一條你穿上就不想脫的褲子!你會看到自己的身型好像變得更好了,而且下半身循環也會變得好喔!

 

  • MOLLIFIX鍺離子去去水逆女王褲這裡買➡ https://lihi1.com/0ubeA
  • MOLLIFIX A++微V寬肩帶包覆BRA (灰霧紫) ➡ https://lihi1.com/WBqNa
  • 4/14 – 4/27輸入wei笑生活專屬折扣碼「weismile」,於MOLLIFIX瑪莉菲絲官網購買,即可現折120元唷!

 

你也許會喜歡

無留言

發表留言