成為美麗自信女孩你需要的不只是好氣色,輕鬆打造好質感Look。Mdmmd氣墊唇露

現在的女孩講究自然裸妝,總希望不論何時看起來都會有好氣色。想擁有好氣色、好膚質、好質感很簡單,只要將自己的嘴唇塗抹上一點點顏色就能擁有完美氣色。

Weiwei今天跟大家分享一款Mdmmd氣墊唇露,氣墊唇露跟口紅不大一樣基本上會比較透底自然。經過weiwei幾天的試用來跟大家分享一下顏色以及質地。

Weiwei很喜歡它的質地擦在唇上潤澤而不亮膩的感覺,滑潤感添加保養燕麥油給唇部滋潤修護不顯唇紋。剛好這一段期間天氣乾冷我的嘴唇是屬於比較乾的容易裂。使用Mdmmd氣墊唇露可以感覺到滋潤很長的一段時間。哪怕你覺得今天的場合打扮需要擦口紅,你也可以將Mdmmd氣墊唇露疊擦多層使用。

Mdmmd氣墊唇露質感上擦拭起來很像空氣感微刺青染唇露,獨特絨毛刷頭,唇色清透、自然服貼。特別是唇乾的妹妹們,特別適合使用Mdmmd氣墊唇露,乾乾的嘴唇反而薄薄擦就能滋潤透色,不僅讓嘴唇看起來更加飽滿還能擁有好氣色不用害怕一般口紅帶來的龜裂感。

特殊氣墊絨毛刷頭設計,不需用手也能畫出自然唇妝,只要稍微塗抹在唇上自然的很完美。更不需擔心卸妝的染唇露,Mdmmd氣墊唇露雖染唇但不吃唇色能讓純色自柔透出。

Mdmmd氣墊唇露輕輕擦就很顯色,適合喜歡裸妝淡妝的你,淡淡的就顯得很優雅有氣質。可能很多人會覺得這樣子透薄的氣墊唇露可能不適合亞洲人女生肌膚偏黃做使用,但恰恰相反Mdmmd氣墊唇露這四款都好顯白,讓氣色好到一個不行。

 

櫻花桃粉

淡雅的粉色應該是每個青春女孩的最愛,看似如櫻花般的雙唇,粉嫩淡雅有氣質讓人都想一親芳澤。這個顏色非常適合春天或者是皮膚特別白透的朋友,整個塗抹在唇上非常的年輕!

 

奶霜薔薇 

整體的顏色偏紅,如果你是想要讓氣色看起來更好。肌膚更顯白且亮眼很推薦玫瑰紅色!而且這玫瑰紅色不會讓肌膚看起來顯得蠟黃,反而顯得很有精神。

 

復古橘棕

這個顏色適合肌膚比較陽光的女生,土橘色調顯得肌膚非常的陽光健康weiwei好喜歡,復古橘棕是有點復古個性的顏色也是這兩年非常流行的色調,特別適合大地色穿著!整體塗抹在嘴唇上的顏色會看起來非常的吃土,超可愛的!

 

珊瑚裸粉

是weiwei個人最喜歡的一個顏色,因爲weiwei肌膚是屬於比較陽光健康色(是一般台灣女生的膚色)如果你想讓妝感看起來非常的自然很推薦珊瑚裸粉,不但可以讓你的氣色感覺更好,那種自然的裸妝感不管你搭配任何色系的衣服都有自然的光彩,立馬擺脱土味女孩的行列馬上時尚了起來。

Mdmmd氣墊唇露使用之後感覺非常的棒!就連不喜歡化妝的朋友也都愛上,誰說漂亮需要花很多的時間?只要適當的一點小心機,你也可以成為人人眼中的知性美女。最重要的是全省寶雅都買得到喔!!快點跟著Weiwei一起加入偽素顏的行列,讓Mdmmd氣墊唇露為你的生活增添自然美色。

 

更多Mdmmd氣墊唇露|https://pse.is/QADU9

 

\\此篇為Mdmmd邀稿//

\\以上的文章句句真心!純屬個人試用心得僅供參考!//

**每個人的感受都不相同,各有所好* 感謝你觀看~~

wei笑生活/weiwei時尚配件設計師/時尚旅遊部落客。旅居各地,喜歡自助旅行走看世界,感受不同文化的人情冷暖,旅遊次數超過50次『愛買』、『愛玩』、『愛嘗試』是我的習慣,邀請您一同感受我的生活片段。

別忘了加入“wei笑生活”的粉絲專頁看更多旅行分享!

別忘了加入“wei笑生活”的Instagram看更多旅行美圖!

喜歡weiwei的文章要麻煩不吝分享出去給更多人知道!

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *