輕鬆打造高級時尚感妝容精緻每個死角細節,LSY林三益專業彩妝刷具

「學習做個時尚高級女孩」weiwei

高級女孩這一詞這幾年裡頗為流行,不是活得高級、不是穿的高級、而是看起來高級。高級這一詞堆疊出的是一種精緻的妝容以及美感,一種極度稱讚美貌的詞彙。

Weiwei第一次使用LSY林三益,是5年前的洗臉刷,開始暸解到LSY林三益專業彩妝刷具百年傳承,以及用心在每個生產開發的商品上。LSY 林三益專業彩妝刷具更是許多明星彩妝師愛用的刷具品牌,讓你每次使用都感受到LSY林三益專業彩妝刷具的用心。

近期收到LSY林三益的邀請試用『雙斜面粉底刷+斜角粉底刷+502 蜜粉刷』

這三隻刷具分別是針對底妝的部分,讓你簡單上手打造精緻的妝容。weiwei對於刷具其實只有幾個簡單的要求:不容易掉毛、品質好的刷毛、耐用。

LSY林三益是彩妝刷具這一方面的行家,品質管理上有一定的要求。

 

斜角粉底刷

先來看看底妝粉底的部分,斜角粉底刷有送一個刷具保護罩,外出方便收納不容易因為擠壓而變形。刷毛的材質是化纖毛,感覺是比較硬挺的但是還是細緻,沾取粉底液是非常方便的而且很容易推開,在臉部推開粉底液的時不會產生刷痕,妝感是很薄透無瑕的。

接下來刷具的部分通常會很講究就是不吃化妝品,不然買的保養品大部分都被刷具給吃掉了!斜角粉底刷乾濕兩用,不吃化妝品可以節省更多的化妝品用量。

 

 

雙斜面粉底刷

材質上刷毛是捲曲化纖毛,獨特的設計有微笑雙斜角,一雙兩用裡面可以拿來上底妝另外一面可以拿來做修容可以將深色跟淺色分開出來。更簡單輕鬆小臉,更加貼合臉部打造出簡易修容的效果。

獨特設計的精準41.5度斜角,非常貼合我們的肌膚讓妝感非常的服貼,讓妝容也比較不容易脫妝。側身U型設計可以貼和我們五官的細節部分,小地方都不會錯過讓每個打底都無死角。

 

502蜜粉刷 

蜜粉刷對我來說一定要夠軟夠彈,刷具材質使用了灰鼠毛、光鋒羊毛、化纖毛。打造出的蜜粉刷非常有彈性柔軟。從蜜粉刷就看得到他的層次是非常豐厚的,而且毛的柔順感是很柔軟親膚。在刷臉部的時候你會感受到刷毛的柔順感。

一般我使用蜜粉刷我會先用蜜粉刷的側面沾取一些蜜粉,在蜜粉盒旁邊敲兩下讓多餘的蜜粉掉落。在開始從T字部位做定妝最後是兩頰及眼部。

BTW LSY林三益的刷具weiwei是長期使用的愛好者。LSY刷具都可以很簡單的清潔保養,幾次清潔之後也不會傷毛髮而產生掉毛。從握把以及刷毛材質、設計能感覺到 LSY林三益的刷具質感是非常棒的。其實高級感可以自己打造,幾隻簡單的刷具就能幫助你更快上手,讓你立刻加入高級妝感的行列。

其他刷具為LSY 林三益刷具組推薦 絕對完美旅行組

 

\\此篇為LSY 林三益專業彩妝刷具邀稿//

\\以上的文章句句真心!純屬個人試用心得僅供參考!//

**每個人的感受都不相同,各有所好* 感謝你觀看~~

wei笑生活/weiwei時尚配件設計師/時尚旅遊部落客。旅居各地,喜歡自助旅行走看世界,感受不同文化的人情冷暖,旅遊次數超過50次『愛買』、『愛玩』、『愛嘗試』是我的習慣,邀請您一同感受我的生活片段。

別忘了加入“wei笑生活”的粉絲專頁看更多旅行分享!

別忘了加入“wei笑生活”的Instagram看更多旅行美圖!

喜歡weiwei的文章要麻煩不吝分享出去給更多人知道!

LSY 林三益專業彩妝刷具

斜角刷底妝刷 |雙斜面粉底刷 |蜜粉刷 502

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料