旅行過程中最美好的事?LSY林三益絕對完美旅行組,旅行在外也要擁有簡單好妝容

有什麼是旅行過程中最美好的事?

每個人對於旅行過程中最美好的事定義不同,是兩人出遊的甜蜜回憶、去米其林餐廳共同品嘗美食、在城市裡迷路卻找到一間很棒的店。兩人在一起哪怕只是嬉笑打鬧就是一種幸福。

Weiwei常常在各國旅遊,能跟另一半一起做喜歡的事,有個共同目標一起向前就是幸福。女孩要經營自己,不管自己是否有另一半,只要讓自己過得夠好,幸福就會自己來找。擁有好的外貌、完整的妝容更是重要。

Weiwei第一次使用LSY林三益,是5年前的洗臉刷,開始暸解到LSY林三益專業彩妝刷具百年傳承,以及用心在每個生產開發的商品上。LSY 林三益專業彩妝刷具更是許多明星彩妝師愛用的刷具品牌,讓你每次使用都感受到LSY林三益專業彩妝刷具的用心。

Weiwei近期收到LSY林三益的邀請試用最新生產的新品刷具『絕對完美旅行組』

『絕對完美旅行組』裡面有『雙斜面粉底刷、蜜粉修飾刷、暈染眼影刷、圓弧勻眼刷、斜角眼線刷』

雙斜面粉底刷:粉底刷、一刷兩用、底妝、修容、微笑雙斜角 (有別於一般的粉底刷,最新的雙斜面粉底刷可以讓妝容更加完整。)

蜜粉修飾刷:定妝

暈染眼影刷:眼影

圓弧勻眼刷:眼影

斜角眼線刷:眼線

化妝包裡面有貼心的旅行設計,讓旅行刷具有可以站立的設計空間,輕輕一折隨時隨地都可以站立更方便使用。

短桿設計,旅行外出時更加好攜帶。

LSY專業彩妝刷具對於刷具的設計以及使用是非常講究的,這款刷毛很細很彈不易脫落。

首先來跟大家介紹一下底妝系列,完美的底妝很重要,會讓人覺得膚質很好,五官輪廓很立體。

雙斜面粉底刷

設計上是微笑雙斜角,一個刷字有兩種用處裡面可以上好底妝另外一面方便修容,深淺色分開用輕鬆修出非常漂亮的臉蛋妝容。設計上首創0.06mm0.07mm混毛,錨桿很細緻柔軟底妝刷在臉上時,非常輕鬆就可以均勻的推開。

DSC03119
DSC03120
DSC03139
DSC03195

斜角的設計很貼近我們的肌膚,讓妝感非常的服貼,而且五官細節的地方都可以仔細的細刷無死角,一雙兩用出門就可以少帶刷具更省空間。

蜜粉修飾刷

這一隻刷子的刷毛是非常的柔軟蓬鬆,不會沾取多餘的粉讓妝感可以非常的自然透亮。

DSC03126
DSC03123
DSC03130

weiwei在使用上會先沾上蜜粉然後抖兩下,將多餘的粉抖掉,在臉上均勻地刷一次粉感在臉上會非常的勻稱。這一款蜜粉修飾刷還可以搭配高光做輪廓細緻的修容。

擁有完美底妝之後,就是眼妝,眼睛是靈魂之窗更是最重要的妝容點綴。

圓弧勻眼刷

柔軟短毛設計,可以沾取些許的眼影在眼皮折處,使用上讓眼影非常的顯色,讓你更好製作出自然的漸層與堆疊的效果。

這一款還可以沾取一些眼影,做下眼影的暈染用刷。與淺珠光米色眼影製作出一點臥蟬的效果。

暈染眼影刷

這一隻筆非常的簡單就可以將眼影暈染成自然的漸層。這款的設計是屬於比較蓬鬆的圓柱狀。任何角度都可以非常好上妝然後,再細小的地方都可以做好適當的暈染。

斜角眼線刷

斜口的設計weiwei覺得斜角眼線刷的毛彈性非常得好,它可以非常均勻地畫出眼線。爭取一些眼線膠或是深色的眼影,斜角眼線刷很好施力上色,並拉長眼尾的妝感。另一方面它有很好的去柔和眼線以及眼影的線條。

 

整體來說weiwei試用下來LSY絕對完美旅行組使用上非常的方便。不僅對於刷具跟刷毛的彈性還有形狀非常的要求之外它可以讓整體的妝容非常的完整從底妝修容打量還有輪廓細節以及建成暈染眼線等,這五隻刷具就能一次解決。讓你旅行裡能擁有完美的妝容,保持最佳的狀態。

\\此篇為LSY 林三益專業彩妝刷具邀稿//

\\以上的文章句句真心!純屬個人試用心得僅供參考!//

**每個人的感受都不相同,各有所好* 感謝你觀看~~

wei笑生活/weiwei時尚配件設計師/時尚旅遊部落客。旅居各地,喜歡自助旅行走看世界,感受不同文化的人情冷暖,旅遊次數超過50次『愛買』、『愛玩』、『愛嘗試』是我的習慣,邀請您一同感受我的生活片段。

別忘了加入“wei笑生活”的粉絲專頁看更多旅行分享!

別忘了加入“wei笑生活”的Instagram看更多旅行美圖!

喜歡weiwei的文章要麻煩不吝分享出去給更多人知道!

LSY 林三益專業彩妝刷具

LSY 林三益刷具組推薦 絕對完美旅行組

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料