高雄美食『愛.雨林』人氣餐廳,體驗最自然美好的創意美食

如果你想好好感受熱帶氛圍,weiwei推薦你可以到近期南台灣高雄人氣餐廳『愛.雨林』餐廳,從「愛」出發,回到大自然懷抱。『愛.雨林』餐廳是「石尚企業」所經營的主題餐廳之一,也是在高雄地區首家設立的特色餐飲門市,地點就在剛開幕不久的高雄悦誠廣場。

「石尚企業」不只專注於古生物及現生動物相關領域,近十年來更跨足許多特色主題餐飲經營,圍繞著環保、愛護環境、風格強烈,裝潢氛圍上都非常有特色。走進愛.雨林主題餐廳你可以看到大片的綠葉叢,來自非洲大陸的野生動物們,聽到鳥叫蟲鳴感受來自大自然的美好,不僅是目前最紅的悅誠餐廳更是網紅打卡美食。

Weiwei貼心提醒:進門前記得要站在門口的打卡點拍幾張美照。

牆上有恐龍化石,與超有特色的化石桌子讓自己彷彿置身在侏羅紀公園。如果你想要來一場既有特色又有紀念意義的情侶約會,來『愛.雨林』準沒錯。

『愛.雨林』,嚴選天然食材,使用來自於台灣的當地的鹿野土雞、原住民珍貴香料安格斯牛肉等,還有營養價值超豐富的藜麥以及採用環境友善農法的石虎米,嚴格把關食材品質只想讓顧客品嚐到最原始的美味,呈現出最美好的料理讓你體驗一場來自於味蕾的饗宴。

Weiwei今天享用了一場,關於美及美味的饗宴趕快跟大家分享『愛.雨林』的創意料理。更別忘了多拍幾張美照分享給朋友炫耀一下!

 

藍綠藻香蘭牛奶

超可愛的臉譜搭配上漸層色系般的飲料,藍藍紫紫的夢幻美色真的忍不住讓人多喝幾口。不添加色素只使用藍綠藻以及香蘭調和,濃郁的乳香味以及典雅的香蘭香氣,清香舒爽一整天。

 

鸚鵡野瘋狂

聽到這個名字就知道這個飲料有多狂了,來相機給我拿出來!絕無僅有的超級好拍哈哈哈!請原諒我的浮誇。特別推薦沒有喝酒的朋友可以試試這類調酒飲品使用蔓越莓糖漿、威士忌糖漿與蘇打水等多種水果特調而成的鸚鵡野瘋狂。漸層色系超級美可以解夏天的悶熱讓你清爽,每一口的香氣都是酸酸甜甜帶一點酒香,微氣泡感讓味蕾更加刺激。

 

紅椒奶油香辣海鮮

使用新鮮海鮮,透抽、蛤蜊、鮮蝦,搭配紅椒奶油以及些微辣椒爆炒,微微的辣椒香氣凸顯了海鮮的鮮甜。再拿邊上的麵包沾取些微的醬汁,每一口都會讓人停不下來。

 

梅花豬串燒薑黃炒飯

使用台灣烤肉醬醃漬的1983黑豚、搭配薑黃香料炒飯以及藜麥不僅健康口感上又很爽口。這一盤梅花豬串燒薑黃炒飯看起來就很厲害,不僅顏色上搭配完美,味道上更是好吃!每一口豬肉都非常的軟嫩入味,吃得到肉質甜美。薑黃炒飯粒粒分明,還有淡淡的薑黃香氣。

 

台灣刺蔥烤土雞

這道菜是weiwei的最愛,使用的是鹿野土雞,再搭配台灣原生種刺蔥、馬告作為烤雞的醃料。讓烤雞整個充滿了新鮮植物香料的清香肉質上更加的甜美軟嫩。旁邊還有一些新鮮時蔬與台灣刺蔥烤土雞真的好搭,對了如果覺得烤雞難切的話還可以請廚房幫你處理好再上桌與家人朋友分享

weiwei覺得愛.雨林餐廳不僅對於自然環境很有心,更想與大家一起分享愛護大自然的重要使命。走入餐廳裡裝潢佈置也超有Feel好適合與家人朋友一起前往享用!食物的部分也有許多巧思,結合台灣在地食材與新鮮香料等。調酒飲品不僅去好喝也美到一個不行,愛.雨林餐廳讓每一道料理都能燦爛你的心。

 

愛.雨林餐廳

官網FB|IG:love.rainforest|line@ ID loverainforest

地址:高雄悅誠廣場2樓 / 高雄市三民區民族一路427號2樓
營業時間: 週一至週四 中午11:00-2:00 晚上17:00-21:00(最後點餐時間20:30)
週五至週日 11:00-21:00 (最後點餐時間20:30)

開幕活動:

  • (1)即日起至2019/12/01,凡於「愛‧雨林餐廳」現場按讚打卡,狀態為公開並發佈· 當日現場用餐照片,即可獲得「小菜」壹盤
  • (2)即日起至2020/3/1,加入LINE@好友 集點享好康 ●加入好友先獲贈1點
  • 開始集點享好康 當日單筆發票金額滿500元集1點,集滿5點贈指定餐點 (依餐廳公告為主)

 

\\此篇為愛.雨林餐廳合作//

\\以上的文章句句真心!純屬個人試用心得僅供參考!//

**每個人的感受都不相同,各有所好* 感謝你觀看~~

 

wei笑生活/weiwei時尚配件設計師/時尚旅遊部落客。旅居各地,喜歡自助旅行走看世界,感受不同文化的人情冷暖,旅遊次數超過50次『愛買』、『愛玩』、『愛嘗試』是我的習慣,邀請您一同感受我的生活片段。

別忘了加入“wei笑生活”的粉絲專頁看更多旅行分享!

別忘了加入“wei笑生活”的Instagram看更多旅行美圖!

喜歡weiwei的文章要麻煩不吝分享出去給更多人知道!

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料