IVENOR日塑崩IVENOR夜塑崩,夜寢啟動加倍激發燃燒力懶人so身最推薦

夏天到了該把厚厚的肥油給收起來!每次從冬天到夏天每個人都在忙一件事就是so身!其實也不是只有最近才在努力so身,對女人來說so身可是一輩子都要努力的事。相信大家應該都跟我差不多,從小到大試過非常多so身減重的方式。So身藥、斷食、吃酵素、營養餐等等,聽到我說到前面這些相信你也會覺得weiwei目前這輩子也在為了so身做努力。weiwei跟大部分的女生一樣因為工作長期熬夜,加上長時間作息不正常身體的代謝也因為過了25歲高峰開始變慢,每次只要吃大餐都會非常心驚膽顫。

weiwei要來跟大家介紹 日本最新日夜塑崩爆燃代謝組的IVENOR 日塑崩 以及IVENOR 夜塑崩 ,相信大家最近都有看到 江宏恩那魔鬼般的身材!IVENOR 日塑崩 以及IVENOR 夜塑崩為江宏恩代言,有專利五味子、專利辣木葉、專利白腎豆、專利枇杷葉、標靶纖維 。夜寢啟動,加倍激發瘦身激素,日間爆燃改善消化循環。

當然介紹 IVENOR 日塑崩 以及IVENOR 夜塑崩之前weiwei你要來介紹一下我之前吃過的一些其他品牌。分別是M2 食事後淨空動不動膠囊以及CHOYER曲易女王纖姬。我相信很多女生應該都跟我一樣年紀到了不運動體脂肪有點高、從小到大都有肥胖的煩惱、或者就是想單純地控制體重。所以想懶人 so 身的我們就是懶,想說可不可以睡覺或是把身體吃的東西排乾淨、減少澱粉吸收量、降低熱量囤積、改善消化循環就能美變瘦。

weiwei之前吃過食事後淨空動不動膠囊的經驗,一樣有許多專利成分但總體吃了就是讓你拉肚子。

主要的成分有:

成分:仙人掌萃取、微 結晶狀α纖維素、阿 勃勒萃取、綠茶精 華、支鏈胺基酸 L 白 胺酸、Lα胺基異戊酸、L 異白胺酸、酒粕 發酵粉、咖啡果肉粉 末、硬脂酸鎂 【專利】 1.專利仙人掌 2.專利咖啡梅果粉末等。

因為常常會有肚子絞痛的情況發生我自己吃了幾天就已經放棄,因為在一般工作的時候拉肚子是一件非常不舒服的事情,只要吃就會拉、喝了水就拉真的是太痛苦。如果是每天都在辦公室那還好一點最怕就是忽然要出差或是出門辦一點事情,拉肚子的感覺忽然來真的忍不住。我還記得有天跟朋友出遊後來一直到處找廁所超級尷尬。

CHOYER曲易女王纖姬這款在肥胖界也是很有名的,成分上是專利燕麥萃取(β -glucan)、幾丁聚醣 (專 利素食甲殼素) 、綠咖啡 萃取、綠茶萃取、阿勃 勒萃取、麥芽糊精、瓜 拿納萃取、巴拿巴葉萃取、硬脂酸鎂、專利大 麥萃取物(專利轉糖麥)、 酪梨萃取物、諾麗果粉 末、植物炭(椰殼活性炭)。這款產品號稱吃高熱量的人是用,餐前吃就可以避免攝取多餘的熱量。代謝慢的人也可以增加身體代謝,不過weiwei也是試了一段時間基本排便會比較快但不到拉肚子,腸胃蠕動的速度比較快,但吃一段期間也沒有什麼效果反應完全是吃身體健康的。

接下來我要介紹我最近吃的 IVENOR 日夜宿崩的爆燃代謝組(IVENOR 日塑崩 以及IVENOR 夜塑崩全系列產品皆通過 SGS 國際檢驗合格認證。

關於成分

IVENOR 日塑崩

  • 專利白腎豆阻絕肥胖來源的澱粉,抑制澱粉吸收,讓大家在減重的道路上,更加順利。
  • 專利枇杷葉降低體脂肪,控制糖分吸收。

IVENOR 夜塑崩

  • 專利五味子常做中藥材使用,經實驗證實具有幫助深層睡眠之效。可增加熟睡狀態、更容易入眠。
  • 專業辣木葉有奇蹟之樹之稱,富含有 90 多種以上營業素,去有多種酶成份,可以加強激發。
  • 標靶二維專利纖維,「水溶性纖維」可幫助消化、促進腸 胃蠕動

那時候我看到IVENOR 日夜宿崩建議兩款一起搭配著吃,因為IVENOR 日塑崩日間爆燃 3 倍阻斷,IVENOR 夜塑崩夜寢瘦素 5 倍作用。有效改善消化循環,一早醒來自然產生便意。因為好奇所以開始吃,weiwei先來介紹一下我自己平常的飲食習慣還有為什麼我會覺得我自己需要控制體重。首先在飲食上我自己是比較偏好甜食、飲食有的時候會因為工作不正常、有時候壓力大會影響到我的睡眠品質。而且因為我的工作需求需要保持比較良好的體態,再加上我自己又懶所以想說開始吃看看。

使用的方式

新增:日夜塑崩的吃法,可針對自身不同的情況來挑選,這張圖可以讓大家清楚挑選!我現在則是一天一顆來吃~

使用的方式其實很簡單,睡前吃IVENOR 夜塑崩以及早上餐前吃 IVENOR 日塑崩。我自己是感覺晚上的時候睡眠品質變得更好,半夜不大會醒來基本上是一覺到天亮。而且因為睡眠品質變好了所以壓力也減輕了不少,也不會因為外在而容易感覺到不安。後來是因為發現有許多專利配方比方說:專利五味子、專業辣木葉等夜寢啟動瘦素加倍激發,加強體內代謝!崩解燃燒。

IVENOR 日塑崩我自己吃完的感覺是會感覺到每一餐的消化更加的快速。他會想讓你上廁所但是呢上廁所的感覺不是肚子絞痛拉肚子的那一種。然後每次上完都會讓你感覺到淨化排汙身體變得好輕鬆的感覺。 IVENOR 日塑崩的專利白腎豆可以減少澱粉的吸收量包覆油脂阻斷吸收、專利枇杷葉可以降低體脂肪控制糖分吸收。

AFTER…….weiwei跟大部分女身一樣,胖都是先胖在腰,腰跑出來了!可以穿衣下泳衣臉蛋也沒有之前那麼泡

BEFORE……. 臉部嬰兒肥比較嚴重,拍照時看起來也會浮腫眼睛泡泡

所以IVENOR 日塑崩 以及IVENOR 夜塑崩這兩款搭配起來對於懶人 so 身真的是非常有感覺。夏天到了如果你想要找一款價格 cp 值最高的產品試試,讓你在這個夏天可以好好的控制體重推薦你可以使用IVENOR 日塑崩 以及IVENOR 夜塑崩 。讓你越變越美麗!

 

IVENOR 日塑崩 以及IVENOR 夜塑崩https://lihi1.cc/EZN3E

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *