讓自己喝出健康美麗,義美生機無咖啡因系列茶飲紅藜糙米茶黑豆茶

傾世紅顏也會隨歲月老去,愛美的你若只注重外在的美無法長久。雖說只有懶女人沒有醜女人,但只要是「人」通通躲不了歲月這把殺豬刀,隨著30後年紀的增長。對於美weiwei覺得身體健康才最重要。

不能否認有些女人就是特別注重關於內在的保養,多讀一本書,慎選飲食,挑的都是讓身體好的東西,這實實在在的都能讓你從內而外的美出來。時間與健康是人一輩子最大的本錢,也是最無形的財富,從現在起跟weiwei一起加入義美生機,喝出健康的養顏美容行列。

許多人都喜歡喝花草茶保養身體,但是許多茶飲都含有咖啡因,太晚喝容易影響到睡眠品質。


義美生機推出無咖啡因茶系列主打養生茶飲,嚴選台灣食材使用的都是台灣原生種紅藜以及契作黑豆。義美品牌出了名的食品衛生管理嚴格,讓人喝起來更加安心。

 

義美生機紅藜糙米茶

嚴選台灣原生種紅藜,一顆顆細小的紅藜有高蛋白、高鈣鐵,還有可幫助美顏的多酚物質,能協助調養身心、安神舒眠。紅寶石色澤的紅藜茶更富含多種營養素及甜菜色素,還含有9種必需胺基酸、多酚類及葉酸。添加的糙米也具有促進新陳代謝的效果。

義美生機紅藜糙米茶一打開包裝 你就可以聞到濃濃的穀物香氣,冷水或是熱水都可以沖泡。看得到完美的紅寶石色澤茶色,喝得到淡淡的清香以及自然的清甜,每一口都可以喝的到紅藜以及糙米的滿滿營養。

 

 

義美生機黑豆茶

使用台灣契作黑豆,將完整的黑豆炒熟後壓碎,其黑豆仁以及黑豆皮都完整的保留在茶包裡。聞的到黑豆炒焙後的香氣,喝得到黑豆的濃醇甘甜味,還有滿滿的豆味清香都在黑豆茶裡。

義美生機無咖啡因茶系列的茶飲都嚴選友善耕作的台灣食材。用茶包方式呈現簡單泡出健康生活,再忙碌的你都可以好好照顧自己。紅藜茶以及黑豆茶的味道溫潤不刺激,還有養顏美容的效果。保留住食材的原始自然風味,每口都是自然清香。

紅藜糙米茶與黑豆茶的茶包喝完後千萬別急著丟,還可以搭配其他食材烹調煮飯煮菜都可以。健康養生的自在生活其實很簡單,只要在生活裡面添加一些健康補給,再也沒有藉口可以讓自己偷懶不保養。選擇義美生機紅藜糙米茶、義美生機黑豆茶,全省全聯、楓康超市、PChome、momo、義美門市都有販售,簡單快速就能養顏美容,活出屬於自己的健康生活。

義美生機官網https://lihi.cc/VPwpA

 

\\此篇為義美生機邀稿//

\\以上的文章句句真心!純屬個人試用心得僅供參考!//

**每個人的感受都不相同,各有所好* 感謝你觀看~~

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料