Handycosy可收納旅行枕頭一輩子的旅伴,讓你更愛旅行途中的點滴。

小時候的你,還記得在「我的志願歐」裡那一格寫的什麼嗎?還記得weiwei小時候我想要當一名飛行員,飛行員在我小時候的記憶裡是一個很酷的職業,可以整天在藍天白雲裡翱翔去非常多的國家旅遊。
再長大一點有了出國的經驗,常常在機場裡看見空姐拉著行李箱穿梭在機場裡,覺得空姐漂亮,氣質又很好,一整排走得整整齊齊的,我開始想當起空姐。
長大後的我,沒有當上飛行員,也沒有當上空姐。我反而走向的設計這條路,現在的我也因為設計師的工作常常要飛來飛去,穿梭在各國。至少也是圓了小時候旅遊飛行的夢,更是為了圓當設計師的夢想。
Weiwei常常要飛來飛去的工作,一下飛機立刻就要開工。所以能在飛機上有良好的睡眠對我來說非常的重要。weiwei是一個非常好睡的人,常常會利用在飛機上面的睡眠時間來倒時差。不過在飛機上面的位子不比在家裡,無法睡得很舒適。飛機上的椅子椅背的部分只能調整往後傾斜一點點,頭以及脖子是沒有任何的支撐。所以需要好用的頸枕來做輔助,避免在長時間的飛行途中睡姿不良而落枕。

Handy Cosy 可收納飛行枕頭是目前我使用過很好用的飛行枕,市面上有各種不同造型以及內容填充物的飛行枕。個人不喜歡太大不方便攜帶跟手拿的飛行枕,所以以前出門真的很懶得帶,因為飛行枕太大掛在包包上都會晃來晃去。手上有隨身行李以及筆記型電腦就已經覺得負擔夠大了,不想要再加上一個飛行枕頭增加自己的負擔。

Weiwei只想要一個小巧、好收納、舒適、睡起來跟家裡一樣的枕頭難道有這麼難嗎?感謝Handy Cosy 可收納飛行枕,完成了我的小願望。重量很輕、收納起來很小,幾乎完全無視於他的存在,重點是使用起來超級舒服。飛行枕只需要在我們需要他的時候出現即可,其他時候最好都不要出現。舒適好壓的記憶枕頭質感,手感很好不會因為是空氣或是塑膠粒,造成脖子與頭部的不適感。重量上非常的輕巧好收納,跟傳統我們印象你的飛行枕頭有非常大的差別,是集合所有優點於一身。

勿忘初衷,是很多老師給追夢的學生很重要的一句話。很多的時候往往我們都會衝過了頭,也因為現實而低頭。做了很多我們不喜歡做的事,也因為不喜歡而做的很勉強,很累心。感謝一路上走來weiwei都沒有忘記初衷,沒有忘記那些年追逐的設計夢。也因為weiwei是設計師,喜歡有設計有質感的商品,相信Handy Cosy 可收納飛行枕,將會變成我一輩子的旅伴,也會讓你更加愛上旅行途中的點滴。

*此篇為Citisocial邀稿*

使用產品的感受人人不同,人人喜好也都不同,weiwei僅以個人直接感受分享

Handycosy 可收納旅行枕頭看這裡   

 https://goo.gl/q2iew1

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *