寶寶汽車安全座椅推薦//BRITAX RÖMER DUALFIX I-SIZE 雙面0-4歲ISOFIX 汽座 360度實際評測、安全性、新生兒安全座椅

愛生活 寶寶日記

各位父母啊!千萬不要再抱寶寶坐車了!真的非常的危險,特別是很多爸媽常常問一個問題新生兒要怎麼從醫院抱回家?是否可以抱著坐車……OMG看到這裡我就怕!真的不怕一萬只怕萬一,為了貪圖方便抱著寶寶坐車回家,完全是拿辛苦十月懷胎的寶寶開玩笑。

Weiwei來跟大家介紹這一款來自英國Britax Römer汽車安全座椅,是享譽國際的「德國製造」,承擔著生產頂級產品的職責,品質有保障。
說到安全座椅weiwei推薦大家要從新生兒坐起,很多爸媽一定會說寶寶坐的就是會哭!誒不對你沒讓他坐習慣當然會哭,當然weiwei覺得妮妮每次坐在安全汽座裡面就是覺得很舒服,滿滿的安全感。

先來跟大家介紹Britax Römer 這個來自英國的汽車安全座椅,「Briax Römer Dualfix I Size 雙面0-4歲ISOFIX 汽座」一款可以超越一般市面上安全汽座的款式。簡單地列出這九大項:

  • 旋轉型汽座便利寶寶上下車
  • 加強側撞防護的高規測試
  • 獨家專利降低側撞傷害的SICT
  • 前支撐腳與緩衝裝置
  • Pivot Link的減少位移機制
  • V型包覆頭枕與氯丁橡膠肩墊
  • 寬敞的反向乘坐空間
  • 可單手調整前後共12段傾斜角度
  • 適用所有ISOFIX車款

說到選汽車安全座椅,除了安全之外Weiwei覺得便利性也非常的重要。畢竟幾乎天天會帶著寶寶出門,隨著寶寶年紀增長重量也會增加而且車子的空間也有限。大家想一下如果這個時候安全座椅無法旋轉是不是非常不方便,我跟你說你連想把寶寶抱進去的力氣都沒有。如果是使用過360度旋轉的安全座椅真的非常的方便,不論你是要將寶寶放進安全座椅或者是在後座照顧寶寶。都可以輕輕鬆鬆直接將寶寶旋轉到你需要的方向。可以讓爸爸媽媽輕鬆幫助寶寶上下車。

有別於一般的汽車座椅Britax Römer Dualfix I-size,在設計上特別重視側邊撞擊的抵抗能力,多項專利的防護。光是看到這一款汽車座椅你就會覺得他的側面比一般的要來得高而且更加強壯。其實身為一個父母,真的很不希望這些意外會發生,但選擇對寶寶安全性更高的汽車安全座椅是很有必要的。

SICT重視側邊撞擊的抵抗能力,隱藏在主體內的環狀鋼樑,遭遇側向撞擊時,可以有效分散衝擊力道,確實保護寶寶的頭、頸、肩以降低受傷機率。汽座的軟塑膠本體,就像蠶寶寶的繭一樣,具備吸震、緩衝的能力,就像爸媽把心愛的孩子緊緊抱在懷裡。

Britax Römer Dualfix I-size最著名的,就是前支撐腳和緩衝裝置的設計。其實當初看到這個設計我個人覺得蠻可愛的,根據Britax德國實驗室測試不只可以減少座椅被拋飛而產生的危險,也減少碰撞時的位移減輕撞擊力道。多段的調整前支撐架也可以輕輕鬆鬆地依照顏色的判斷確認是否正確安裝。

Pivot Link的減少位移機制不同於一般的Isofix,搭載Pivot Link的Britax Römer汽座,在發生強烈撞擊時,能發揮獨家專利的緩衝機制,確實地帶著寶寶溫柔地「固定」在汽座安全範圍之中,避免極大力道造成的位移傷害寶寶的安全。

V型包覆頭枕與氯丁橡膠肩墊,保持舒適的乘坐,對於年幼的寶寶是很重要的!我不曉得大家會不會覺得寶寶有的時候坐在安全座椅裡面都會覺得很空,整個人都可以搖晃。甚至在行車或是煞車的同時頸部都會搖晃的非常的厲害。Britax Römer Dualfix I-size的「V型包覆頭枕」,能穩固頭部的位移不僅很安全,也像枕著爸媽的臂彎一般的舒適。

另外滑順服貼的五點式安全帶,不但可以穩定地把寶寶固定在座椅之中;「氯丁橡膠肩墊」可以大幅減輕寶寶肩、頸的壓力進而讓寶寶不會討厭乘坐安全座椅。

寶寶小的時候一定要反向乘坐而且做的時間越久越好,因為緊急煞所產生的甩鞭效應會對寶寶尚未發育完整的頭頸產生傷害,所以目前台灣的法規規定寶寶要至少反著坐到兩歲才能提高對寶寶的保護。寬敞的反向乘坐空間可單手調整頭枕的位置配合多段調整的座位角度讓越長越大的寶寶可以有更多的腿部空間。

另外柔軟的新生兒坐墊可以提供充分的包袱以及腰部的支撐!讓寶寶一開始就很適應坐在自己的安全汽座裡面,就可以坐得很舒服不反感。

可單手調整前後共12段傾斜角度,隨著時間不斷長大的寶寶來說。一個安全汽座可以調整出更多的空間就會讓寶寶更加的舒服。Britax Römer Dualfix i Size擁有前後共12段的傾角設定,父母只要單手就可以輕鬆定位,讓寶寶可以更簡單找到屬於自己的舒適空間!

另外Britax Römer Dualfix i Size對應所有的有的ISOFIX車款讓你輕鬆安裝,寶寶就可以輕鬆乘坐。而且每一個調整都會有對應的顏色可以顯示你是否正確安裝安全汽座。

相信我Britax Römer Dualfix i Size絕對值得擁有,因為你永遠不知道意外跟明天哪個先來臨。不要因為小小的忽略讓寶寶面對危險。雖然我們無法避免意外的發生,但準備萬全準沒錯。其他東西都可以省,但汽車安全座椅一定要挑選最安全的!Britax Römer 品牌汽座本身就是德國生產製造,也是英國寶寶產品老品牌,讓你使用起來更加安心每次出遊都能更加平安且愉快。

 

你也許會喜歡

無留言

發表留言