中秋烤肉組推薦//在家烤肉必備烤肉盤+澎湃烤肉宅配組肉質棒可以直接燒烤!

愛生活 \\\團購/// 愛買有的沒的 愛料理 愛亂買

說到中秋節大家除了月餅之外就是中秋烤肉,烤肉有非常多地方可以烤,有些人會選擇去餐廳有一些人只會選擇待在家!尤其是今年的連假又特別長,而且因為疫情的關係大家都不能出國!所以我相信今年的烤肉一定非常的熱鬧。如果你是想要在家裡面跟朋友家人一起熱鬧烤肉的話,一定要看這一篇!

Weiwei要來分享這次使用淘寶台灣購買烤肉商品,烤肉組宅配對非常多人來說都很方便,你只要選擇自己喜歡的套餐就會直接宅配到家!不需要再去煩惱就能吃到美味的烤肉大餐。一般來說我個人是沒有很喜歡宅配肉品!因為曾經有在網路上有過不好的經驗,肉品的品項特別不好。

所以這次我對於肉品上非常的有要求!weiwei也要來推薦這一個套組,這一套烤肉組我覺得特別適合想要來減脂的朋友。畢竟中秋節大家都會大吃特吃,所以稍微注意一下也是好事!

玫瑰廚房的六款十件組+HIRONE黑鑽濾油烤盤。我相信大家家裡應該都有卡式爐,而且上面的爐子其實有很多種,weiwei很喜歡這樣 HIRONE黑鑽濾油烤盤,除了肉燥不會直接接觸到炭火瓦斯之外,旁邊還可以濾油,另外這個烤盤之後也可以拿來做韓式烤肉非常方便!或者以後想要吃的火烤兩吃也可以拿出來用!(不再是為了烤肉而烤肉,而是一鍋多用的概念)

再來就是肉品方面我覺得這一套烤肉煮超級澎湃!有豬肉雞肉牛肉,而且肉品的油花來說我覺得還不錯(因為有些廠商真的會把比較劣質的肉品一起參雜運送)

以牛肉來說有不同的油花以及部位,可以滿足家人的各種需求,肥的、瘦的、嫩的、薄的、厚的通通都有!

美國特選雪花牛肉片

油脂豐富只要煎到五分熟就非常好吃!也可以減卷一些新鮮蔬菜水果放進氣炸鍋裡面烤味道也很棒!

美國嫩肩里肌牛肉片

這算是牛肉裡面比較瘦的部分,建議五分熟即可,因為沒有太多的油脂所以吃起來比較瘦口感上會比較硬一些!如果不喜歡口感太硬的你建議可以水煮或是油煎口感也會更好一些!

牛小排

肉質比較有彈性而且油花豐富,這款我建議可以煮到大概七分熟!只要撒上一點海鹽以及胡椒就非常好吃軟嫩。這算是烤肉裡面常出現的經典款!

豬五花肉片

五花肉片的層次挺明顯,肥瘦都有吃起來軟嫩多汁油脂豐富!建議可以搭配一些調味料味道會有更不同的層次!

豬梅花肉片

油脂豐富但是口感上會比較Q彈一些!有很多朋友喜歡吃梅花肉片因為相較於五花肉片他會比較瘦一點,而且還可以搭配吐司自製肉片吐司軟嫩好入口!

醃製雞腿

去骨雞腿已經醃製好,非常的方便打開即可烤肉!濃郁蒜味吃起來非常多汁,雞腿的雞皮可以煎烤酥脆肉質軟嫩,絕對是大人小孩都喜歡的烤雞腿!

整體來說我覺得這次的烤肉組非常的滿意,除了有好用的烤肉鍋之外肉品的品質很棒!廠商有很用心的處理,而且最方便的是打開就可以烤,一整箱滿滿的肉品非常的澎湃!這份量建議大概5人吃是剛剛好還有點飽,還可以自己再添加一點海鮮蔬菜就會超級豐盛。如果吃不完的肉燥也可以放心,之後都還可以拿來煎烤煮炸為自己的晚餐加加菜。

你也許會喜歡

無留言

發表留言