台中電子鎖推薦//台灣原廠品牌AiLock智慧鎖櫃位體驗分享

愛生活

先前Weiwei有提過家是要住一輩子的,每個細節都特別重視,近期裝修完成在即,大部分的裝修都差不多快收尾,最終要來定案大門門鎖,但畢竟門鎖就是保護家的重要防線,安全及便利性要特別挑選過,從以前就很嚮往家門是電子鎖,科技感又便利!

也因為如此之前就有觀望「AiLock智慧鎖」這品牌,口碑好評也蠻多,剛好3月份在台中有開櫃,來分享櫃位的體驗。

Weiwei這次來體驗的櫃位是新光中港店AiLock智慧鎖(隸屬在法雅客內),先說櫃位的設計,黑色背景底再加上木紋的展櫃,很有智能科技及居家的結合,但讓我更為驚艷的是,AiLock智慧鎖直接將門片放在現場,可以實際模擬在家開啟大門的「沉浸式」感受,Weiwei在他牌櫃位只能看到產品,但沒有這樣真實的開門體驗,這部分AiLock智慧鎖設想很周到!且中港櫃位還有設置專屬顧客休息區及洽談座位,在洽談時櫃位人員也拿出許多客戶安裝的實際照片,挑選款式能更清楚想要的感覺,非常貼心。

櫃位人員引導操作下,其實蠻簡易好上手的,AiLock智慧鎖想讓高科技產品更直覺性,不會有距離感更貼近生活,果然電子產品要事先體驗很重要,先了解整體性能再來決定是否購買安裝,才不會吃悶虧啊!

 

獨家特色功能

AiLock智慧鎖產品主要分為推拉系列跟把手系列,功能面又分為「4合1」及「7合1」,

  • 4合1的開鎖功能指的是「指紋、密碼、感應卡、鑰匙」
  • 7合1是除了上述4大功能外,再加上獨家3項特色功能「遠端APP開門」、「LINE推播通知」、「聲控開門」

經櫃位人員介紹,4合1也能升級成為7合1,這樣選擇又更多元了。Weiwei之前看過其他品牌的電子鎖,要包含到這些功能都要到3、4萬起跳,AiLock智慧鎖產品大約2萬上下,的確AiLock智慧鎖是我挑選後覺得CP值最高的,而且還包含到府安裝及原廠三年保固,事前的評估也都是免費服務。

 

台灣優良精品

AiLock智慧鎖是台灣品牌及台灣製造,在此也榮獲不少獎項肯定,如台灣優良精品、國家品牌玉山獎,這也會讓消費者選擇時更為安心。

 

外觀美學大方

在挑選門鎖時外觀也是考量點之一,想要簡約大方的感覺,不想太過華麗,AiLock智慧鎖就很符合我想要的模樣,產品系列都以黑灰色系為主,搭配門片也不會太突兀。

Weiwei體驗完之後,看中的是「7合1旗艦Plus款」,如上述所說這款推拉款的外型很簡約,髮絲紋不留痕這是我最喜歡的部分,且「7合1旗艦Plus款」是全自動式鎖匣,開關都是全自動很方便,櫃位人員也強推AiLock智慧鎖是0.3秒極速指紋解鎖,體驗後覺得掃指紋是真的很快速非常方便!

決定款式後,等待裝潢期完成後,再來分享實際安裝體驗!

 

AiLock智慧鎖( 新光三越台中中港法雅客店 )

 

你也許會喜歡

無留言

發表留言