AGRARIA天然香氛,專屬你我的香味記憶。

你是否也在找尋記憶中的香味?

跟你分享最近愛上的AGRARIA天然香氛

AGRARIA擴香讓我再次想起了這許多第一次的幸福。這樣的幸褔我想讓你跟我一起分享。

記得小時候,第一次跟爸爸媽媽出國,住了一間很華麗的酒店。飯店的空氣中的香氣,那時的香味是一家人出遊的幸福。

高中的時候收到了一個小禮物,裡頭有小卡片還有個香水瓶項鍊,卡片裡寫上許多甜甜的話,香水瓶裏頭那淡淡的香味是第一次的悸動。

大學時自己賺錢買了一個名牌包送給自己,包裝上淡淡的香氣包裹著它,這香味是第一次感受到的成就。

出國留學前媽媽送了一瓶香水給我,還記得是Miss Dior,那甜甜的香氣,對我來說這是我第一次要離家那麼久。

30歲的生日我收到了一瓶香氛,這味道是我曾經住過飯店裡的味道,我在那渡過了我最後一個2字頭的生日。它象徵我的30歲,第一次感受到30的美好。

 

關於香味,你是否也和我一樣有許多的第一次美好的回憶,或者是那些年的過去?

或許,許多香味就這樣在我們美好的記憶裡,AGRARIA擴香讓我再次想起那些年的美好回憶在我腦海裡就像一張張幻燈片快速閃過。weiwei旅遊常常會去到世界各地許多飯店,發現連鎖飯店裡都會使用同一種香味。每個飯店也都會有專屬的味道。這次去泰國旅為在Chitlom站附近逛街,因為忽然來的大雨攪亂了我們原本的計劃,也因為下雨,我們就近去了曼谷洲際飯店喝了下午茶,才可以放慢腳步好好享受曼谷的下午。不然每次都是匆匆忙忙地無法relax。

下午茶之後,在洲際飯店裡小小的晃了一下,雖然知道每個飯店都有專屬的味道, 但weiwei好喜歡洲際飯店裡淡淡優雅的香味。一問之下,是AGRARIA天然香氛品牌,AGRARIA檸檬馬鞭草香味是全球洲際酒店御用。不上網查還好,一查就發現這個來自舊金山的香氛品牌非常的厲害。

AGRARIA天然香氛是美國舊金山超過半世紀的香氛品牌,不僅僅是白宮御用的香氛,更是許多好萊塢明星、時尚名流的最愛。阿諾史瓦辛格、Giorgio Armani, Carolina Herrera, Michael Kors, Hubert de Givenchy, Cher, and the late Diana Vreeland2,等…都是他們家的忠實粉絲。

回台灣後weiwei對那淡淡香味始終念念不忘,偶然查到台灣居然有專櫃所以就決定去看看。台灣的櫃位在松菸誠品1F或誠品信義2F。

weiwei在歐洲唸書那麼久,多少還是懂一些香氛。AGRARIA天然香氛值得推薦的地方,不僅僅是香氣迷人,更多的是使用天然原料製作不加人工香料等有害物質也因為他的成分夠純,擴香裡面都是萃取精油複方調和,有別於一般品牌商品大多添加酒精做稀釋揮發比較快,味道也會太濃烈刺激。一瓶AGRARIA擴香正常使用情況下可以擺放時間接近一年,實在很划算。香氛產品除了擴香之外,也有薰香蠟燭。

最讓人興奮的是,居然可以聞到前總統歐巴馬家裡有的味道,真的好開心。AGRARIA天然香氛系列的擴香是『花』的造型,使用的是索拉木製作而成花,不但優雅,更成了品牌獨有的特色。

weiwei拿的是美國前第一夫人賈桂琳.甘迺迪最愛的經典,苦橙花香與淡淡的丁香味。這味道很成熟,很知性有點高貴的感覺。

AGRARIA天然香氛目前一共有9個味道,有興趣的朋友可以去專櫃聞看看。每個不同的香味都會給你帶來不同的感受與驚喜。

AGRARIA天然香氛連包裝盒都不馬虎,每個包裝都很奢華,送朋友結婚或是搬新家更是上上之選。

weiwei仔細聽完專櫃服務人員的說明覺得AGRARIA擴香真的是很厲害的香氛,難怪可以令著麼多國外名人著迷。在外國是屬於奢侈品等級的香氛產品,松菸誠品1F專櫃擺放了系列商品可以試香,除了香氛,還有沐浴系列、肥皂、洗髮精等系列商品。 肥皂更使用的原料本身磨粉壓製而成,不但留香時間比較久,肥皂本身也可以使用的比一般肥皂時間要久喔!

讓weiwei好奇的還有擴香流蘇以及空間噴霧。

AGRARIA天然香氛還有一個特色,有香味的流蘇,到店裡看的時候每個系列味道擴香對應的流蘇顏色,味道卻又跟擴香既相似但又散發出不一樣的感覺。這個流蘇可以擺放在家佈置、掛在門把、綁在家裡的窗簾上,還可以隨身攜帶掛在包包上好方便。

流蘇香味會隨著時間消逝,這時可以拿自己喜歡的香稍微噴上補充即可再次發揮他的香氣喔!

 

最令weiwei好奇的還有跟美國知名婚紗設計師MONIQUE LHUILLIER 合作創造出的的香氛系列,這個味道是AGRARIA天然香氛十幾年來唯一的一個新味道,使用檸檬、義大利佛手柑、百合花、小蒼蘭、梔子花、茉莉花創造出清新、優雅、高貴,仔細聞還有一股彷彿置身蝴蝶翩翩的花果園,好開心幸福的感覺。

weiwei很喜歡這樣的味道,所以帶了一瓶與婚紗設計師MONIQUE LHUILLIER合作的柑橘百合噴霧跟青檸橙花流蘇,常常旅行換飯店的我也可以在房間裡盡情享受。

青檸澄花流蘇,有一種淡淡的幽香,比較中性,很舒服,很有自己獨特的個性,而且感覺挺有精神適合我。

一定會有人好奇,為什麼有人出門會帶芳香噴霧或是薰香蠟燭呢?

其實人常常依賴著記憶,身處在喜歡的香氣環境裡,會有舒服放鬆感覺。常常換地方住宿,出門工作旅遊的你,也可以嘗試看看喔!

設計師MONIQUE LHUILLIER合作的柑橘百合噴霧感覺有一股很幸福的快樂感,好適合在婚禮上使用,不僅是新人,更是給到訪的賓客有個一輩子難忘的香味記憶。

 

走一趟AGRARIA擴香找尋你的專屬香味記憶,來一趟幸福之旅,讓你每天都能洋溢幸福香氣。

有興趣的朋友可以至松菸誠品1F或誠品信義2F。
更多詳細資訊可參考官網

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料