展現屬於自己獨一無二的華麗與浪漫,當自己的公主。agete

釋放你的美麗公主魂,古典與摩登交織的華麗agete

agete weiwei一直以來都非常喜歡的日本輕珠寶品牌,細膩古典的風格,半寶石與K金的搭配,彷彿像走進童話故事裡的貴族。特色疊搭配擦出屬於自己的個性火花。誰說個性的你不適合這般打扮?反而可以拋下既有的印象展現出屬於自己獨一無二的華麗與浪漫。快來跟著weiwei的腳步走一趟agete。

 

來到了agete忠孝旗艦門市可以盡情試戴欣賞,陳設著異國古董的店鋪,是與agete如出一轍古典優雅的氣氛,隨意的角落拍起照片來也都很美。

 

weiwei也挑選幾款2020春季系列珠寶試戴分享給你,希望給你一點agete珠寶穿搭靈感。

agete 2020春季系列來自大海的禮物,使用的元素有紅珊瑚、珍珠、彩色寶石等。詮釋出海洋的美,更能隨著潮流趨勢、心情穿搭,讓珠寶不只是飾品配件或身份的象徵,更是一種個性襯托與生活的享受。

 

Weiwei很喜歡agete飾品每件都能彼此堆疊穿戴的感覺,以這款珍珠項鏈來說,將極小的珍珠搭配K金雕刻,細緻的展現整體很柔美。再搭配充滿骨董氛圍的橄欖石項鍊,呈現出典雅的復古魅力!

 

agete的耳環可說是讓weiwei又驚又喜,耳環的組合搭配非常的多,你可以先選擇耳圈或是耳針,吊墜與線墜的部分全都可以分開組合穿戴,讓造型擁有更多不同的變化。

 

珊瑚系列是weiwei覺得非常驚艷的,尤其以骨董珠寶作為設計,呈現出的華麗感絲毫不俗,穿戴搭配起來更加年輕典雅。重點是能更加襯托出膚色。

 

將深紅珊瑚做重點呈現,再搭配許多的寶石連結,更加新鮮感有趣味。還能修飾手形視覺上看起來更加修長。

 

耳環的部分也是搭配了春季新品的珊瑚與珍珠系列,垂墜式設計可以修飾臉型,讓整體看起來更加精緻。

 

珍珠系列weiwei也很推薦,搭配的是淡水珍珠, 以水滴狀圓潤豐滿的珍珠呈現新鮮感的款式。上方扣環如小帽般有著懷舊感,可愛的設計惹人喜愛,更顯年輕讓珍珠不再是媽媽們的專利。

agete的錶款也是常見的經典,手鍊般的設計,在手腕上看起來更加性感,讓手錶不只是看時間的工具更是一個美麗的珠寶。

 

雙面寶石吊墜,小小的巧思添增了趣味性,兩面不同寶石可以依照自己的穿搭做搭配,一條項鍊就能穿戴出不同效果。

 

agete珠寶風格一直以來都是復古典雅款,許多的配飾都可以多重穿戴,搭配出自己的風格與個性,細膩、華麗、典雅、總是可以在agete找到一款專屬你的珠寶飾品,讓你在每次配戴時都能創造出獨一無二屬於自己的美麗。

agete忠孝旗艦門市

 

\\此篇為agete邀稿//

\\以上的文章句句真心!純屬個人試用心得僅供參考!//

**每個人的感受都不相同,各有所好* 感謝你觀看~~

wei笑生活/weiwei時尚配件設計師/時尚旅遊部落客。旅居各地,喜歡自助旅行走看世界,感受不同文化的人情冷暖,旅遊次數超過50次『愛買』、『愛玩』、『愛嘗試』是我的習慣,邀請您一同感受我的生活片段。

別忘了加入“wei笑生活”的粉絲專頁看更多旅行分享!

別忘了加入“wei笑生活”的Instagram看更多旅行美圖!

喜歡weiwei的文章要麻煩不吝分享出去給更多人知道!

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *