首爾仁川機場美食韓國料理可充電上網 flavour6 提供舒適用餐的美式環境

愛國外旅行 韓國旅遊

今天要跟大家分享的是韓國首爾仁川機場的Flavour6,餐點風格結合了韓國與西式屬於改良式韓式餐點。機場美食對每一位轉機的朋友們來說真的很重要,口味不但要能符合來自世界各地旅客的需求,更要能傳播當地的特色與文化,weiwei很喜歡在轉機的時候試試各地的美食,不用浪費體力時間出機場進市區,就能品嚐美食,在漫長的轉機時間裡是一件幸福的事。

flavour6在首爾仁川機場公共區域的四樓

裝修風格有點工業風,是採自助式的點餐方式。先到前面櫃台點餐,之後會拿到叫餐機子,在自行找位子用餐即可

很多人點部隊鍋,跟石鍋拌飯,今天想吃清爽一點所以點了水煮豬定食

後面這裡是取餐的地方,等到機子響了以後在過去就可以了

另外因為這裡都採自助式服務,所以需要自行拿水,拿餐具喔!

用餐完後也別忘了收拾一下座位,將餐點放回回收區裡,這樣才能讓下一位用餐的朋友有良好的用餐環境。

weiwei覺得對於轉機的朋友來說,最重要的就是充電,在韓國首爾仁川機場外面等待的同時,沒有找到可以充電的地方,所以在機場裡繞了好久。這裡提供給旅人充電的地方,可以即時讓手機以及電腦等電子產品充充電喔!

接下來是水煮豬肉定食的部分,這種定食是一人份的,如果剛好跟三五好友來,可以點點不同的食物試試看。一般這樣的定時都會附上湯品+小菜。今天的湯是大醬湯+泡菜們,還有水煮豬的醬料(蝦醬+豆瓣醬)

水煮豬肉非常的嫩,油而不膩,搭配蝦醬不但可以去除豬肉本身的腥味,還能提鮮

韓國大醬湯也是weiwei最愛之一,喝起來很像日本的味增湯,但是大將湯比味增更有豆子的味道,建議大家可以試試看喔!

如果剛好你在韓國首爾仁川機場不知道要吃點什麼的話,建議可以來這裡用餐喔,不但食物挺道地,另外這裡也不限用餐時間,還可以將手頭的手機以及筆電等電器產品充上電喔!

 

 

你也許會喜歡

無留言

發表留言