沐一豬排///澎湖美食推薦日本傳統炸豬排,美味爽口香甜好滋味,無限供應越光米飯

澎湖旅遊 愛國內旅遊

沐一豬排,這應該是weiwei近期吃到最好吃的豬排店。如果你在澎湖想要吃到厲害的日本傳統炸豬排來沐一豬排就對了!先來分享一下沐一豬排的位置,位於澎湖市區附近有著名的澎湖網美打卡餐廳雛菊餐廳,更鄰近澎湖喜來登飯店以及澎澄飯店。

 

沐一豬排

  • FB
  • 地址:馬公市陽明路106號
  • 電話: 06-9270088
  • 營業時間:11:00-15:00/17:30-21:30(中午最晚入場14:00/晚上最晚入場20:30)

來到沐一豬排店門口,就會看到非常和式木造風格裝潢。店內裝潢非常的簡約感、時尚的燈飾佈置形成流暢特色,唯美線條營造出藝術感。座位空間上也很寬敞,動線設計很棒。在餐廳後方也有玻璃看得到廚房裡廚師們炸豬排的辛苦模樣!

地下室另有大長桌如果有聚餐或著親友聚會的朋友這裡空間既寬敞又舒服。

來跟大家分享一下來到沐一豬排為什麼讓weiwei覺得用心,首先店家提供越光米白米飯、高麗菜絲、濃郁味增湯這些都是無限量供應。

越光米白米飯是炸豬排的好朋友,使用的是台灣在地越光米,米香香氣十足QQ糯糯的口感。

濃郁的味增湯,日式風味加上海帶芽鮮味滿滿。

高麗菜絲淋上濃郁的芝麻醬微酸醬汁香氣冰冰涼涼吃了好爽口!這高麗菜絲是個超棒的配菜。

另外還提供澎湖風茹茶,風茹茶可是消暑保健身體的聖品。

另外沐一豬排套餐有非常多種選擇!老闆肯定知道大家都會有選擇障礙或是想要包山包海吃到飽的心情。太貼心

附餐一:越光米飯、高麗菜絲、味增清湯。

附餐二:經典茶碗蒸、鮮魚味增湯、前菜。

另外還有甜點:香芒奶酪、飲料:冬瓜檸檬冰沙、冰奶茶、菊花枸杞茶、水蜜桃果茶。

首先weiwei先來介紹小皿料理單點

脆片牛蒡

剛上桌的時候覺得這一盤造型非常的酷,還沒有吃過現炸的牛蒡脆片。這個吃起來非常的爽口、好酥脆、重點是沒有太多的油味!重點脆片牛蒡的酥脆感連小朋友都很喜歡吃!

唐揚炸雞

炸的酥酥脆脆的唐揚炸雞外酥內多汁,軟嫩的肉質讓人吃的好滿足,每一口都好日系風味。

唐揚豆腐

這個weiwei吃的好驚艷,一般的同樣豆腐表皮都是使用炸粉。沐一排骨家在表皮添加了柴魚片不僅添加風味而且吃起來更加的酥脆爽口,豆腐的軟嫩口感搭配外表吃起來好有層次!

 

 

明太子起司豬排

這是一款如果喜歡比較重口味的你一定會很愛的味道,很少看到明太子與起司結合的搭配。沐一豬排將這兩者融合得很恰當,不會讓人覺得太鹹或是膩口,明太子更能勾勒出厚切豬里肌的香氣。也因為使用的是傳統日式作法,保留了豬肉本身的鮮甜味,搭配沾醬或是單吃的時候風味都很棒!

 

名古屋味增腰內肉豬排

豬排表皮炸的酥酥脆脆,讓裡面的肉質保留了鮮美的肉汁。使用的是溫體豬,每一口咬下去都好鮮甜juicy!尤其是搭配了特製味增醬以及蘿蔔泥、青蔥的搭配!三者混合的鮮甜度搭配豬排,吃起來超有層次!絕對會讓喜歡吃清爽口感的你讚不絕口。

 

藏前咖喱腰內豬排

咖喱腰內豬排相信一定是非常多人的最愛,配飯吃一次可以吃到兩種風味。咖喱飯+豬排飯。咖喱的風味很濃郁而且是日式咖喱,搭配上表皮炸的酥脆的腰內豬排你看看!咖喱豬的美味搭配一口越光米飯真的是讓人太難忘。豬排酥脆及沾了咖喱表皮稍微變軟太喜歡。

 

手工漢堡肉里肌豬排

漢堡肉控一定要點!一次可以享用到兩種豬肉風味,不用猶豫要吃那款!手工漢堡肉風味真的很夠,漢堡肉被攪打得非常有Q勁彈性、肉汁滿滿的被鎖在漢堡肉裡。里肌豬排吃的到豬排原味以及酥炸麵包粉的香氣,每一口都是外酥內軟、透露出豬排的鮮甜味。

 

再來是甜點我覺得這甜點實在太用心,用料超豐富的芒果加上乳香濃郁的奶酪!為這一餐畫下完美的句點。

 

雖說澎湖的美食實在太多,但是這樣好吃的日式豬排還真的是唯一。尤其是店家對於細節非常的講究,從選擇豬肉開始到炸油、炸粉等,不但讓油脂非常的鮮美,炸出來的豬排不會含太多油吃起來很清爽、不膩!還有配角單點品項每一樣都非常的用心,就連同行的友人小孩也吃的很開心!再來就是附餐們哪怕吃到飽也是很實在的提供最好品質的越光米飯、風茹茶、味增湯。環境也很舒服可以來聚餐或者好好的享受日式風情。

你也許會喜歡

無留言

發表留言