申請摩洛哥簽證教你辦理,夢幻景點摩洛哥:一輩子一定要去一次

圖片出自網路,相信很多人都有聽過

我是wei笑生活,我喜歡自助旅行但絕對不會是窮遊。我認為出門花一樣的錢要玩得更好更精緻。自助旅行次數超過50次。“愛買”、“愛玩”、“愛吃”似乎變成了我的一種旅遊的習慣。

別忘了加入“wei笑生活”的粉絲專頁看更多旅行分享!

別忘了加入“wei笑生活”的Instagram看更多旅行美圖!

喜歡weiwei的文章要麻煩不吝分享出去給更多人知道!

 

CASABLENCA、撒哈拉沙漠、一千零一夜、阿拉丁神燈、慾望城市 sex and the city 2、聖鬥士、北非諜影、變形金剛等電影

沒錯沒錯這一切的一切都是出自於北非摩洛哥

摩洛哥一直以來都是歐洲人的渡假勝地非常多歐洲明星都很喜歡來到摩洛哥!

最喜歡摩洛哥的明星以貝克漢夫婦為例!連小貝生日40週年都來這邊度過!是不是

很多人會把「摩納哥」跟「摩洛哥」搞混請記得這兩個地方是不一樣的~一個在歐洲一個在非洲

有很多人覺得自己辦簽證很難~~~不會啦!!!只要想去一定可以課服

「摩洛哥簽證申請文件下載」

http://www.moroccanconsulate.com/Visa_new_form.pdf

出發前準備需知摩洛哥簽證~

以下是出自~摩洛哥外交部領事館說明(資訊僅供參考,詳細資料請上該國官網查詢)

簽證辦理需要提供以下資料,從台灣快遞寄至日本摩洛哥大使館。

去摩洛哥前需先辦妥簽證!

可向摩國駐日本大使館郵遞申辦或由本人親赴摩國駐韓國大使館辦理。

* 透過摩國駐日大使館申辦:(最推薦的方式)👍👍👍

  1. 可以郵遞方式向摩國駐日本大使館申辦簽證,惟該館受理後,須報請摩國國內審查,俟獲核發許可文件後,以傳真方式傳予申請人,國人持憑該文件於抵達摩國機場時申換摩國簽證入境(須於機場支付約2000日幣等值之當地幣)。
  2. 申辦時程:約需1-2個月以上,但不保證申請案件均可獲准。(該館建議我國人宜於出發前2個月遞件申辦)
  3. 申請必備文件:護照影本、申請書(可自該館網站下載)、照片2張、來回機票訂位紀錄、飯店預約紀錄、英文存款證明、身分證影本、海外旅行平安險。
  4. 該館名址: Morocco Embassy, Japan      5-4-30 Minami Aoyama Minato-Ku,      Tokyo, Japan         Tel: +81-3-54857171
  5. Website: http://www.morocco-emba.jp/

需要準備的文書資料如下:
  • 護照影本:整本
  •  英文版本海外旅遊平安險影本:投保金額無限制,英文版本  (weiwei使用的是富邦(線上就可以申請英文版本很方便大概半小時)
  • 英文存款證明:有十萬台幣就可以
  • 兩吋的大頭照片兩張(3.5cm x 4.5 cm) 跟護照不同也可以,可以在照片後寫上英文名字,浮貼在申請表格上
  • 出入境的機票開票證明(這裡建議買可以退的機票避免簽證不過的話~還可以退)
  • 填寫完成的英文申請表格,務必在空白處寫上自己的E-mail (最好用列印的再貼上去避免一些特定字母被誤認而聯絡不上)
  • 摩洛哥駐日大使館會以E-mail方式發簽證到信箱,所以mail一定要填寫正確(用貼的),選擇不會漏信的信箱。建議Gmail
  • 身分證正反面影印本
  • 旅行計畫
  • 訂房證明

所有資料備妥後,就放印公文袋裡用快遞的方式寄出啦!!!!!!!!好期待~~~~

 

漫長的等待大概兩週附近~終於收到了簽證信~

記得要天天收一下email大概是兩週的時間喔!

如果在三周內都沒有收到的話請記得一定要詢問看看~

 


打開以後的簽證請記得一定要彩色列印出來!

並隨身攜帶,跟著護照一起入境的哦!

沒有帶到的話可能就無法入境了!這非常非常的重要

接下來就是整理行李準備出們旅遊go~go~go

摩洛哥旅遊延伸閱讀:
 

 

詳細訊息詳情請洽Yalla摩洛哥 魔力之旅

相連文章

臉書留言

一般留言

  1. 請問您提到的 出入境的機票開票證明(這裡建議買可以退的機票避免簽證不過的話~還可以退)
    是要找旅行社買嗎?還是有騎他方式??

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料