韓國熱賣的保養品護膚品JEJU濟州航空機上雜誌免稅商品整理

這次飛往韓國首爾坐的是濟州航空✈️趁著空檔,就來翻翻看有什麼可以買的免稅商品,打開以後整個就崩潰了!

這也太好買了吧~如果在回程你有漏買的商品,請記得在機上免稅商品裡購買喔!但是請留意,通常一個商品飛機上只有一個

所以,如果你要購買的數量是大於1,建議一定要再搭機前2-3天先上網訂購喔!這樣才方便你直接在飛機上可領貨。

在飛機上購買免稅商品還有一個好處,就是購買的商品,不用算在行李重量。

另外,JEJU濟州航空機上好像不收外國信用卡,只收韓國當地發行的信用卡,所以身上記得要帶夠美金喔!

是不是,連運費都幫你省下了一大半,那你說該買不該買?我們繼續看下去到底有哪一些東西是訪韓必買(這裡都是我個人自己想買的保養品部分)

Elizabeth Arden 很多人喜歡的歐美抗老產品

Benefit這一系列也是主打,算是人氣熱賣之一

這款打光跟小臉筆~pony大師推薦,尤其是兩色的打光顯臉比真的很修容

LUNA 個人的愛牌,通常他的粉底系列比較貼且透。

再來就是一些口紅系列,通常飛機上的顏色選擇性比較少,而且都是套裝,所以對於我來說可能要看看當下的套裝顏色美不美用不用得到

DW手錶,最近網路上看到很多網路紅人帶,手錶的設計簡單俐落很好搭配。飛機上賣的好像是可以更換錶帶的款式。

雪花秀,是weiwei最近的愛牌之一,也是秋冬保養喜歡用的系列。這裡的價錢,好像隱約有比免稅再便宜一些些,不過飛機上沒有賣套裝。

HERA是weiwei長年在用的品牌之一,個人很愛氣墊粉餅跟防曬,不過他們家屬於薄透款,妝感很透亮,但是就沒有太多遮瑕,如果有要購買的妞也要留意一下。

LANEIGE蘭芝,喬妹一直以來都是蘭芝的代言人,weiwei個人覺得用起來普普,不過身旁的朋友都力推!

后,韓國漢方保養品品牌之一,走的路線是比較抗老的漢方保養品,weiwei的阿姨是他們家的常客。

SU:M 韓國神仙水,個人用過覺得不錯,跟sk2感覺也是粉像。都是針對肌膚底做保養。

Mediheal 面膜這款用完也是很保濕清爽,也是weiwei嘗年愛用的面膜之一,基本上已經紅了好幾年了。

Lancome這個黑瓶系列也是很多人強力推薦的喔,抗老系列產品。不知道是不是因為奔三的緣故,最近都在看抗老產品的說。

最後這一頁有一些代碼以及總整理,可以讓你更方便的拗到自己需要的化妝品資訊以及價格。

飛機上的免稅商品真的很多,有的時候還可以買到一些限定的款式商品,建議如果有活動還可以跟朋友一起購買,這樣可以多送一些贈品,不過建議賭許多熱賣品一定是要上網早點訂,方便飛機上會提前備貨,不要到時候買不到心痛。

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料