高級珠寶品牌羽馥珠寶40週年。陪你閃耀自信,璀璨如鑽

「有種閃耀叫自信,有種璀璨如鑽石。」
每個女人都像鑽石一樣獨一無二,散發出不同的色澤與光芒。經過細心打磨、切割、設計成為世上獨一無二的鑽石珠寶。

羽馥珠寶高級珠寶品牌成就每一個你重要的完美時刻,命定鑽戒、場合配飾、收藏珠寶等⋯。每個閃耀珠寶都是羽馥珠寶品牌的完美傑作。

Weiwei參加羽馥珠寶40週年VIP品酒會,除了鑽石品鑑之外,當天更與義大利知名西服品牌Canali合作,分享頂級西裝訂製服的過程,更讓義大利籍師傅幫現場男士量身訂製,體驗一場高端精品時尚派對。現場不論主持人、乃哥、模特兒,都穿著Canali訂製西服參與盛會。

原本的珠寶店在今天化身為派對現場,精緻點心,搭配來自美國加州納帕酒莊Napa Valley的紅酒,大家談笑風聲裡談論著設計珠寶。

羽馥珠寶成立於1978年,由韓承禾先生與盧智慧小姐倆夫婦攜手創建,在珠寶界頗負盛名。從鑽石裸石開始就有GIA鑑定,堅持挑選出每個羽馥珠寶婚戒、鑽戒、項鍊、胸針適合的寶石。除了嚴選寶石製作之外,設計上也不斷精進符合流行潮流不斷的變化出適合各種場合的珠寶飾品,珠寶貴金屬部份送由紐約手工打造。

所謂珠寶、美人、美酒,羽馥珠寶40週年VIP品酒會裡請來各界重量級人物參與,以及台灣國際知名模特走秀,一場美麗的夢幻盛宴開始序幕。

知名女模特兒都佩戴了羽馥珠寶的最新設計,低調的奢華、極致的工藝、華麗的珠寶,讓模特兒的質感整個提昇,生活裡一個好的珠寶配件是很重要的。

男模特兒則是展示了來自義大利Canali頂級訂製西服與羽馥珠寶戒指,獨特的設計散發出非凡的性格,訂製西服更襯托出講究、低調與質感。

之後的派對更邀請Canali大中華區經理致詞,與Canali首席裁縫師說明訂製西服的製作過程,義大利西服品牌Canali從1934年以來注重每一個製作環節,毫不馬虎,講究手工與專業。從腰身、袖長、肩寬、面料、袖扣…等細節,製作出每一件獨一無二手工訂製西服。

派對之後,weiwei與朋友們還被邀請到了羽馥珠寶VVIP室,這裡有非常多精心設計的珠寶展示了許多鑽戒與珠寶配件,更有專業的珠寶鑒定師說明各個珠寶的設計與寶石的使用。

還可以佩戴試試,這每個珠寶在身上的感覺多麼的閃耀迷人。若有訂製珠寶的需求,珠寶鑒定師還可以依照你的需求提供你專業的意見,可以看得出羽馥珠寶對每一個貴賓的重視。

羽馥珠寶的項鍊與珠寶實在太美,項鍊戴起來讓人目不轉睛,獨特的製作工法讓鑽石更加閃耀,還能修飾臉型襯托出每個人不同的氣質。

這款設計很秀氣細緻帶點優雅,蝴蝶與掛墜設計優雅的線條在走路或移動時搖晃閃耀著光芒。

喜歡這款有如煙火般細緻線條的項鏈,一顆顆如花朵般閃耀的鑽石隨著不同的光線折射,美不甚收。

個性戒款是我很喜歡的款式,因為weiwei的手指其實是比較粗的,戴上太秀氣的戒指其實是沒有任何的修飾效果。誇張的款式可以讓手指感覺更加修長,不規則感覺讓人感覺很有個性且更加俐落(這款戒指是今天男模特配戴的款式)。

換上一款貴氣的藍寶石鑽戒,這種款式真的是最愛也是這遙不可及的款式,謝謝羽馥珠寶讓weiwei過過癮。這款戴起來實在是太美,雖然寶石的面積比較大感覺比較華麗,但兩側纏繞的碎鑽設計細緻優雅。藍色有如大海的寶石內斂迷人。讓weiwei不禁想起當年的海洋之星,喜愛珠寶的你真的不能錯過羽馥珠寶。

珠寶的迷人所在處在於襯托出自己的高貴優雅,陪伴在每個重要時刻。珠寶對我的意義來說不一定要選最貴,而是背後那屬於我的故事。第一次領薪水、求婚、結婚紀念日、第一次買給自己的貴重禮物等等等,這些都是羽馥珠寶首飾可以陪伴的重要時刻。讓你比你現在迷人,也讓收到的人了解你對他的重要意義。羽馥珠寶也能訂製專屬於你的款式,走一趟在羽馥珠寶總能找到最好的。羽馥珠寶40年在接下來的日子裡繼續為你見證更多非凡時刻。

我是wei笑生活,時尚奢侈品配件設計師,我喜歡自助旅行。我認為出門花一樣的錢要玩得更好更精緻。自助旅行次數超過50次。『愛買』、『愛吃』、『愛嘗試』似乎變成了我的一種旅遊的習慣。趕快跟著weiwei的腳步環遊世界體驗各種美好gogogo

別忘了加入“wei笑生活”的粉絲專頁看更多旅行分享!

別忘了加入“wei笑生活”的Instagram看更多旅行美圖!

喜歡weiwei的文章要麻煩不吝分享出去給更多人知道!

\\此篇為羽馥珠寶邀稿//

\\以上的文章句句真心!純屬個人試用心得僅供參考!//

**每個人的感受都不相同,各有所好* 感謝你觀看~~

羽馥珠寶

VIP showroom:

住址:台北市復興北路一號15樓之五

電話:02-2777-3199
羽馥珠寶門市復興店:

住址:台北市復興南路一段36-2號

電話:02-2773-8686
廈門店

住址:廈門市思明區仙岳路625號
電話:0592-555-1111

官網  ///  FB 

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料