遠遊卡歐洲上網旅遊七國必備出國隨時都能上網荷蘭德國意大利西班牙希臘冰島法國

網路是大家出國旅遊的標準配備之一,不管去到哪裡,出門玩耍都要滑兩下手機,時時刻刻上傳圖片打卡分享,更可以即時與家人朋友聯絡,網路的發達不僅縮短了人跟人之間的距離,更增加許多旅遊的便利性。

對於自助旅行、出差辦公的朋友來說網路更是重要,隨時隨地都能上網找資料真的很方便,還可以隨時收發回覆重要信件,也可以來個說走就走的旅行,找路、找餐廳、找飯店、甚至遇到突發狀況都可以即時處理。

這次wei小編開啟長達一個月的旅程,環遊歐洲七國,荷蘭->德國->意大利->希臘->西班牙->冰島->法國,通通都是wei小編彈跳玩耍的地點。每張照片都想要跟大家分享,使用遠遊卡15天有1G流量可以隨時上網與身在台灣的好友炫耀美景

在荷蘭阿姆斯特丹坐船遊運河,享受悠閒時光,到羊角村感受美麗田園時刻,風車村看百年風車。

在德國慕尼黑參加一年一度high翻天的啤酒節,與來自世界各地的朋友舉杯共樂,大口吃著酥香脆的德國豬腳。

在意大利米蘭逛街走在時尚之都的金三角,吃著最道地美味的比薩與意大利麵。

 

在希臘雅典探訪千年神廟,感受古城魅力。在聖托里尼白教堂愛琴海上,看全世界最美的夕陽。

在西班牙馬德里聖米歇爾市場吃著伊比利火腿享受著美食與美酒,在麗池花園裡享受悠閒的下午野餐時光。

在冰島雷克雅維克市體驗藍湖溫泉去處一身疲憊並保養身體每一寸肌膚,黃金圈與極光更是不能錯過的動人美景。

在法國巴黎感受花都浪漫魅力,巴黎迪士尼當一天小公主,馳騁在陽光灑落知名旅遊景點馬賽。

而且遠遊卡的方便性在於只要一張卡,歐洲各國都能使用,不需要再像以前一樣,需要帶多國的wifi機在身上,而且wifi機多台的話不但重,需要常充電,也要妥善保管好,再來就是到他國哪怕不能使用也要以天計費,這樣一來就需要再額外負擔多一筆不必要的花費。

Wifi機/遠遊卡/當地電話卡的優缺點比較:

關於速度與流量問題,遠遊卡是與歐洲各國電信合作的,所以也會在跨國時候隨時做電信服務的轉換。如果是旅遊歐洲多國超推遠遊卡。再來大城市的網路一定會比鄉下要來的好,人口密集度越高的地方網路也都很順暢。wei小編會使用遠遊卡拿來發幾張紀念性的照片(若需要用line發照片記得不要發原檔,這樣才不會白白浪費流量),收發查看重要的郵件,回個Line,導航找路,找個美味可口的餐廳坐下來品嚐各地美食美酒,看看各國必買的戰利品都是綽綽有餘的喔!

遠遊卡

電腦版:http://fetnet.tw/WB5fhc00WM/

手機版:http://fetnet.tw/UcHly900WN

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料