「摩洛哥」浪漫愛情的代名詞,快跟著Yalla Morocco海外婚紗團一起前往摩洛哥拍出屬於你們倆的愛情記憶。

「摩洛哥」浪漫愛情的代名詞,這裡每天都在上映著你想像不到的故事,一起跟著Yalla Morocco海外婚紗推薦走進北非大陸尋找專屬我們愛情的蹤跡。看看不一樣的世界裡拍出的最美海外婚紗,所有人都會嘆為觀止。時間彷彿停止在我們擁有彼此的這一秒鐘。一幕幕猶如電影場景般的大片,正為你我之間美麗發生。

時尚設計師聖羅蘭曾說過,摩洛哥是他此生的摯愛,馬拉喀什是時尚的代表作更是靈感的湧現。初次踏上北非來到風情萬種的土地『摩洛哥』,走進YSL博物館每一磚每一瓦,一花一草都能感受到衝擊與無限時尚靈魂帶來的魔幻風采。

 

 

白天大市集裡特色小店彷彿帶領我們走進時光隧道,彎曲的門房、木造的建築、無數切割對比的馬賽克磚,街道旁來往的馬車,工匠在路邊敲打起銅器,五彩繽紛的拼貼玻璃燈,熙攘的巷弄熱鬧的集市人群,是穿梭在舊時光的生活方式。

 

 

黃澄澄的撒哈拉沙漠是最美的畫布,你我是手中的色彩畫筆。用我們之間的幸福畫出一幅幅美景。等待黃昏,與滿天銀河星空,我不會忘了你我曾經在星空下永恆的約定。

 

去了許多浪漫國度,摩洛哥藍色城市舍夫沙萬的回憶一直在我心頭徘徊,那如夢的地方,每個角落、每個轉身,都把我的心給停留在當下的美麗時光。

舍夫沙萬Chefchaouen或許對台灣人來說有點陌生,畢竟這裡沒有拍攝出浪漫的愛情電影,也沒有商業炒作。這裡只有一種天然無造作的美感。那藍色的氛圍裡,將許多擺件或者畫作裝飾一一都襯托了出來。

 

如果有人問我,你覺得全世界哪裡最浪漫?我的答案是摩洛哥,只有來過的人才能看到這不可思議的美,文字裡無法填滿我對摩洛哥的回憶。

你說,看完這麼多照片,不覺得美的不可思議,處處都是浪漫秘境,快跟著Yalla Morocco一起前往摩洛哥拍出屬於你們倆的愛情回憶。

更多  Yalla Morocco婚紗/藝術照完整資訊看這裡 | 完整摩洛哥旅遊最新資訊

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料