團購//旅行神器,國際雙電壓旅行快煮壼,旅行裡的溫暖。

冬天暖呼呼,有什麼會讓你溫暖一下!來杯熱茶吧!還有什麼比剛滾出來的水還熱?weiwei要來說說熱水壺的故事,當年第一次自己出國去法國的時候,跟大多數的朋友一樣一個人的旅遊要多晚玩多晚。常常也是簡單吃吃多看點東西,所以在旅行一週後,看完了半夜閃閃發光的艾非爾鐵塔,回背包客棧後就因為天氣不穩定開始生病發燒。

還記得那時候一個一同住在背包客棧的大姐,她是一名大陸的教授,她就跟我說她出門都會帶個簡單的熱水壺,偶爾自己燒燒熱水煮個簡單的湯品暖暖胃,到現在我依然記得這一碗湯的味道。雖說沒有特別好喝但在冷天,不舒服的時候那一碗湯真的從頭到尾溫暖了我,更多的是人與人之間的溫暖。

相信Kinyo熱水壺會是你溫暖的好選擇,最適合坐辦公室的你、住外面的你或者喜歡到處旅遊的你。

來來有興趣看這邊 【KINYO】雙電壓旅行快煮壼AS-HP80

相信常出國的你一定會有這種困擾,飯店的熱水壺看起來髒髒的不大敢用,也有新聞曾經報導過熱水壺曾經出現過奇怪的東西。所以注重安全衛生的你不妨還是帶一個專屬自己的熱水壺!

超級有質感的白色鋼琴烤漆從外型上看起來就非常的簡約。平常擺放在辦公室或是家裡使用都非常的漂亮。

全球通用的國際雙電壓,這個非常的重要畢竟愛旅行的你哪裡都會去。國際雙電壓隨時轉換非常輕鬆!

再來就是折疊把手非常好收納不佔空間,相較於一般市售的熱水壺把手是不能收納常常可能會佔了非常大的體積空間。

再來就是可拆式內蓋,可以徹底的清洗不怕藏污納垢。

無底做的一體成型設計用旋轉的方式隱藏收線非常方便而且不外露!只要順時針旋轉逆時針旋轉就能拉出收起。

手柄內建電源開關,輕鬆操作!隨時開關很方便。再來就是大家非常注重的「安全」,水沸騰之後會自動斷電另外還有防乾燒安全保護裝置,多了一層保護不管出門在外還是在家都能更加安心使用。

來來有興趣看這邊 【KINYO】雙電壓旅行快煮壼AS-HP80

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *