新竹飯店推薦///新竹英迪格Indigo時尚優雅設計風格,網紅IG打卡趴踢酒店品牌。

未分類

每一間英迪格都有屬於他的故事,一個連結在地文化觸碰你內心的連鎖飯店。 新竹英迪格酒店是IHG洲際酒店集團下的飯店,也是這幾年許多潮人網紅喜愛的飯店,有別於傳統的連鎖飯店在全世界各地都統一標準。新竹英迪格酒店更喜歡結合在地文化,打造出一間全新設計飯店。對了!新竹英迪格酒店更是在地著名親子飯店,常常會不定期舉辦一些親子相關活動潮爸媽們也可以留意一下!

新竹英迪格酒店

  • 官網FB
  • 地址:300新竹市東區公道五路二段111號
  • 電話:03-5169308
  • 入住時間:15:00,退房時間:12:00。(附設停車場)

新竹給人的第一印象就是新竹科學園區,為了讓這代表的印象與INDIGO集團碰撞出更多火花。新竹英迪格用了許多手及不規則大小的LED螢幕來表現。賈伯斯曾說過,iphone的發明是本世紀最偉大的創意,它讓人類首次能如嬰兒般,以最直覺的方式,用手來與科技產品互動。 從旅客踏進去飯店的第一印象,就會有非常多的螢幕播放著有關手部動態的畫面。讓這設計飯店更加潮了一番。

新竹英迪格有許多讓人煥然一新的地方,比方說一進去室內與室外的風格強烈對比。大門一打開迎面的就是酒吧CHAR BAR酒吧,這絕對是weiwei近期看到最特色的酒吧。

CHAR BAR

如果你是喜歡跟朋友聊天喝喝小酒的你,不妨也可以來到新竹英迪格這裡喝上兩杯。感受一下潮吧氛圍。

Check in 的大廳就在左手邊,這裡不單純是一個櫃檯大廳,也是GD5 CAFE咖啡廳。右手邊則是通往餐廳以Lounge的地方。餐廳CHAR BISTRO是全台第一家充滿設計感跟不設限的方式呈現,更為許多饕客塑造出許多獨一無二的用餐體驗。

再來帶大家去一下健身房,身為一個非常注重自己身體健康以及外在曲線的朋友,一定會非常期待每一間飯店的健身房。因為除了睡覺之外健身房或許就會是你第二個待最長時間的地方。這裡的設備應有盡有也有非常多針對女性加強核心訓練的裝備。

 

英迪格大床套房

挑高3米的超級豪華房間有自己獨立的,雖然沒有用明顯的牆面將房間及客廳做區隔。但這樣子使得空間整體的感覺更加的寬闊舒服。

雖說只是角落房有大面積的窗戶玻璃,但這房間的溫度非常的舒適不會讓你感受到太陽照射的悶熱。牆壁旁都有窗戶自動開關可以做調整。

整間房間的配色上也非常的時尚,使用大量的大地色系,少許的顏色抱枕點綴出這間房間的亮點。

設計感的沙發床、休閒椅、茶几等,讓你在房裡使用的非常的自在。配有USB多頭插座滿足商務需求的你。

床頭旁配有美國頂級品牌Harmon Kardon藍牙音響,插座以及USB接孔都在床頭的兩側旁。

牆面搭配50吋液晶電視的視覺效果,以及Nespresso咖啡機方便你在房間裡就能享受一杯宛如現沖的咖啡一般。櫥櫃下更有豐富的免費minibar可以使用。

衣櫃裡還有一個瑜伽墊,早晚如果需要拉身筋骨也可以在房間享受一個人的時光。

廁所整體的風格也是非常的簡約,木質調櫃子搭配米色系的大理石紋牆面。乾濕分離的空間是weiwei很喜歡的地方。

這裡要特別跟大家介紹一下備品是使用墨爾本新一代高科技植萃保養品牌Grown Alchemist沐浴品,俐落包裝顛覆大家對於植萃品牌的印象,運用天然有機配方跟植物萃取研發出適合大眾肌膚使用的產品。自然草本的芳香木質調的味道,讓人覺得非常舒服,而洗完不會滑你乾澀的感覺是weiwei很喜歡的一個部分。

另外牙膏提供的是日本潔牙品牌ora2,整個覺得英迪格根本就是要寵壞到訪的每位旅客。連這麼細節的部分都這麼注重。

時尚俐落的配置,讓人真的可以好好的在這一個房間裡面享受整體呈現出的氛圍。不免俗的要當一下假網美。

新竹英迪格不同的房型都有不同的配置,但整體的風格都是非常的一致簡約富有設計感。如果你有機會到訪可以依照你的需求選擇適合的房型,接下來weiwei帶大家逛逛其他房型。

英迪格複式套房

英迪格超豪華雙床房

 

英迪格豪華大床房

早餐

基本上餐點都是以現點現製作為主,半自助式早餐概念。你可以選擇你自己喜歡的早餐,搭配著新鮮的沙拉、水果麵包等。

來到新竹一定要住新竹英迪格酒店,你會有全新感受,顛覆以往對於連鎖飯店的一致性,享受設計飯店帶給你前所未有的舒適感。更能在這裡休息用餐、喝咖啡與朋友約會,感受著新竹英迪格酒店帶給你的新潮體驗。

新竹英迪格酒店

  • 官網FB
  • 地址:300新竹市東區公道五路二段111號
  • 電話:03-5169308
  • 入住時間:15:00,退房時間:12:00。(附設停車場)

你也許會喜歡

無留言

發表留言

[instagram-feed num=7 cols=7 showfollow=false showbutton=false showbio=false showheader=false]