完美臉蛋小V臉簡單養成,我想要的美麗隨時擁有Swissline天使臉雕小顏護理

完美的五官面孔,是每個女孩所渴望。weiwei很高興『美麗』這個形容詞在這幾年的定義上再也不單ㄧ,更提倡自己的自信美,態度美。美麗不再是少數人專有,只要你想要,活在這個年代的我們,許多美麗都不需要動刀就可以擁有。今天要來跟大家分享的是小顏護理

SWISSPA 來自瑞士國際級美容護膚品牌,許多台灣頂級貴婦、名媛、白領族群都非常喜歡。提供4大護理類別、8大療程系列,從臉部、孕婦、身體至特殊護理。weiwei身旁許多朋友都是SWISSPA的忠實客戶。SWISSPA總代理兩大頂級美膚品牌,打造高質感百坪服務空間讓每位體驗的客戶感受極致。SWISSPA將產品、服務、療程、空間,四項完美結合的美容殿堂。

 

Swissline瑞士獨有醫療專利成分類醫學護膚品牌與CLINQUE瑞士回春醫院背景,主要著眼於活細胞療法(cellular therapy)與醫學科技的應用,不斷研發更具有卓越療效及嶄新科技的醫學美容修護配方,讓你感受Swissline奢華與療效。

 

Weiwei今天體驗的是Swissline天使臉雕小顏護理,眾所皆知weiwei的臉屬於比較方,偏國字型臉蛋。一直很想要讓臉型看起來較秀氣一些這樣氣場上不會太犀利。所以SWISSPA邀請weiwei來體驗Swissline天使臉雕小顏護理。

 

小顏護理是weiwei近兩年聽到的新小臉護理方式,不過朋友分享的看似很痛所以怕痛的weiwei想說先諮詢一番。

Swissline天使臉雕小顏護理,是SWISSLINE類醫學美容保養品結合天使臉雕小顏。針對皮膚鬆弛、臉歪掉(臉蛋不當的施力咀嚼、習慣、趴睡等可能是先天發育或是後天姿勢不良所引起。)雖說人的五官不可能完全左右對稱相同,但人的臉部在歪斜時,會引起血液循環不良,淋巴排毒不暢通、肌肉僵硬而導致膚色暗沉、皮膚鬆弛下垂衰老加速,嚴重者會導致新陳代謝不佳,老舊廢物殘留體內,產生浮腫、痘痘、粉刺、皺紋等現象。

許多人都跟weiwei一樣適合小顏術,如果你對臉部形狀不滿意,希望進一步完善臉型,不想做整形手術。顴骨過高、國字臉、大小臉、臉部歪斜、起床易水腫、法令紋嚴重等等,這些都非常適合做Swissline天使臉雕小顏護理喔!

weiwei經由芳療師才知道原來頭骨就有高達23塊骨骼所組成,這也是為什麼頭部比身體更需要整骨。天使臉雕結合四種不同技巧,針對全身、頭蓋骨、臉部、肩頸、上胸、鎖骨等進行整骨刺激傳導的手法。

 

療程開始

療程大約100分鐘,weiwei先記錄下療程前的照片,這樣更能好好感受比較。

———————療程結束後———————

驚訝的是原本的蘋果肌跑回去應該要回的地方,水腫也不見了一大半(weiwei的臉特別容易水腫,眼睛、眉毛感覺也比較上揚)尤其是當療程只先做半張臉時特別有感覺,整個臉也覺得歪歪的。

 

護理程序

如下:『卸妝清潔平衡調理啟動循環平衡調理抗老按摩面膜強化活能導入保養護理』

 

抗老按摩

每一個按壓都是芳療師純手技執行,針對每個穴位、經絡處理,感受到芳療師的手法熟練的在臉部按壓移拉。針對每個部位都有不同的手技不僅僅是揉壓還有感受到推移的過程。

芳療師都是有經過專業的手法訓練所以按壓的每個地方都會是讓你更加舒緩以及放鬆的點,用手勁去做推移拉滑動過去以後讓原本痠痛的肌肉更加放鬆。

 

芳療師會依序地在筋膜位置按壓,臉部下垂、法令紋等紋路出現都是筋膜垃力不足,芳療師會向上提拉按摩,按摩到肩頸、脖子甚至到後背的穴位位置

 

面膜強化

搭配V型魔塑面膜與精華做好全臉的補水保濕,持續Keep住剛剛按摩的推移效果感受到向上拉提的感覺。

 

活能導入

結合奇肌提拉精華II+奇跡防禦紫水精,讓肌膚更加緊緻,預防肌膚脫水、改善細紋使肌膚感覺到飽滿。

 

保養護理

 

Swissline天使臉雕小顏護理療程結束後可以細細看看自己的皮膚、臉蛋、氣色感覺也好了許多。雖說到了晚上,本來臉部水腫就會消,但是經過芳療師的手技與保養之後。整體感覺非常好,臉部的許多角度也感覺變得沒有那麼利,蘋果肌也回到該回的位置。氣色看起來也變得更加紅潤。Swissline天使臉雕小顏護理療程絕不是一次就能讓你馬上看到效果,畢竟是靠芳療師的手法技巧稍微用外力去做按摩。一定都是要日積月累,且生活習慣也要留意才能一直維持在好的狀態。weiwei推薦愛美的妳一定要試試SWISSPA Swissline天使臉雕小顏護理,絕對是讓自己肌膚、臉型更加棒的好選擇。

\\此篇SWISSPA邀稿//

\\以上的文章句句真心!純屬個人試用心得僅供參考!產品成分及功效說明,皆引用自商品或官網,不等於宣稱有療效,每個人使用習慣、體質、感受不同,實際效果還是依個人為主//

**每個人的感受都不相同,這是weiwei的心得分享* 感謝你觀看~~

SWISSPA粉絲團:https://www.facebook.com/swisspa.co/

SWISSPA官網:http://www.swisspa.com.tw/

台北中山旗艦館地址:台北市中山區南京西路10號10樓 (新光三越南西本館旁中山站2號出口)

營業時間:週一至週五11:00-21:00、週六10:00-20:00、週日09:00-18:00

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料