生酮飲食好幫手,Simply防彈酵素把防彈咖啡變簡單

Weiwei喜歡到處旅行,每到一個旅遊的地方,最快融入當地的方式就是享用道地的美食。對我來說「吃」就是最好的旅行。不過自從吃了生酮飲食之後,開始選擇攝取一些所謂比較好的食物,盡量避免精緻食物、糖和澱粉。每次旅遊都會擔心無法攝取到適量的好油而無法維持生酮飲食,因為出門還要繼續打防彈咖啡真的是有點麻煩,相信這也是許多在吃生酮飲食的朋友們最煩惱的事。

旅遊期間每天眼睜睜的看著美食與零食,卻碰都不能碰的感覺。好無奈。

 

 

生酮飲食過程

讓身體進入生酮狀態的過程裡,都需要一段時間讓自己的身體適應,而這過程中適當的補充MCT油就是吃生酮飲食的大家最為關鍵,可以讓身體更快的進入狀況。不能因為每次出國或是旅遊而破功,讓之前的努力付諸流水,每次都要陷入一個循環打掉重練,這對身體來說並不好會讓身體一直處於不好的狀態。

控管自己的身體、體態都是長久的事,無法一時一刻就要求快速達到效果,這都需要經年累月的努力成果。

一般生酮飲食都會搭配防彈咖啡一起食用,因為喝完防彈咖啡以後會比較容易有飽足感精神也會比較好。但老實說製作防彈咖啡需要帶大包小包的東西,還有隨身果汁機跟奶油、MCT油等等。

出去玩本身就已經要講求方便減少行李重量,更何況還要留空間把戰利品通通搬回家,帶太多東西出門超級麻煩,只會增加旅途的不便。

<<下方是每次出國回來一定要的戰利品>>

weiwei常出國去玩帶一瓶MCT油也不是太方便,更害怕長途運輸破在行李箱裡,讓其他東西油膩膩一塊遭殃。所以出國期間飲食部分都要很小心,不敢大啖美食,這對我來說是一種身體的煎熬,內心的痛苦,看得到吃不到。這種痛苦相信你一樣能感同身受。

遇見Simply酵素

好在,這次出國帶了Simply酵素,只要每天餐前溫水服用兩顆,輕鬆達到每天攝取的份量喔!weiwei習慣在早上出門前先吃才不會忘記,超級方便。真是懶人與旅人生酮飲食者的福音。而且不需要刻意節食,出國放心 吃依然能夠維持最佳狀態。


不要看他小小一顆,一顆等於平常在喝的一杯240CC的防彈咖啡。裡頭不僅含有MCT油、更添加了CLA紅花籽油、綜合酵素。達到『囤積消耗』、『提振精神』、『增加飽足感』等三種輔助 效果。


把MCT油變成小膠囊的形式更是方便,重點還添加了許多更好的成分。相信長期喝防彈咖啡的你跟weiwei一樣,雖然有時候會更換成喝防彈可可或是抹茶,但是長時間下來或多或少會感覺有點油膩感,偶爾會想偷懶一下減少膩感讓自己清爽。

Simply酵素是膠囊狀讓你很省時省力,重點是很適合想要嘗試生酮飲食但是又害怕油味的朋友。只有便利性才能更長久的堅持生酮飲食,達到想要的完美狀態。

我是wei笑生活,時尚奢侈品配件設計師,我喜歡自助旅行。我認為出門花一樣的錢要玩得更好更精緻。自助旅行次數超過50次。『愛買』、『愛吃』、『愛嘗試』似乎變成了我的一種旅遊的習慣。趕快跟著weiwei的腳步環遊世界去gogogo

別忘了加入“wei笑生活”的粉絲專頁看更多旅行分享!

別忘了加入“wei笑生活”的Instagram看更多旅行美圖!

喜歡weiwei的文章要麻煩不吝分享出去給更多人知道!

Simply make my body perfectly.
希望大家也都能朝著完美的自己前進。

Simply防彈酵素商品,更多資訊成分可參考喔!

商品連結  https://bit.ly/2FG8WmQ

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *