南法香頌許你個自然純粹的保養,南法蕾朵純露來自大自然的禮物

保養百百種,哪一種最適合自己?身體會告訴你哪一種最好。

來自南法香頌一瓶由那而外都可以保養的南法蕾朵純露。如果你是平常有在做精油SPA,或者身旁有長年在使用精油玩精油的朋友,你對「純露」這兩個字一定不會陌生。

不同的年齡階段、季節都會有不同的保養,如果你常看weiwei分享的保養你應該會知道我是一個不折不扣的懶人。保養越少越好,最好一瓶有多種用途、多種效果。東西越純粹越好,環境的變化空氣的污染隨著年紀的增長皮膚似乎越來越脆弱敏感。

純露是天然芳香植物經過蒸餾後隨著精油一起產出的精露。”南法蕾朵純露”獨家嚴選最適合植物生長的產地、品質保證的原料和水質、專業的蒸餾技術以及嚴格的品管措施,因此生產出含最高量可活化肌膚的精油成分,配合獨家取自阿爾卑斯山雪融水進行芳香植物蒸餾,造就高品質的”南法純露”。一瓶好的純露裡面有最高的精油活性成分,對皮膚修護、吸收效果都很好。

真正的純露非常珍貴,不添加其他物質,許多市面上所賣的純露並非「真的純露」而是使用水及精油調製而成,所以真正的純露是不會讓你感受油膩感,而是讓你使用後會有細緻的豐潤感。

Weiwei這兩年其實皮膚是比較敏感的,可能因為天氣變化或者長期出國旅遊到一些溫差比較大的地方,皮膚有的時候都會有一些紅癢。直到這兩年朋友給我介紹南法香頌,來自歐洲的天然保養品品牌。南法香頌一直以來都是許多愛好自然保養品的朋友所愛戴,南法香頌有許多代理品牌商品都是歐洲頗負盛名的品牌系列。商品都有品牌的技藝傳承、花草植物取材、純凈萃取,都是業內數一數二。

長期使用南法蕾朵純露之後,這些問題都有稍加改善,皮膚的狀態比較鎮定、也比較不容易因為氣候環境過敏。南法蕾朵純露是非常溫和的,小寶寶何時孕婦都能安心使用。

南法蕾朵純露的使用其實有非常多的方式,不會侷限於在於當個化妝水噴在臉上。好吸收的東西本來就該如此,不僅可以當個化妝水讓肌膚快速獲得養分吸收,還可以自製純露面膜、定妝使用、保濕使用、居家芳香、除蟲等等等。

純露不僅可以單獨使用也可以做複方使用選擇一款自己需要一款想要搭配使用,這個聽起來其實就跟精油一樣。weiwei的臉部其實是比較屬於混合性的,T字比較油膩,兩家比較乾之外還希望皮膚可以比較亮白。所以我選擇了金縷梅純露以及大馬士革玫瑰純露。

 

 

金縷梅純露比較針對油性肌膚,能收斂臉部出油情況。金縷梅味道非常的舒服,不是那種艷麗的花香是一種很清新舒服的花草香味。

大馬士革玫瑰純露weiwei會疊加金縷梅純露一起使用。除了使用金縷梅純露控油之外,大馬士革玫瑰純露內含非常珍貴的大馬士革玫瑰精油,能讓膚色均勻更加亮白,也能讓皮膚更加鎖水細緻。

純露除了拿來當平常使用的化妝水之外,weiwei也會在完妝後當作定妝水使用。

 

由於純露是花草植物取材,慎選品牌非常重要,不然可能會有農藥或重金屬殘留。不僅沒有變美,更會影響到我們的身體健康。weiwei推薦給愛美的你,不論是要外服或是內用、一般家庭芳香、使用清潔使用、除蟲、都可以選擇南法蕾朵純露。純天然的保養品效果更好,使用的感受更棒。更重要的是南法香頌嚴選歐洲當地品牌商品絕對的安心。

更多南法香頌網站連結 https://senteurdoc.tw/LDbolg/ac2be3

wei笑生活/weiwei時尚配件設計師/時尚旅遊部落客。旅居各地,喜歡自助旅行走看世界,感受不同文化的人情冷暖,旅遊次數超過50次『愛買』、『愛玩』、『愛嘗試』是我的習慣,邀請您一同感受我的生活片段。

別忘了加入“wei笑生活”的粉絲專頁看更多旅行分享!

別忘了加入“wei笑生活”的Instagram看更多旅行美圖!

喜歡weiwei的文章要麻煩不吝分享出去給更多人知道!

 

\\此篇為南法香頌邀稿//

\\以上的文章句句真心!純屬個人試用心得僅供參考!//

**每個人的感受都不相同,各有所好* 感謝你觀看~~

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料