Picocare皮秒雷射黃金網格,活出屬於你的玩美人生。

打開FB這個可怕的交友軟體,一邊滑手機一邊看朋友們的近況都在告訴你,HEY你已經30歲。一晃眼來到30歲這個分水嶺,30歲分水嶺到底是誰規定?可不可以有人告訴我?
我只知道許多人說30歲以上的女人邁入熟女行列,30歲以後應該要Do something 因為30而立。更有許多醫學報導指出30歲以後身體的各個機能狀況都會開始下降

這一切的一切都在告訴你30歲以後的你,跟30歲以前的你「不一樣」30歲後我認為會分成兩種人,一個是變成熟的人,另一個是變老的人。18歲的我曾經想過30歲的自己,我會在哪裡,做什麼,變成什麼樣貌?18歲的朋友是否還在,大家又是什麼情況,對自己的三十歲會有無限的遐想。

30行列我一定要Do something ,關於Do something 我列了一些to do list。

先來跟大家分享第一點,保養。

Weiwei一直以來都有在做臉保養的習慣,對我來說懶人保養越輕鬆越好!更想永遠將自己keep在最佳的狀態。
30以後的保養要更加全面,但也發現想要維持越來越難。常常旅遊各地的weiwei身體為了適應各地氣候加上作息不正常及大太陽曝曬,想要肌膚狀態永遠好好的就要多下點功夫,weiwei回到台灣的空檔一定會去Picocare皮秒雷射黃金網格報到,恢復期又短,做完之後大家都會發現變得更美,皮膚更透亮、毛孔細緻度與緊實都會很有感。近看也不會害羞,就連臉上的小瑕疵也能慢慢變得不明顯。讓你素顏也能美美的!

如果你跟weiwei一樣是懶人,又想要美美的,或是有重要的日子需要好好打扮都可以試試懶人保養法Picocare皮秒雷射黃金網格。

為什麼選擇聖宜診所?

weiwei其實是特別沒有安全感的人,如果沒有讓我完整放心,寧願不改變。相信下面這些應該都是你我所重視。

  • 地點:聖宜診所,位在很熱鬧的東區,不論自己來或是家人朋友陪伴都很方便。變美的同時家人朋友也可以在附近逛逛。
  • 環境:乾淨舒適典雅的環境,小房間沒有太多人在一個空間的吵雜擁擠,可以好好放鬆休息。隱密度也相較其他醫美要來的好。
  • 專業:擁有專業醫美先進儀器固定更新,使用的是原廠耗材的保證,都會在施作以前拆封確認。專業醫生施打,也會根據每一個人的情況可以客製治療。
  • 術前術後:對施作Picocare皮秒雷射黃金網格,詳細的術前解說還有完善的術後照護我覺得是最重要的,回家後還有貼心電話提醒細節的照護。讓我好放心。

什麼是Picocare皮秒雷射?他跟一般傳統的雷射有什麼差別?

比較大的差別就是皮秒是以光震波的方式擊發,有別於傳統雷射是用光熱效應的原理,所以可以降低熱反應跟組織的傷害。皮秒代表雷射擊發的時間是以皮秒為單位,比傳統的雷射療程(奈秒)快 1000 倍(然而實際需要幾次療程其實還是要有醫生操作,以及每個人的膚質膚況、個人修護照護情況都有所差異)。

Picocare皮秒雷射的副作用?

相信副作用一定是大家所最害怕及恐懼,weiwei也一樣,常常因為工作無法避免太陽,無法長時間躲在家等待修復期的我選擇皮秒雷射也是有原因的。
主要因為修復期短,打完後幾天就可以正常上妝,打完後當天臉部比較紅但是我個人的膚質以及體質隔天都會消退。不容易因為容易反黑或是反白,只要在施打後注意防曬以及好好的加強保濕,都可以簡單的照顧皮膚。

都是皮秒雷射有什麼不同?

主要是機器,聖宜診所Picocare皮秒雷射機子比較適合亞洲人的肌膚,術後的泛紅應根據每個人膚況體質修復期較短。治療深度是可以根據專業醫生所控制。副作用等也都會比較低。

 

在我施作Picocare皮秒雷射黃金網格的過程前由服務人員講解一些術前術後的過程,服務人員會先幫你做臉部的卸妝以及清潔,還有敷上麻膏。

這次幫我諮詢治療的是院長翁書賢醫生,醫師會仔細的檢查臉部的情況並作一些客制施打,其實weiwei膚質嚴格來說還可以,膚色均勻但有一些近看的小曬斑、毛孔粗大,還有臉上的幾個小疤痕跟眼下討人厭的小肉芽。醫生分析後,開始做施打(皮秒不是萬靈丹,許多日積月累的東西你別想要一次解決它!)皮秒最棒的部分是可以淡化它們,讓weiwei盡快擁抱無暇美肌。

醫生會在全臉先打一次Picocare黃金網格皮秒雷射,然後加強一些部分,就是上方說的那一些,分次施打也避免臉部無法承受(不是一次打很多就一定會有效果!相信專業)

打完後我只覺得我的臉好熱好熱,感覺就是看到了心中的白馬王子臉紅害羞的感覺。術後的照護有服務人員使用一些專業產品避免發炎以及敷上冰袋。weiwei覺得很貼心的是護理人員會定時進來,幫你做更換詢問是否有不適。

Picocare皮秒雷射黃金網格後最後會給你口罩以及一些術後的照護資訊,重要的是會很貼心的告訴你需要怎麼樣去保養以及施打後前幾天需要做什麼保濕照顧。你知道的weiwei有的時候跟魚一樣一轉眼就忘了,適時提醒真的是最sweet的事情。

如果你跟weiwei一樣不想因為30歲的分水嶺牽著鼻子走。我只想要長智慧不長皺紋,讓別人永遠猜不出我的年齡,更不想要讓人從黑斑從外觀發現我已經超過這年齡界限。只想要永遠活在自己的18歲不妨考慮聖宜診所Picocare皮秒雷射黃金網格懶人的保養,我相信專業。人只有臉上、內心的東西是自己的別人拿不走。好好照顧自己跟30分水嶺說掰掰。相信我你也能活出屬於你自己的玩美人生。

 

wei笑生活/weiwei時尚配件設計師/時尚旅遊部落客。旅居各地,喜歡自助旅行走看世界,感受不同文化的人情冷暖,旅遊次數超過50次『愛買』、『愛玩』、『愛嘗試』是我的習慣,邀請您一同感受我的生活片段。

別忘了加入“wei笑生活”的粉絲專頁看更多旅行分享!

別忘了加入“wei笑生活”的Instagram看更多旅行美圖!

喜歡weiwei的文章要麻煩不吝分享出去給更多人知道!

\\此篇為聖宜診所邀稿//

\\以上的文章句句真心!純屬個人試用心得僅供參考!//

**每個人的感受都不相同,各有所好* 感謝你觀看~~

聖宜診所忠孝店

電話: 02-87725021

目前 聖宜診所台北/新竹/桃園/中壢 四間店 台中店預計9月份開幕了!

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料