有魅力的女人,不只在乎細節。妮可基嫚露得清肌緻新生乳霜,讓你持續完美Hold住青春撫平細紋。

有魅力的女人,不只在乎細節。weiwei

30歲追求人生的巔峰,更加了解自己,善待自己。除了努力追求工作上的表現,更在乎的是歲月在臉上留下的痕跡,那些豐富生活的點滴。Weiwei與大部分30後的女孩一樣,為了工作常常熬夜,用心體會生活,雖說被歲月追逐留下時光的痕跡,但我們也為了變美更愛嘗試不同的保養品。

邁入熟齡肌膚以後,weiwei更加在意臉上的變化,顰笑之間都會產生細紋,微笑的眼睛旁邊出現的魚尾紋、抬起頭的抬頭紋以及嘴巴動動的法令紋等。如果你跟weiwei一樣是個表情豐富的女生,可要跟我一樣需要特別注意臉上的小細節。

Weiwei建議30歲開始就要使用有抗老成分的產品,畢竟肌膚大概在30歲左右可能因為內在以及外在環境的影響而開始出現細小的細紋,提早保養可以讓你一直Hold住最美時刻。細紋並不可怕,但需要在產生後立刻保養,阻止多餘的細紋產生,淡化細紋才是最主要的!weiwei為了全力阻止細紋在我臉上永久居住,開始使用許多歐美明星愛用的抗皺明星產品「露得清肌緻新生乳霜」來撫平細紋。

露得清肌緻新生乳霜可是好萊塢巨星妮可基嫚凍齡的秘密,瞧這臉蛋一點都不是50多歲的容貌,時光歲月彷彿獨漏了她。現在在MOMO就能輕鬆買到這款風靡歐美的明星商品了。

露得清肌緻新生乳霜含有獨家高濃度的Accelerated Retinol SA配方,能夠強化肌膚自身的活力以及新生能力。擁有高純度的玻尿酸能夠使肌膚自然潤彈。還有Glucose Complex抗醣化反應抗老化,豐富的維他命可以減少黑斑生成,抗老的同時提亮肌膚。這就是好萊塢巨星凍齡的秘密。

露得清肌緻新生乳霜有淡淡舒服的清香,味道不會太濃是很舒服的香氣。乳霜稍微濃稠的質感,極度滋潤,油油滑滑的很好推開,稍加按摩就可以快速吸收,感覺皮膚潤潤彈彈充滿了水分。

稍微按摩後,水光感停留在皮膚裡。

左手很明顯感覺比較飽滿水水亮亮比較有光澤,相較於右邊的細紋也沒有那麼明顯。

Weiwei是混合性肌膚,兩頰比較乾燥,T字部位比較容易出油。如果霜狀的產品本身沒有太多保濕成分,只是一昧的油膩,隔天可能就很容易長出許多粉刺。但使用露得清肌緻新生乳霜期間不會,反而隔天起床後膚質是明亮帶點些微油光,素顏皮膚狀態也特別好。

建議利用手勢稍加按摩從嘴巴旁邊往上拉提,再用兩隻手放在額頭上向上推按。能夠抵抗肌膚老化加速肌膚的自我修護。

露得清肌緻新生乳霜含有豐富的玻尿酸以及膠原蛋白,這個是維持肌膚彈性很重要的成分,隨著年齡皮膚裡的玻尿酸容易流失,需要使用高濃度的玻尿酸產品來恢復肌膚健康彈力。

Weiwei使用了一小段時間露得清肌緻新生乳霜,感覺肌膚有更加光滑細緻,膚色變得明亮,比較膨潤水水的,肌膚的彈性感覺也比較好。希望在長期的使用之下肌膚的細紋能夠淡化,讓肌膚能夠更加完美明亮Hold住青春。

如果你跟weiwei的狀態差不多想要找一款適合使用的抗老產品,推薦可以試試Neutrogena露得清肌緻新生乳霜。你會感受到肌膚比較膨潤明亮的質感,長期觀察肌膚的細紋變化,你會發現你的肌膚,因為你的用心照護變得更加完美明亮。時光歲月從此漏掉你的存在,讓肌膚完美持續發亮。

露得清肌緻新生乳霜
Momo網站連結:https://momo.dm/2vque3

\\此篇為露得清Neutrogena邀稿//

\\以上的文章句句真心!純屬個人試用心得僅供參考!//

**每個人的感受都不相同,各有所好* 感謝你觀看~~

wei笑生活/weiwei時尚配件設計師/時尚旅遊部落客。旅居各地,喜歡自助旅行走看世界,感受不同文化的人情冷暖,旅遊次數超過50次『愛買』、『愛玩』、『愛嘗試』是我的習慣,邀請您一同感受我的生活片段。

別忘了加入“wei笑生活”的粉絲專頁看更多旅行分享!

別忘了加入“wei笑生活”的Instagram看更多旅行美圖!

喜歡weiwei的文章要麻煩不吝分享出去給更多人知道!

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料