找回只屬於你的25歲青春美肌,露得清煥活緊緻A醇機能乳霜

愛生活 愛美麗 愛自己 愛亂買

不知道從什麼時候開始害怕別人近距離靠近自己,也不知道從何開始會跟別人保持距離。或許是開始注意起臉上的細紋,所以害怕別人會看見,甚至害怕對方會拿起放大鏡檢視自己。

Weiwei還隱約記得自己25歲的皮膚狀態,那時候的自己皮膚是比較緊實、也沒什麼細紋,只是偶爾笑的時候會有點動態紋。那時候的狀態多好呀!肌膚沒有太多瑕疵,摸起來QQ彈彈,保養也不需要太費力,那就是我的25歲。不僅僅肌膚、身體等都是在最好的狀態,現在想起還有點回味。但現在對於32歲的自己也很滿意,除了皮膚的狀態沒有以前好,但想法、精神、生活都是在最美好的氛圍裡。每個人生階段都有自己喜歡,覺得最美好的部分,所以weiwei也在努力維持,希望可以將這美好延續。

進入熟齡以後,weiwei更加在意臉上的變化,除了顰笑之間都會產生擾人的細紋,愛笑的雙眼旁邊出現的魚尾紋、抬起頭的抬頭紋以及嘴巴兩旁因為表情產生的法令紋等。肌膚也容易暗沉無光,也會產生膚質上的改變,以及色斑的形成。如果你跟weiwei一樣是個表情豐富的女生,而且挺在乎自己臉上瑕疵的朋友,可要跟weiwei一樣需要用點小心機保養了。

其實也蠻多人常常會問我,到底什麼時候該使用抗老保養品,weiwei只能說這沒有一定的年齡限制,只要你覺得肌膚好像開始老化,細紋開始跑出來,肌膚的質地開始鬆弛,想Hold住年輕的尾巴就可以開始使用。

這一陣子我開始使用「露得清煥活緊緻A醇機能乳霜」,又稱「#AB霜」。露得清一直都是weiwei的愛牌,這次要來跟你分享從頭到尾使用體驗以及肌膚的變化。露得清煥活緊緻A醇機能乳霜含有A醇,可以幫助淡化細紋與斑點。維生素原B5素有助於恢復肌膚健康彈力。維生素E具有抗氧化功效,由內而外的維持肌膚健康活力。

一般大家都很擔心晚上擦煥活緊緻A醇機能乳霜,這麼滋潤營養的保養品會不會容易長小粉刺。據weiwei混合型肌膚實測(我自己的皮膚是屬於兩頰比較乾T字部位比較會出油)使用時間兩週都覺得肌膚的毛孔變小了且不容易長出粉刺。而且肌膚在使用過後的早晨會呈現出一種淡淡亮亮的透明光澤,皮膚細膩的感覺實在太喜歡。

露得清煥活緊緻A醇機能乳霜,包裝設計是屬於牙膏狀長條型(覺得這樣的包裝非常好外出攜帶,化妝包裡是一定要放一下)打開之後只有最原本保養品的氣味,因為沒有添加香料味,所以聞起來跟使用起來都是非常天然的。

乳霜質地,一般覺得霜狀很油膩但是煥活緊緻A醇機能乳霜是很好推開,塗抹之後蠻清爽,不會感受到粘膩不舒服感。

通常我的使用方式是在晚上臉部清潔之後,拍上化妝水最後在塗抹露得清煥活緊緻A醇機能乳霜,完成了睡前保養。

使用的方式也很簡單,我基本上會利用一些手勢幫自己的臉部稍微按摩一下,尤其是臉頰跟眼周,還有額頭抬頭紋的部分。全部的手勢都是以畫圓圈向上的方式。

脖子的部分我也會一起保養,畢竟保養這步驟是任何地方都不能放過的!尤其是當臉部保養得很好時,也不可以讓脖子洩漏你的秘密。

使用兩週煥活緊緻A醇機能乳霜,有一天清晨weiwei忽然覺得我皮膚看起來非常非常得好,那種亮度跟光澤還有細緻度。(照片只有調色沒有修瑕疵是不是美極了)最重要的是,肌膚整體的狀態看起來就像回到25歲的時候。有點彈性、水潤、而且肌膚看起來非常的緊緻,哪怕素顏只要上一點簡單的隔離霜以及淡妝就非常的完美了。我相信一個產品能在美國紅22年不是沒有原因的,如果你想跟weiwei一樣,維持這美好推薦使用『煥活緊緻A醇機能乳霜』。

 

更多關於 煥活緊緻A醇機能乳霜

 

\此篇為露得清Neutrogena邀稿//

\以上的文章句句真心!純屬個人試用心得僅供參考!//

**每個人的感受都不相同,各有所好* 感謝你觀看~~

wei笑生活/weiwei時尚配件設計師/時尚旅遊部落客。旅居各地,喜歡自助旅行走看世界,感受不同文化的人情冷暖,旅遊次數超過50次『愛買』、『愛玩』、『愛嘗試』是我的習慣,邀請您一同感受我的生活片段。

 

你也許會喜歡

無留言

發表留言