性感美唇素顏也要有好氣色,台中紋唇推薦愛甲玩美//台中紋繡/台中美甲/台中美睫

愛甲玩美嘟嘟唇-台中紋唇推薦

Weiwei來分享變美提案了!最近受到武漢肺炎影響,相信許多女孩們的妝容開始只畫一半。甚至有些朋友就開始懶得畫妝只做一些基礎的保養。雖然武漢肺炎影響到我們平常生活,但愛美的我們依然還是可以美美的生活。今天要來台中紋唇推薦的愛甲玩美做嘟嘟唇囉!為什麼千里迢迢從台北來到台中紋唇呢?因為愛甲玩美可是非常多網紅推薦,是在於老師的操作手法以及走針非常的專業。weiwei覺得雖然紋繡都會因為日子久了以後褪色,但還是要找專業的操作老師以及店家才能更加美麗更有保障。

相信許多朋友跟weiwei一樣現在出門每天都要戴口罩,所以就開始懶得畫口紅,當然沒有了口紅氣色看起來就差很多。weiwei希望素顏依然看起來氣色好,就連拿下口罩的那瞬間也能依然美麗,那就要點素顏心機「霧眉」、「飄眉」、「紋唇」樣樣都來。

愛甲玩美門市外觀-台中紋唇推薦

愛甲玩美位於臺中市中區三民路二段114號,不僅提供紋唇,還提供霧眉美甲熱蠟美肌等多項服務。所以想要一次大改造的女孩們可以來台中愛甲玩美大變身。

【愛甲玩美】台中紋唇推薦

官網: 進入台中紋唇推薦【愛甲玩美官網】https://www.lovenailtc.com.tw

門市地址: 臺中市中區三民路二段114號(立即導航)

營業時間: 週一至週日11:30-21:00

門市電話: 04-2229-0909(點擊撥打)

2樓紋繡區-愛甲玩美台中紋唇推薦

為什麼weiwei想要嘗試紋唇呢?除了雙眼,性感的唇部其實也是非常重要的,畢竟人跟人之間除了眼神上的交流還有講話時整體的形象以及個人的感覺。這時唇型以及唇色就非常的重要。

那很多人就會有疑問,什麼樣的人適合紋唇:

  • 適合唇色暗沉有困擾的朋友。
  • 想改變唇形擁有嘟嘟美唇。
  • 喜歡素顏又要好氣色的朋友。
  • 懶得一直補唇膏的你。
  • 在生活裡想省下比較多化妝時間的你。

Weiwei的嘴唇是屬於唇色比較淡的,而且上下唇的顏色不太一樣。另外我的唇形狀不是特別明顯,下唇也比較薄,上下唇不是太平均。所以通常如果沒有上妝的話會看起來非常的無神而且病懨懨(特別是在生理期的時候就會看起來素白沒血色)

因為每一個人的條件都不一樣,weiwei建議一定要找很專業的愛甲玩美紋唇,畢竟網路上其實有非常多人分享很多不好的紋唇經驗。真的跟每個老師的操作技術以及手法有關。weiwei是很怕痛的人,紋唇的過程中後半段比較有感,畢竟我的下唇操作時間比較長因為要將原本的唇型往外擴。再來就是原本的唇色框顏色比較深,所以執行上是要先把唇色變淡,再調整為同一色。

紋唇前唇色-台中紋唇推薦

來來,因為紋唇需要一段時間,所以先在這裡小用一下茶與點心。

紋唇前茶點-台中紋唇推薦

那天真的是非常辛苦操作老師,老師非常的仔細的而且幾乎每一個步驟都會跟我溝通然後試色,準備都是全新的工具更加安全衛生,紋唇的原則上基本也會根據每一個人的形象以及需求去做調整。

愛甲玩美紋唇過程-台中紋唇推薦 紋唇耗材-台中紋唇推薦

以下就是紋唇的各個步驟了!

紋唇步驟-台中紋唇推薦 紋唇過程-台中紋唇推薦 紋唇前置作業-台中紋唇推薦

因為weiwei的膚色比較健康,所以老師幫我調出帶一點橘色調的唇色。

紋唇過程-台中紋唇推薦 紋唇上色過程-台中紋唇推薦 紋唇上色過程-台中紋唇推薦

當然,剛剛紋繡完根據每一個人體質稍微有一點腫脹。但weiwei其實沒有什麼腫,專業的操作老師也會給一些保養以及後續修復的建議。這裡weiwei也要來跟大家分享:

  • 避免食用刺激性的食物
  • 避免食用容易使傷口發紅的食物如:螃蟹蝦、芋頭、花生等
  • 結痂的時候讓它自然掉落千萬不要用手摳
  • 盡量避免唇部乾燥
  • 要保持足夠的睡眠不要太勞累

紋唇完畢-台中紋唇推薦

常見紋唇問題

  • 顏色上大概可以維持多久:基本兩年左右
  • 紋唇之後需要特別注意什麼:清潔、保養。
  • 紋唇的顏色:建議依照每一個專業老師的推薦根據每一個人的膚色去做處理。對的顏色反而會顯皮膚白。
  • 紋唇後的唇色是否會影響口紅塗膜:不會喔!反而覺得可以讓口紅更加顯色唇型更加的好看。

Day 7(裸唇照)

愛甲玩美紋唇作品-台中紋唇推薦 嘟嘟唇紋唇作品-愛甲玩美台中紋唇推薦

以上就是weiwei在台中愛甲玩美紋唇的經驗,如果你對紋唇有興趣想要讓自己的唇形做一點改善,或是說讓氣色看起來更好素顏就是一個美人!weiwei很推薦你來到台中愛甲玩美,讓你擁有嘟嘟性感美唇。

台中紋唇推薦-愛甲玩美


愛甲玩美台中一中紋唇推薦店內360環景


1樓手部美甲服務空間

2樓美甲(手+腳部)、霧眉、嘟嘟唇、紋唇紋繡服務空間

3樓美睫、熱蠟美肌服務空間

\\此篇為愛甲玩美邀稿//

\\以上的文章句句真心!純屬個人試用心得僅供參考!//

**每個人的感受都不相同,各有所好* 感謝你觀看~~

wei笑生活/weiwei時尚配件設計師/時尚旅遊部落客。旅居各地,喜歡自助旅行走看世界,感受不同文化的人情冷暖,旅遊次數超過50次『愛買』、『愛玩』、『愛嘗試』是我的習慣,邀請您一同感受我的生活片段。

別忘了加入“wei笑生活”的粉絲專頁看更多旅行分享!

別忘了加入“wei笑生活”的Instagram看更多旅行美圖!

喜歡weiwei的文章要麻煩不吝分享出去給更多人知道!

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *