防彈咖啡KB99我的防彈生活,開始生酮飲食擁有窈窕好體態

我,這輩子一定要窈窕一次!

#文末有拍照抽獎活動喔!
健康的甩肉,一直都是女孩們的人生終極目標,大家一定都很羨慕有人天生吃再多美食怎麼都吃不胖。一定是上輩子燒了好香,睜大了雙眼來投胎。
Weiwei跟大部分的台灣女生一樣,一定要靠後天的努力才會有好身材,屬於上半身美女,下半身比較肉一些,「水梨型身材」雖然不到棉花糖女孩(以前曾經是棉花糖體重一度80公斤,但是已經維持好久的身材想再自我挑戰一下),所以對於身材方面一直都有困擾。能再窈窕誰不要?
可能從照片看不出來,本人身高174,但是一般體重在63公斤,就因為這身材比例大部分的朋友都不會發現我是高個,也是個人想再看起來瘦一點的原因。一直想健康甩肉體重卻一直無動於衷,上了一段健身房,體重也只是徘徊始終正負一,曲線是有了一點,但是說胖不胖說瘦不瘦的身材只能說是剛剛好!
而且邁入30這種年紀,正是女孩代謝等都開始下降的狀態,深怕自己稍稍沒注意,不知不覺就走樣了,要再擁有美體好曲線,對weiwei來說也沒有像以前那麼容易,現在光想要hold住就很困難了!
所以weiwei想要再來挑戰自己,『至少人一輩子一定要瘦一次。』

覺得如果自己身形曲線更好一定可以更上鏡,堅持這個信念終於又燃起了weiwei想再美體一番自己身材的決心。
好久不見的好友,三個月瞬間少了10公斤,衣服從L號變成S號,一直都知道她有在喝防彈咖啡,並實施生酮飲食。
經由她的經驗她建議我可以實施,(好啦!當初就是想要賭一口氣,想要穿比基尼看起來火辣辣!)她建議我初期可以喝防彈咖啡+低碳飲食,習慣後再進入生酮飲食。
大家好我是剛開始接觸防彈咖啡+生酮飲食的同學!所以很多觀念還在研究中,不妨給我多多指點更快進入酮學的行列。
其實生酮飲食,防彈咖啡不是必須,只是對於無法自己料理三餐的人,還有剛入門無法抓油量的朋友,需要適當的補助。嚴格的說好像可以入酮後幫助身體更快速進入燃燒脂肪階段。
什麼是防彈咖啡?
簡單的說防彈咖啡(Bulletproof Coffee)」的飲品,在現沖咖啡中加入椰子油、奶油來取代醣類(碳水化合物),在無醣的狀況下,身體只好燃脂,還有助頭腦清晰、維持體力,搭配生酮飲食,減重功效明顯。
(以上這段擷取自:蘋果日報)

防彈咖啡製作方式:

簡單的來說需要準備椰子油、奶油、黑咖啡,加以攪拌均勻,才能製作出「防彈咖啡」,好啦!相信看到這裡,你應該跟三週前的weiwei反應是一樣的「很難喝」
因為朋友說有防彈咖啡輔助會比較容易入酮(生酮飲食一段時間身體的變化,指燃燒脂肪較快)(雖然生酮飲食防彈不是必須)我決定還是要喝個防彈咖啡,但是光準備高品質黑咖啡、專用MCT椰子油、草飼奶油。這對weiwei來說剛開始嘗試有點難一次把東西準備齊全,畢竟不曉得到底適不適合自己,味道到底是怎麼樣。

剛入門不選擇自製防彈咖啡的理由

咖啡如果不再喝防彈咖啡,平常還可以喝。
但是專用椰子油跟草飼奶油平常不會用,還要買個隨身杯果汁機等。
weiwei不想剛開始就先將全部東西買一輪,萬一味道不適合東西放著也浪費。
所以決定先試試肯寶KB99防彈咖啡,先喝喝看適不適合,之後再來深入研究防彈咖啡與生酮飲食。
肯寶有全台首創即沖即飲的KB99防彈咖啡、KB99 MCT可可、KB99防彈綠拿鐵。選項很多,在開始喝之前我有查過如果不能喝咖啡的朋友(有些人喝了會失眠)但卻想喝防彈咖啡可以用可可來代替咖啡。畢竟咖啡不是每一個人體質都適合咖啡,防彈可可也是很好的選擇。

KB99防彈咖啡,就是一個即沖即喝,不需要你多花其他的時間去製作

  • 適合新手。
  • 適合出門旅遊攜帶方便。
  • 適合與朋友分享。
  • 適合學生、上班族。
  • 適合懶人。
  • 喜歡喝咖啡等你。
  • 想要窈窕的你。

不過很多人可能會說防彈咖啡的本意是要『吃進食物的原形,好的食材。』

非常好的咖啡豆、非常好的草飼奶油、當天現煮現喝不推薦這種即溶。不過weiwei卻認為其實每一個人的選擇性都不同,對我來說我只求早上方便,在三餐的食材上稍微要求就能達到平衡。畢竟在家時間真的不多,不可能隨身帶著一大堆工具去做一杯防彈咖啡!

肯寶防彈咖啡才剛剛撕開包裝就已經聞到一股淡淡的咖啡香,加入熱水稍微攪拌之後就變成一杯非常濃郁的熱拿鐵,喝起來的味道,簡單的來說就是一種感覺奶味比較濃,咖啡的質地比較濃的拿鐵。
 防彈綠拿鐵喝起來的味道跟ALL IN ONE咖啡,是差不多的不過帶了一點點些微酸味的拿鐵,自己比較喜歡綠拿鐵的味道。綠拿鐵更添加了菊苣膳食纖維與乳酸菌更能調節生理機能、促進新陳代謝。

防彈可可,剛剛打開包裝就聞到了一股非常濃的巧克力香,可能平常喝習慣了甜甜的可可忽然之間喝到了防彈可可還有一點稍微不適應。不過它的香味非常的濃,第二天就已經完完整整地喜歡上了防彈可可的感覺。

也因為最近連續喝了兩週多的防彈咖啡,加上生酮飲食的調整,整個身體的感覺變得更加得好。尤其是在我、生活作息上變得比較正常。白天工作起來也更加有精神,工作更有效率。
至於體重的部分個人不是非常的追求,也因為實行的飲食比較嚴苛比方說有非常多的食物是不能碰的,我都忍著不敢多吃。
來看看我的每日飲食:
接下來weiwei也會再加上重訓,會再來時時刻刻跟大家分享我的防彈咖啡生活。也希望大家防彈愉快!

\\此篇為KB99防彈咖啡邀稿//

\\以上的文章句句真心!純屬個人試用心得僅供參考!//

**每個人的感受都不相同,各有所好* 感謝你觀看~~

即日起至2018/02/28進行 #肯寶KB99我的防彈日記 拍照抽獎活動,只要拿起你的手機幫KB99防彈咖啡照相,就可以參加活動囉~~~
(而且抽獎的名額好多,中獎機率很高唷!)
活動詳情請見肯寶KB99粉絲團
肯寶KB99官網:http://www.kbc.com.tw
肯寶KB99樂天旗艦店:https://www.rakuten.com.tw/shop/kb99/
肯寶KB99粉絲團:https://www.facebook.com/KANBOO99/

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料