想要輕鬆生活,先學會跟自己好好相處。with JBLIN

想要輕鬆生活,先學會跟自己好好相處。

30歲以前的我總是辛苦活在別人眼裡,慢慢開始只跟著自己喜歡的腳步往前走,雖然一路上常常一半風景一半難題,但我知道這就是我一直想要的生活,而生活也越來越善待我。生活裡壓力總是佔著大多數,常常都要跟時間賽跑,隨著不同的工作安排,壓力、突發狀況也跟著身體壓力,隨之而來。

出國工作的壓力,緊湊的行程安排,結束後又要在飯店整理圖片文字。在交稿前我總是緊繃著但卻也影響到我的睡眠,我的心理狀態。雖然這是我喜歡的工作,但壓縮的生活日常,有的時候會讓人喘不過氣來。我很珍惜旅遊工作的空檔,在難得的空閒時光裡我喜歡逛當地超市,或者在午後找間咖啡店,消磨時光這就是我最享受的放鬆時刻。

到了不同城市的飯店,關起房門終於可以卸下所有,讓自己享受與這城市的對話。我帶著JBLIN跟著我一起到處旅遊工作。一款市面上第一支使用嗅覺建立身體記憶的系列產品,透過舒緩溫柔的味道,進入睡眠的記憶中。

到飯店時我喜歡噴一點JBLIN馨然入夢淡香水,香氣是我很喜歡的莓果有點甜淡不會太甜膩結合花香更加清爽,JBLIN馨然入夢淡香水舒眠香氛專利內含麝香與甜橙花果,恬淡高雅的氣息,讓我感受到放鬆以及夢幻。

香氣持久,能幫助我們提升睡眠環境,香氣富有層次卻不失平衡。前調是清爽莓果香氣、中調是茉莉橙花、後調是麝香廣藿香。讓你感受前所未有的放鬆紓壓。

 

沐浴時,使用滋養肌膚三件組,就如享受SPA般的舒服,傳遞技術添加舒眠香氛,能夠更加持久留香。雖說是薰衣草味,但完全顛覆我對薰衣草的想像,香味非常迷人喜歡。

JBLIN薰衣草舒緩滋養洗髮露,沒有濃厚的薰衣草味,卻有薰衣草精華安撫鎮定的添加,可以更加深層清潔髮絲,柔順髮絲。讓你從頭頂開始放鬆,感受那香氣帶來的清爽。

 

JBLIN無矽靈純淨護髮素,洗髮後的滋養會讓頭髮更加柔軟蓬鬆,補充受損髮所需胺基酸讓頭髮更有光澤感。這款主要是0矽靈深層洗淨、溫和淨化頭皮多餘油脂,有效維持頭皮平衡健康。

JBLIN薰衣草舒緩滋養沐浴乳,採半皂化配方潔膚同時兼具肌膚保濕,不會讓身體感覺乾澀或太過滑膩。舒服的香氣更洗去一整天的疲憊,彷彿走在那普羅旺斯的花間小徑,欣賞著花朵享受徐徐微風,擁抱著自然。

JBLIN薰衣草舒緩滋養身體乳,喜歡滋潤感卻又不會太粘膩,親膚的感覺讓皮膚感受到持續濕潤。好推開高延展的質地讓你一用就會愛上(weiwei身體是非常挑乳液產品使用,大部分的產品如果在夏天使用上都會容易長粉刺或是痘痘,這款持續用了大概兩週,一直讓皮膚覺得清爽保濕)。

 

JBLIN薰衣草舒眠滋養系列,一開始很擔心會有我不喜歡的薰衣草的味道。但使用JBLIN薰衣草舒眠滋養系列後是越用越喜歡,也讓我的生活品質作息越來越好。如果你跟weiwei一樣是個不折不扣的工作狂,或者常常有壓力會影響到你的生活,需要好好放鬆適當的紓壓、舒緩自己。JBLIN薰衣草舒眠滋養系列會讓你有意想不到的驚喜,再多的言語也無法形容輕鬆生活的美好,學會善待自己跟自己好好相處,只有先愛自己別人才會更加愛你。

 

JBLIN

更多關於 薰衣草舒眠滋養系列

 

wei笑生活/weiwei時尚配件設計師/時尚旅遊部落客。旅居各地,喜歡自助旅行走看世界,感受不同文化的人情冷暖,旅遊次數超過50次『愛買』、『愛玩』、『愛嘗試』是我的習慣,邀請您一同感受我的生活片段。

別忘了加入“wei笑生活”的粉絲專頁看更多旅行分享!

別忘了加入“wei笑生活”的Instagram看更多旅行美圖!

喜歡weiwei的文章要麻煩不吝分享出去給更多人知道!

\\此篇為JBLIN合作//

\\以上的文章句句真心!純屬個人試用心得僅供參考!//

**每個人的感受都不相同,各有所好* 感謝你觀看~~

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料