船井生醫//低週波治療器(尊爵款)開箱體驗,幫你隨時舒壓放鬆的好幫手,小資族的專屬按摩師!

愛生活

我還記得高中時存了好久的零用錢跟好友一起買我人生第一台船井低週波治療器。想當初有一個買大送小的活動,就跟朋友一起買來用,大的送家人小的自己留。這一台船井低週波就陪我度過了辛苦又漫長的高三,想當初高三讀書時幾乎天天都帶著它上下課。直到後來weiwei一直陸陸續續都有入手船井低週波產品。

有人會問什麼是低週波?

低週波治療器的作用原理,是透過低頻脈衝誘發肌肉產生按摩運動,放鬆緊繃的肌肉、減輕肌肉僵硬與疼痛,並在肌肉收縮的過程,產生相對應之抗力,來強化及鍛肌肉,達到預防&減少酸痛的效果。

哪一些人適合使用低周波?

銀髮族、運動族、勞力族群、上班族、家庭主婦,身體有酸痛需求的朋友。

這次我要好好的來給大家介紹我手上這一台船井低週波治療器(尊爵款)

  • 【業界唯一、一機雙效】TENS舒緩酸痛+EMS 肌力鍛鍊
  • 【業界最強!8 點共震】一次按摩8 個不同部位,紓解各種疲勞酸痛
  • 【搭載高科技智能微晶片】內建12 組按摩模式、15 級力道調整、30 分鐘自動關機設計
  • 【首創「點震式按摩法」】模擬真人手感、智慧偵測酸痛點,享受高科技智能按摩體驗,點點到位、瞬間釋放疲勞壓力!
  • 【國家認證、衛福部核准】【名人推薦】女神–舒子晨代言、國寶級運動員–張泰山代言、三鐵國手–郭家齊推薦、復健科醫師–蘇宗柏推薦
  • 能舒壓放鬆、促進血液循環、深層治療酸痛、放鬆緊繃的肌肉、改善末梢神經麻痺、改善肌肉運動力、增強肌力
  • 【適用部位】肩膀、腰部、大腿、小腿、手關節

船井低週波治療器在使用上很簡單,只要將傳導線上的鈕扣接上傳導片,將傳導線上插頭接上主機,把貼片貼在在想要按摩部位,開機就能開始按摩舒壓。
在主機操作上一點也不困難,主機上只有3個按鍵,由上而下分別是:

  • On關機鍵:加大按摩力道
  • Mode模式鍵:選擇所要按摩模式
  • Off關機鍵:減少按摩力道

使用時,螢幕會顯示人形圖案,人形上標有點告知操作模式對應的按摩部位,讓大家可以清楚知道如何使用。

這幾年weiwei出國旅行也會帶著低週波到處跑,畢竟有的時候會有高強度的工作,馬不停蹄地從一個國家到下一個國家。長時間在外面奔波回到飯店需要用最短的時間讓自己好好的舒緩放鬆,畢竟隔天又有各種忙碌的行程要對付。通常我都會利用坐飛機、寫稿、整理照片時使用船井低週波。船井低週波的設計很棒,體積輕巧、好收納。尺寸上大概就是一台手機的大小,外出也可以方便攜帶完全不佔空間,隨時隨地享受按摩。

自從weiwei生產完後常覺得全身腰酸背痛,白天要照顧寶寶,需要擠奶餵奶、抱寶寶、哄寶寶還要整理家裡。長時間下來我的身體真的是僵硬的不得了!也會覺得身體沒有像以前那麼爽快。若使以前的我都會第一時間殺去給人家按摩。但這一兩年因為疫情關係,weiwei盡量少接觸人群,想按摩舒壓都會自己在家裡使用船井低週波解決。按摩技法感覺媲美真人手感,就像真的有一位老師傅在幫我按摩。每一次按壓的感覺都好深層到位,通常有些地方的肌肉真的是硬邦邦,在使用船井低週波治療器過後都會覺得有真正的舒緩到,徹底釋放累積已久的酸痛疲勞,因為照顧寶寶所以睡眠品質變很差,在睡前按摩30分鐘,可以讓我比較好入眠,隔天精神也好很多,可以快速恢復活力!

在家用船井低週波的好處實在太多了,想用就用不需要預約、不需要外出。再來有了寶寶以後能外出的時間不是那麼彈性,可以趁著休息的時候想用就用。更重要的是還能省錢跟家人一起使用。在家就能享受舒服的按摩,既省錢又方便!

生完寶寶weiwei才比較開始能理解以前父母的辛勞,但畢竟現在已嫁為人婦,能回家陪伴父母的時間不多。想說今年就送上「船井低週波治療器-尊爵款」給爸媽用看看。爸媽的年紀大了,經年累月的辛苦也累積了不少酸痛,在不能回家陪伴父母的日子,有船井低週波治療器可以幫我們槌槌按摩父母的肩,讓他們隨時隨地可以好好的放鬆,每一次使用都可以想到我們,也是身為子女對父母的感恩及孝敬喔!

更多船井低週波治療器(尊爵款)介紹👉https://funcare.net/pPJrQ

你也許會喜歡

無留言

發表留言