【台北大直SPA推薦】換季如何保持水嫩肌膚,費思特Fast Spa 水漾活妍保溼課程+高週波護理課程 捷運大直站/北安路/美容美體

每次到了換季皮膚都會變得敏感,肌膚狀態也沒有平常來得好。粉刺、細紋也越發張狂,似乎換季已經成為每個女孩的煩惱。或許大家都會覺得,我自己保養的不錯為什麼還要來加強保濕保養!肌膚方面應該不會有太大的問題,其實許多問題都是從小地方開始累積的weiwei剛開始的想法其實跟你一樣,覺得自己平常的保養挺好的該用的用該換的換,也不會對自己絲毫不捨但我們的皮膚會說話!透過專業儀器的測量可以讓我們更加快速了解我們自己皮膚的狀況。

  • 水漾活妍保溼課程:適合各種膚質,使用義大利原裝進口純植物保養品VAGHEGGI,平衡肌底,改善膚況,肌膚提高保濕度,Q彈透亮散發自然光澤!
  • 高週波護理課程:深度滋養,深入保養直導肌底,加強課程效果

主要:改善肌膚問題 : 暗沉、粗糙、毛孔大、油水不均、氣色不佳

費思特SPA集團旗下共有多間門市,位於台北/新北/新竹/苗栗..等精華地區,有人文薈萃的大安區羅斯店、信義金融商圈的安和店、新板特區的新板店門市、新竹園區週邊的科園店、苗栗頭份尚順商圈的尚順店…等,weiwei今天去的是位於大直北安路商圈的大直店。一來到費思特Fast大直店覺得整體的裝潢非常高雅溫馨。如果你是注重整體空間的人, 費思特Fast大直店在這一部分會是你很喜歡的簡約風格。

首先需要先填寫一些基本資料,比方說是否有過敏,皮膚、身體的狀況等。另外還有迎賓茶,茶飲的部分會根據季節做變化,適合當季讓味蕾清醒身體放鬆。

房間部分有分個人間以及雙人間,雙人間的部分適合朋友、閨蜜、夫妻等。淋浴的部分在室內,這樣的房型特別有隱密性。

下面這區女生更衣、沐浴區。

Weiwei今天會在獨立的個人間。獨立個人間的部分盥洗更衣都在外面,這裡男女賓客是分開的。而且蠻有遮蔽空間不需要特別擔心隱私部分問題。

使用義大利原裝進口純植物保養品VAGHEGGI,適合各種膚質使用。

 

Weiwei更衣後就先聞香,根據不同的心情可以搭配最適合自己的香氣,weiwei今天搭配的是舒緩放鬆的氣味。

細心的美療師會開始做簡單的熱敷開始幫你放鬆,正式進入今天的課程。(Fast Spa|水漾活妍保溼課程、高週波護理課程)

主要的課程有:

深層洗卸潔顏粉刺淨化護理 + 臉部拉提手技按摩+ 保濕淨白柔嫩面膜(同時進行肩頸手舒壓放鬆)+ 個人專屬保養(PH平衡化妝水+乳液+營養霜)

深層卸妝是在課程裡面最重要的一環之一,也是所有女生最容易忽略且最容易操作錯誤的步驟!weiwei也是透過專業的按摩師才了解,如何正確的使用產品卸妝,以及如何溫柔的卸妝不拉扯到肌膚間接產生細紋。

經過仔細的卸妝清潔後,就開始做深層粉刺淨化護理。這個過程,weiwei只能形容就是一種爽快感,而且美療師的手法很好,不會有痛感及不適。重點是,weiwei隔天沒有因為深層粉刺淨化而發炎真的超級推薦。

臉部拉提手技按摩,按摩手法很輕柔,除了基本的推以及舒壓之後,特別使用手指頭在臉部幾個重點滑動,按壓後感覺讓臉部常用的肌肉非常的放鬆。

 

保濕淨白柔嫩面膜(同時進行肩頸手舒壓放鬆)特殊推壓的手法在身體按壓過後,會使得我們平常過度緊繃的手部以及肩膀還有肩頸非常的放鬆,讓身體長期累積容易酸痛的部位適當的舒緩。尤其是肩膀的部分在按摩過後特別感受到如釋重負。

 

還有最舒服的頭部放鬆,特別適合平常都緊繃生活的你,透過護理師的手法,每個指節都按壓在頭部上,施壓後的放鬆也讓頭部感受到真正的放鬆及舒緩。

最後就是『解說 + 居家保養建議+養生花茶點心』

在專業美療師的解說之下,weiwei了解到臉部的每個部位保濕程度,以及乾燥程度,應該要如何做保養,適合使用什麼類型的保養品。從最開始的清潔卸妝到後面的保濕,每一個步驟都解說的非常詳細!就連weiwei哪些地方容易長粉刺,如何形成粉刺之後該如何保養都有專業的建議。也希望透過每次的課程能夠讓自己的肌膚狀況,能夠更加的透亮,而且能夠定期來FAST做保養相信皮膚的狀況會越來越好,達到水潤透亮的狀態。

weiwei這次來體驗Fast Spa水漾活妍保溼課程、高週波護理課程。感覺真的很棒,從進門開始就沒有感受到壓力,而且美療師每個都很專業、操作過程都非常的仔細。環境感覺很乾淨、舒適,空間上也沒有壓力很舒服。課程的部分也非常的客製化,根據每一個人的膚質或是需求做調整。FAST不僅僅追求使用高品質的產品、提供高品質的服務以及按摩等,讓你的身體達到一種真正的平衡及放鬆。女人別忘了捨得讓自己努力變好,這樣世界都會繞著你跑。
費思特Fast Spa

抽獎五名/限店(大直店)

【費思特的部落客抽獎】抽獎五名/限店(大直店)費思特SPA 一日VIP貴賓專屬券(價值$2400)

全身韻律舒壓課程(身體)/名媛美肌保濕課程(臉部) 2擇1

  • 抽獎時間:
  • 抽獎資格:
  1. 按讚加入@費思特SPA官方粉絲團(請直接tag https://m.facebook.com/fast.spa/)
  2. 分享貼文
  3. 留言TAG一位好友”XXX,快來體驗費思特大直店水漾活妍保溼課程+高週波護理課程!”

 

wei笑生活/weiwei時尚配件設計師/時尚旅遊部落客。旅居各地,喜歡自助旅行走看世界,感受不同文化的人情冷暖,旅遊次數超過50次『愛買』、『愛玩』、『愛嘗試』是我的習慣,邀請您一同感受我的生活片段。

\\此篇為費思特Fast Spa邀稿//

\\以上的文章句句真心!純屬個人試用心得僅供參考!產品成分及功效說明,皆引用自商品或官網,不等於宣稱有療效,每個人使用習慣、體質、感受不同,實際效果還是依個人為主//

**每個人的感受都不相同,這是weiwei的心得分享* 感謝你觀看~~

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *