雅詩蘭黛特潤超導賦活精萃,活出自己的光彩亮麗才是人生最值得的部分

我喜歡旅行,長時間旅行不但能讓我自己學到更多,更能讓我自己更加包容及柔軟。我學會在每次旅行裡創造出一點什麼,給自己一段難忘的旅遊回憶!開始努力活出只屬於自己的精彩,我不跟別人比較我只跟昨天的自己比。只要自己做事盡了全力,有一點進步就是給自己最好的禮物。

『對我來說,活出自己的光彩亮麗才是人生最值得的部分。』

Weiwei一直都是雅詩蘭黛特潤超導修護露的忠實粉絲,對於各種使用效果也都很滿意,甚至是不可或缺的保養品。今天推薦大家使用的是雅詩蘭黛耗時5年、聯手3位頂級皮膚科學權威所研發「特潤超導家族」全新成員「特潤超導賦活精萃」

生活越充實精彩,環境壓力因子越來越多元,保養也要能跟得上變化。weiwei跟大部分的女性一樣精彩豐富的生活裡,同時間也背負著強烈的工作壓力,如3C藍光的侵害、頻繁的出差旅行,外在環境不友善的空污與紫外線等等。內在與外在壓力,常常導致肌膚出現因乾燥引起的泛紅、壓力痘、乾燥脫皮等狀況,而這樣的狀況總是不停循環。

特潤超導賦活精萃,每日將肌膚壓力歸零,1小時內急速舒緩肌膚不適症狀!其中「極速高效賦活科技」由以下科技與成分所構成,「皮膚科學等級專利成分」、「獨家肌膚淨化科技」、「15倍小棕瓶保濕精華」與「高濃度抗老化複合物」。15倍小棕瓶玻尿酸濃縮精華,並讓夜間修護效果加倍!

只要一滴,特潤超導賦活精萃在一小時就能極速舒緩肌膚各種不適,讓肌膚回到最佳狀態!特別是各個季節裡都會有讓皮膚特別不舒服的時候,夏天曬太陽、在冷氣房裡,對皮膚其實都有一定的傷害,肌膚的問題也特別多。

只要使用特潤超導賦活精萃一滴,就能感受到很輕透乳狀質地。特潤超導賦活精萃在皮膚上很好推開,剛開始在肌膚上使用會有一股滋潤綿密的感覺,塗抹在皮膚上快就被皮膚給吸收,使用後不覺得黏膩但卻有一種持續滋潤感。相較於小棕瓶,特潤超導賦活精萃多了一股恬靜淡雅的花香,讓人聞起來感覺到放鬆舒服。

特潤超導賦活精萃使用後不論是隔天睡醒,或是當下肌膚狀態都會覺得透亮。weiwei最近的肌膚油水不均、太不穩定容易長小粉刺,使用特潤超導賦活精萃能夠舒緩肌膚的小粉紅粉刺,隔天小粉紅粉刺也變得收斂許多。

特潤超導賦活精萃使用方式很簡單,建議白天使用「特潤超導修護露」達到日防護的效果,阻絕生活中的環境傷害,夜晚先使用「特潤超導修護露」開啟夜間保養修護機制,再使用「特潤超導賦活精萃」。這樣雙管齊下的保養更能讓肌膚光彩透亮,weiwei特別推薦給對皮膚質感有要求,又特別懶的保養的朋友。「獨家組合只在新光三越美麗台」

獨家組合看這裡:http://bit.ly/2Gs0ZVW

#EstéeLauder #beautystage #BTSG #新光三越美麗台 #1小時奇肌有感 #危肌斬草除根#雅詩蘭黛保養#小棕縮時精萃#極速高效賦活科技

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料