我的旅行必備急救小棕瓶,ESTEE LAUDER雅詩蘭黛特潤超導修護露

分享旅行時weiwei喜歡用的小棕瓶ESTEE LAUDER雅詩蘭黛 特潤超導修護露」。當初為了親自測試到底好不好用這一件事,weiwei可是先隔絕所有的保養品半個月,要公正的給小棕瓶評價,讓自己完全使用雅詩蘭黛 特潤超導修護露,好好的比較一下自己的肌膚感覺是否更好。

近期ESTEE LAUDER雅詩蘭黛 特潤超導修護露+星空限定盒 開賣。精美的盒子晚上可以打開,看到美美的星空閃耀。weiwei是雅詩蘭黛忠實粉絲第一時間就趕快拿到手,想說一定要來寫一篇跟大家分享weiwei的使用雅詩蘭黛 特潤超導修護露狀況與方式。

Weiwei長期都當空中飛人,之前有一段時間皮膚狀況百出,除了要適應不同國家氣候,後來發現是平常使用的保養品保護力、不夠潤膚滋養,所以使得皮膚狀況沒有以前要來的好。為了工作weiwei必須到世界各地旅行,在高空中保養對我來說再熟悉不過了,機艙的乾燥、不同國家的溫差、濕度。這些都是weiwei皮膚必須克服的,也必須將膚質狀況照顧好,不然隨著年紀,細紋、膚質都會跟著往下走。

在飛機裡這麼乾燥的環境,weiwei會在起飛後使用特潤超導修護露擦拭全臉,可以持續讓肌膚補充滿滿的水。不會因為機艙裡乾燥而影響肌膚的狀態,好好的防護,等到降落之後皮膚狀態就能保持肌膚光澤。

另外嘴唇容易乾燥脫皮的我,也可以使用特潤超導修護露厚敷在嘴唇上,為肌膚補充水分修護。再使用護唇膏將效果也會更好讓全部能夠更加保濕水潤。

 

 

由於weiwei的皮膚是混合肌,T字部位容易出油兩頰較乾燥,白天不適合使用小棕瓶,通常weiwei都是在晚上睡前使用使用。隔天起床你會感受到肌膚還是一樣水潤細緻,按壓皮膚會彈彈綿綿,這些小細節只有自己才會知道。

 

或者在敷面膜之前先使用「特潤超導修護露」做打底修護,可以讓後續的面膜精華液更容易吸收到肌膚底層。

特潤超導修護露沒有香料味道,第一次使用可能會覺得味道不如自己想像,輕輕將壓管裡的特潤超導修護露擠出一些,會感受到偏濃的凝膠感,感覺很潤很潤會把水分收在肌膚底。

特潤超導修護露對weiwei混合機塗抹在肌膚上不會感覺粘膩,反而按摩時會將潤澤感滲透到肌膚底層。

皮膚吸收滿滿特潤超導修護露會變得更加透亮,持續使用下你會感受到肌膚透亮澎潤感。

小棕瓶的用處非常廣,除了做保養之外更可以結合彩妝。與彩妝的結合可以讓妝容更加的完美服貼,是不是一罐超級神奇厲害的保養品。

所以weiwei到處工作旅游都會隨身攜帶「特潤超導修護露」,不管隨時隨地任何環境下都可以使用照顧肌膚。

如果你跟weiwei一樣奔三的女孩,追求肌膚的細緻無暇,建議你可以使用ESTEE LAUDER雅詩蘭黛特潤超導修護露。做為你夜間肌膚的守護,白天的防護。

 

ESTEE LAUDER雅詩蘭黛 特潤超導修護露+星空限定盒
看更多商品介紹 http://bit.ly/2RiPbMU
Yahoo刷報  http://bit.ly/y-shopdaily

 

wei笑生活/weiwei時尚配件設計師/時尚旅遊部落客。旅居各地,喜歡自助旅行走看世界,感受不同文化的人情冷暖,旅遊次數超過50次『愛買』、『愛玩』、『愛嘗試』是我的習慣,邀請您一同感受我的生活片段。

別忘了加入“wei笑生活”的粉絲專頁看更多旅行分享!

別忘了加入“wei笑生活”的Instagram看更多旅行美圖!

喜歡weiwei的文章要麻煩不吝分享出去給更多人知道!

\\此篇為ESTEE LAUDER雅詩蘭黛邀稿//

\\以上的文章句句真心!純屬個人試用心得僅供參考!//

**每個人的感受都不相同,各有所好* 感謝你觀看~~

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料