如果說青春是過去的美好,DV TOKYO冰原活萃系列非洲旅行實測

最近總開始想起過往,開始想起以前校園時光,還記得第一次面試緊張到不行的模樣。雖說隨著年齡的增長,各方面都比以前好,生活也更佳充實內斂。但唯獨自己知道肌膚及身體總是不如以前。30歲後的你是否因為外在的因素把自己框架住,工作、壓力、環境、初老,這些都讓自己懷念起以前的自己。以前的自己是怎麼熬夜都不會累,一天沒睡細紋、眼袋也不會跑出來打招呼。雖說時光讓我們內斂成長變得更好,卻也在我們的臉上不打聲招呼的就留下歲月的痕跡。

weiwei常常出國旅行,旅遊的國家不設限常常在寒冷酷暑度過,溫差、濕度都跟台灣有極大的差異。要讓肌膚一直維持良好的狀況真的是不容易。除了日常就要保養好肌膚之外,外出旅遊工作時的保養更佳重要,必須讓自己隨時在狀態裡,沒有時間讓自己能夠鬆懈的機會。

Weiwei在展開非洲旅行前收到DV TOKYO冰原活萃系列,這一個多月到非洲旅行,所以weiwei拿自己的皮膚來做實驗,在這溫差極大又很乾燥的地方使用實測。

剛到非洲的前面幾天weiwei皮膚簡直粗糙到不行,臉部長出許多小粉刺、小紅點及脫皮。因為皮膚還在努力適應環境又遇上生理期,所以各種狀況都有。還好馬上就把DV TOKYO凍齡膜及撫紋修護露拿出來用,才剛剛塗抹到臉上馬上能感受的肌膚水潤,並讓肌膚快速修護,快速恢復到最好的狀態。在整趟旅行中持續密集使用下,DV TOKYO凍齡膜及撫紋修護露讓整趟旅行過程中妝感、狀態更加完美。

DV TOKYO冰原活萃系列是針對亞洲女性輕熟齡肌膚所設計,裡面有非常多逆齡成分。有全球唯一珀菲因完美因子內含248種生長因子,冰原花后精萃、專利三胜肽、專利夏娃基因防護因子、黃金海藻精萃。重點還有非常厲害五大鑽級保濕鎖水成份:大小分子玻尿酸、神經醯胺、天然保濕因子、鎖水因子。讓你逆齡更能保持肌膚水潤狀態。

 

冰原活萃系列介紹

DV TOKYO冰原活萃撫紋修護露>>http://bit.ly/2zPCm1E

內含頂級抗老成分三胜肽能促進玻尿酸合成和保護膠原蛋白、亮白透淨專櫃成分蘆米亮白降低肌膚色素沉澱。在非洲旅行的裡weiwei一直使用讓我可以輕鬆對抗極端環境讓肌膚持續透亮weiwei使用方式是在化妝水之後,立刻補上立刻補上DV TOKYO撫紋修護露,不僅補水更將水分牢牢的鎖住在肌膚裡,還讓肌膚可以一直水潤有彈力。

這款的質地是很輕透無油的水潤感,幾乎呈現透明的凝露水感,在肌膚上非常好推開延展性很好且香氣是屬於舒服安定的氣味,使用後也有一種清爽感,不會讓你覺得厚重。特別是在乾燥的地方使用肌膚會立刻感受到緊緻水潤,使用一段時間毛孔縮小更光滑細緻,臉蛋看起來更透亮。

 

DV TOKYO冰原活萃凍齡膜>>http://bit.ly/2zV5LY4

這是一瓶大家都超需要的凍齡膜,內含SK-influx防護專利能讓延長保濕力,加速神經醯胺吸收,建立天然肌膚屏障。加拿大柳蘭精萃有生物活性分子,具抗氧化抗菌能力,抵抗外在刺激、減少因為紫外線照射後不舒服的狀況。不僅可以提升日間防護,增加夜晚修護。一瓶都是滿滿的補水玻尿酸分子。

DV TOKYO凍齡膜是比較半透明白色的凝膠質地,能感覺到水潤,是很好塗抹開的質地。清潔上也非常簡單不會結塊難洗,weiwei基本在晚上的時候厚敷DV TOKYO凍齡膜一覺到天亮,白天使用的話會在早上清潔肌膚之後上裝之前厚敷5-10分鐘沖洗掉,再使用撫紋修復露加強一下肌膚鎖水抗老。

Weiwei對於DV TOKYO凍齡膜實在愛不釋手,也分享給同行的朋友。一罐不論白天黑夜都能使用的凍齡膜。晚上可以當晚安面膜,夜晚厚敷可以啟動夜間修復,直接睡覺讓肌膚持續保濕補水,隔天起床肌膚超級水潤。白天還可以在妝前5-10分鐘使用當作急救面膜,讓皮膚不容易出油脫妝,肌膚的狀態也更加透亮有光澤還能立刻讓肌膚補充水分,也因為補充滿滿的水分所以不容易產生細紋,從根源穩定肌膚問題。去到非洲最怕的還有太陽的曝曬,不怕變黑就怕有細紋產生,紫外線可是肌膚老化的元兇,曬後舒緩使用DV TOKYO凍齡膜真的可以快速的讓皮膚鎮靜不會因曝曬泛紅。

 

一個月後weiwei從非洲回到台灣,持續使用DV TOKYO冰原活萃系列。混合肌膚的我其實一直很挑保養品的清爽感,尤其是台灣的夏天非常潮濕,但長時間待在冷氣房裡皮膚又很容易變乾燥。DV TOKYO撫紋修護露和凍齡膜使用後讓皮膚依然覺得清爽滋潤,而且能讓皮膚維持光澤透亮感。DV TOKYO真的是針對亞洲女性所設計,不論在什麼樣的環境、什麼樣的肌膚狀態通通都可以。

 

DV TOKYO

FB  |  https://www.facebook.com/DVTOKYO/

撫紋修護露 |  http://bit.ly/2zPCm1E

凍齡膜 |  http://bit.ly/2zV5LY4

 

\\此篇為DV TOKYO邀稿//

\\以上的文章句句真心!純屬個人試用心得僅供參考!//

**每個人的感受都不相同,各有所好* 感謝你觀看~~

wei笑生活/weiwei時尚配件設計師/時尚旅遊部落客。旅居各地,喜歡自助旅行走看世界,感受不同文化的人情冷暖,旅遊次數超過50次『愛買』、『愛玩』、『愛嘗試』是我的習慣,邀請您一同感受我的生活片段。

別忘了加入“wei笑生活”的粉絲專頁看更多旅行分享!

別忘了加入“wei笑生活”的Instagram看更多旅行美圖!

喜歡weiwei的文章要麻煩不吝分享出去給更多人知道!

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料